二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问什么条件才可以考1号牌?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友刚从国内过来,刚刚通过5号牌,想考1号牌,但不知道需要什么条件,在此帮他请教各位,谢谢!
五号GDL可上课,但不能路考。+ j2 _) R- d. h( V9 Y& J

1 x# |; M6 N" n$ G# ]" T也说是说,到少你要有五号高级牌才能学习后拿到一号。
谢谢飞刀兄的回复。
" V/ V9 l' [# M$ i5 z7 H& d( L我的朋友已经通过高五的路考,请问下一步如何操作?到哪里学习?任何一个驾校都可以吗?多长时间可以考试呀?
老杨团队 追求完美
那就去打听一下驾校吧。
% c* m8 m7 u5 @$ h. f# p# ]有和学校有,有的没有。2 v& o8 Y# g( F/ V* Z
有人二十多小时就能考,
, J# {. B: Z2 e8 F& x2 ~有人五十多小时还不行。- l' }. a$ j! n2 N) t
呵~
哈,谢谢!
大型搬家
新问题:
, o! f, O* w5 o+ |3 B1、考一号牌需要再一次的笔试吗?& B9 @) L0 G9 H+ h2 }$ p
2、我朋友在国内开了好几年的大货车,是否还必须在路考前在驾校学习?# Q; k: T& Q4 j# |
3、如果可以直接路考的话,有哪些考官可以选择?: X$ T- o& L, O, ~
请哪位仁兄知道的帮忙解答一下,谢谢!