二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

remote start 发动机启动,可空调没有启动?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是安装的问题吗?空调是不是应当随着remote start 自动启动的?我预先将空调打开着。
理袁律师事务所

你指的空调是制冷还是热风?

如果是制冷,有些车只有AC-MAX档,空调在任何情况下都启动;其他档当环境温度低于10度时,不启动;当然车内送风风扇此时应当转。
( `. x% S; e  I% b: L
. M4 F! }- k, x9 h$ z如果是热风,估计是REMOTE STARTER没有没有连接ACCESSORIES电源线;现象是发动机工作,但是雨刷、车内风扇不工作。各车线路不同,只是根据你说的瞎猜。4 h* G6 R9 q- G- P

. ]9 L$ |% e7 p/ {% r; y以上仅供参考,不作为索赔依据。

回复 沙发 的帖子

我说的是热风。车子engine 启动以后没有热风。冷风我没试,不知道。而且我发现停车时间长了不能remote start. 停车时间短的话还可以。

楼主指的是没有热风还是根本没有风?

老杨团队 追求完美

: e. V0 e( T: `7 @  B5 }  w! m" j5 V; V2 s% Z2 e
大型搬家

u a right!

原帖由 叶雪 于 2008-1-1 20:43 发表
0 Q3 J" ^2 y2 W/ l
2 E0 N: B' J$ \

+ j) [+ I8 j. A: }4 FI'm not sure either.

回复 4楼 的帖子

我现在调到暖风上,没有风出来。我现在怀疑是没装好,因为:+ \( b& w/ V8 m4 o. T. J8 B/ P
(1) 车子停的时间长了,就不能remote start;
* I  b9 p$ A, A9 i! D4 Z(2) 车子停的时间短了,可以remote start, 可是没有风(热风,冷风我没试);
( G7 I& E! O2 X$ {: }(3)误发信号,不该alarm的时候响,该alarm的时候不报 (我的alarm和remote start是一起装的)
原帖由 小桥流水人家 于 2008-1-3 10:28 发表 # X9 J7 y  C5 k7 `
我现在调到暖风上,没有风出来。我现在怀疑是没装好,因为:
/ d) q0 e, x1 a8 ~- R! w(1) 车子停的时间长了,就不能remote start;& C/ w7 Y2 d6 A
(2) 车子停的时间短了,可以remote start, 可是没有风(热风,冷风我没试);
( M; r1 I) |8 _) B4 Y, a(3)误发信号,不该alarm的 ...
5 t( i+ p( _" J7 X! i
你的车启动的时候是不是要踩油门? 我以前装过一个老的HONDA, 装完后才发现车冷启动的时候要踩油门.
有的车ACCESSORIES电源线不只一根. 还有发动机冷的时候, 不会有热风出来.
9 t7 V/ d8 ^5 ~7 `" D: h. h. w4 Y/ G- w

回复 8楼 的帖子

我去找他们查了,是接线问题。 现在还有一个小问题:我的车子以前熄火后是不用人工关灯的。用钥匙遥控关门后灯就灭了。可现在我仍然不关灯熄火,灯过一会才灭。此时,用遥控打火,不开门,又遥控熄火,灯却不灭。
突然想起我的车也有这个问题, 不过靠挡风玻璃那个口有风,似乎车里有不止一个风扇, 但雨刮不能动。是找那个Theme装的,当时就发现了, 但被他一通说,我似懂非懂的就相信了。
理袁律师事务所