埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教潇潇和其它有信息的姐妹s, 关于daycare staff 和小孩的比例

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位, 哪里能查到政府规定的daycare里staff 和小孩的比例?
+ t3 s7 H/ q7 g4 q& V# I% c2 O想知道19-36月这个组的数据. 9 i. h4 |: i1 c0 X
谢谢啦!
这个问题我可以回答你。
( m! |# C, N! W你说的那个年龄段的比例应该是:
: R1 F5 F! _4 K4 B$ g( d# @5 X% r* G; N# G7 W
awake 比例是 :1:6
0 J3 ?% e' _# F+ _sleep 的比例是:1:12
多谢!' g$ {( A2 J6 K% p% m2 H" ?
在哪儿能找到信息出处?
老杨团队 追求完美
http://www.child.alberta.ca/survey/discussionguide.pdf
9 n0 o8 D) t0 S8 J4 L5 k
; y* f- }) M% Q! [0 a  S6 ]8 `p17-18: R1 p; `" |0 L+ t; x- O0 B
3 [; c+ F: i" H) t
http://www.child.alberta.ca/home ... _DCLSBP_MANUAL1.pdf6 W2 x. D) w) V& ?* Y( C/ H) w9 Z+ ]
没有详细看,但看index应该在这篇文章里,似乎在中间部分。
没看到三思已经贴出来了,更简洁明了,看三思的吧,我找的那篇是法规,太长了点。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼上各位!
我的那个是上课的时候child service speaker 发的。
7 H2 Q8 E0 f9 @6 _" A/ i8 {6 m垂手可得。如果有人想要,我可以拍个照片附上来。但是不能保证清楚。
理袁律师事务所