埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我天天给女儿念小美最美~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我上网的时候,对我闺女说,你看人家小美,多乖啊,她就问我,怎么比我乖啦?我就给她念了念.没想到,她很喜欢听,简直当故事听了,现在天天要求我给她讲,我呀,讲得口干舌燥的,还得让她爸伺候端茶递水的.妈妈们可以试着给孩子们讲讲啊,孩子很喜欢听的哦/ R0 a- a, s) |( J
得,她看见我开电脑,又过来了,讲去喽
让你家女儿和小美做朋友
楼主的闺女太可爱了!
老杨团队 追求完美
原帖由 帝国时代 于 2008-1-6 19:56 发表 & W+ T* V1 z7 p% [* r3 j, S- I
楼主的闺女太可爱了!
' R  u2 M- E  d7 G, Y
想看到你的回帖太不容易啦!小美猪念得好!
哎呀,难得啊,看见偶像回帖~~~~~~
1 Q/ x: T9 k- o  \1 @3 YBTW,我们的第一套房子就先奔回龙观附近看的,现在对那里还很熟悉的说~~~~~~
5 `6 {8 W# G( _) b2 d* K/ x所以啊,帝国提到的只言片语,我都觉得很亲切地~~~~~~
. @4 M: T4 V8 C6 q: G; @5 Z. @我差点买知本时代和枫丹丽舍的房房~~~~~~~~