埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] HIM-gone with the sin

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: @( O! M: T; a+ L* |+ F! E8 d试一试
7 B/ S  P3 l2 J" Q- N不知道能传上不# p: g. k* b8 B% H& S: t1 v
这首歌去年6月开始我听了整个暑假
! M) m* g# i3 P2 j6 M视频比较阴森。。这点我不喜欢7 C9 H6 M* f( E! V$ e0 G/ W
呵呵3 m: n+ a. B7 H

, B/ i1 h2 @+ F! E; Z[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-5 09:17 编辑 ]
好低啊...
& u: Z: B$ ~. y; E$ d听起来有点别扭..
一般人欣赏不了 ( W( d2 r6 h5 W. [, d, w
呵呵1 U2 E2 `& q3 _) }7 G: H' `7 X1 Z- O
我朋友说这听着像鬼叫
# [& t, h+ E# b2 C3 m对了, S0 O& ~5 S! T8 g7 i1 ^7 L# ~! V
刚才在土豆搜歌时看到个特搞笑的视频
5 e0 \' A/ o0 g$ i( K5 S叫圣斗士大战葫芦娃) B" T' z+ g" X3 C
在这发合适不?9 ?0 Z( ]5 X5 [0 S% {
貌似里面还带一丁点18禁
老杨团队 追求完美
呃 你发好了 但是我觉得没有人去看..........= = 貌似这里最喜欢动漫的几个都不会对这个感兴趣的........估计又是愤青的太高葫芦娃贬低圣斗士的吧?囧.........那两个国家的动漫文化来作比较来着 & F0 n! F0 w# p5 P/ B
18禁倒是没啥= = 你看我都发了那么多15+的图了........
为什么要是土豆的呢!!。。土豆和我们家电脑是八字不合啊。。。。那速度就是蜗牛都鄙视啊。。。