二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

视力检查咋回事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7号牌笔试通过啦,但没想到视力检查竟出现意想不到的事情:国内体检视力均为3.0的视力,现在竟然不合格!!!请问高人指点该如何办?
色盲还是观看距离不准?
这个视力测试不光是近视不近视的问题,还有颜色区分以及距离判断。我考过7号牌视力测试时,因为近视眼镜度数不够,所以看得不太清楚,但颜色距离判断都可以,也让我通过了了。只是告诉我真正开车时要重新配一个合适度数的近视眼镜。
老杨团队 追求完美
仅进行数字视力测试,刚开始时很清楚,越看越重影,不知是不是睡眠不足还是老花,肯定不可能近视,几十米外我看清,电脑屏幕小字如发表回复也看清,家人和朋友都大吃一惊,惊愕不已,你看不清?!我现在还没搞明白。不知能否重测?
同情楼主!
) j; Q4 B$ Y# \& f8 o虽不太清楚,估计可以重测,打电话问一下测试点吧,祝好运!
原帖由 冬子 于 2008-1-12 21:12 发表 , Z# E4 i5 Y  n* R" K
仅进行数字视力测试,刚开始时很清楚,越看越重影,不知是不是睡眠不足还是老花,肯定不可能近视,几十米外我看清,电脑屏幕小字如发表回复也看清,家人和朋友都大吃一惊,惊愕不已,你看不清?!我现在还没搞明白。 ...
0 _- [1 P$ J6 \

4 {9 g; f! [) K7 k) S9 B再重新测下吧,我看了也大吃一惊.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对!本来也遇到同样的问题!% `8 G) j; k/ d. x* ^9 O6 Q/ p- n7 J' n
; [/ Q( W9 ^: ~, e; f. T" j
度数不够,看不清字,所以没让我过,哪里的回比较宽容一些!
多谢大家。我一直不服气,反复思量找原因:1.我考前睡眠不足吧;2.我刚考完笔试(试卷考英文)立即测视力, 困吧;5 c# H1 R$ \% \/ h) t
对症下药,睡眠充分后再去商量重测.好在NORTHGATE测点的中国女同胞通情达理,同意再测一次,该考点不错。% D; ?- {  ^2 W" Z, |) R
我终于通过1、数字辨认2、颜色数字辨认3、2个凸出数字这三种测试,PASS啦。交钱照相等领7号牌啦。有惊无险OK啦。
+ E, i2 U1 F8 X+ o现在看来:睡眠对视力影响很大啊,该注意保护视力呵。谢谢大家啦
通过就好通过就好!