埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超级搞笑,不看会后悔的啊!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爆笑版小学生日记 : U4 S) x/ e( y( w+ ], z& X
2 v. F% S1 r' k/ P6 w/ F% k
A
+ G3 z9 o0 \6 D- D, W- y& `% s8 R9 U, |3 j; u0 b
老师让孩子们写游记,小伟写了这么一篇:今天是星期日,爷爷带我们去他的果园。
" O& R. o- e8 a2 s2 @& S
4 Q6 }8 H. ?# x% M8 k# Y0 Z& W# S哇……爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树……因为我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一个最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手就接起来了! / q+ d" ~+ A/ {# b- A( i/ x( K  ?; P
% ~0 ^: v! K0 `: W5 R9 o( N3 u# v
果园还有很多长在地上的水果,像苹果、梨子、椰子等等……爷爷摘了一些椰子,用手把椰子皮剥掉,去籽,然后分给每个人吃。椰子好好吃喔!我吃了20多个。
# `4 a/ y+ s5 W$ a  Z/ j
3 M! ~' r! }% G5 w7 H& {吃完了水果大餐,我们到果园旁边的喜马拉雅山去玩,听老师说喜马拉雅山是世界上最高的山。 6 t, l  U6 O. m

' R' g) G( F0 i1 r果然老师没有骗我们,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分钟才到山顶,我热死了。
7 a! f: A9 H/ f7 m; Q3 V" Q5 b( }8 y5 z* |4 ]/ L* X3 h
后来我们还是觉得很热,就到山顶泡温泉。好冰凉的温泉哦~喜马拉雅山真是个好地方。 0 H4 H8 P3 L3 ?$ w6 O

* B$ G. L1 I, W: n爸爸说如果这次考试我得第一名,下个星期日,他还要带我去东京、北京、南京去玩,我最想去西京,因为我表妹就住在西京。 * V& Q5 v4 ^. K# p$ D  U
+ I6 q' L+ w6 m" V! W2 ]
表妹说其实课本是骗人的,西京有比喜马拉雅山更高的山,大概要爬3分钟,上面还有很大的夜市跟儿童乐园,还有清澈的小溪。
$ J: k) A; B& m; k+ M7 d
4 K9 Y6 v% k$ o- G4 ^; p; O* _我一定要好好用功,然后叫爸爸带我去这些地方玩。 6 v- N8 P- `7 I* V) i

/ J! F) h0 l: L& i老师评语:内容矛盾百出,极尽夸大之能事。不知所云,乃本人教书20余年来所未曾见。下次请务必注意。
; J! M; w: c! Q7 `& e
7 {9 |3 E# |) GB
) x; z6 E8 V7 i: L1 j8 e- c) ?8 l( h' s& B; d
本周老师又要求交600字的游记,有了上回的经验,小伟不敢再乱写了,确确实实地将周日父亲带他去植物园的情况写下来。
# @% K( y5 p, m, W
0 b* T; p6 ?  E3 H& F# k今天早上爸爸带我们全家去植物园,沿路上蝉声一直吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱(以下删去420个“吱”)……叫个不停,感觉很舒服。
3 b- `1 B- {/ Q  p7 S7 y2 j8 J6 q; M
老师评语:内容属实,能一改前非。但全篇用了500多个“吱”字,乃本人教书20余年来所未曾见。下次请务必注意。 ' i0 v- @' y& O' [7 i- L

& ^( q6 @: Y3 \) P5 iC : Q* B3 f& X7 f6 ^
  _' B* }. s& L2 y" q/ i
老师这回也学乖了,怕学生乱写一通,要求再交600字的游记但要写出一天中的学习心得,小伟这次和妈妈爬山回来很小心地查阅课本,终于发现有一件事验证了课本的知识,很高兴地写下来交给老师。 ) [* c! A1 C5 P4 I: O- ~3 W1 }

: t. j/ I$ A! ]1 A# s$ E. D今天和妈妈去爬山,到了山顶,妈妈说安静的山间会有回音喔。
6 N$ l! J) y; R' V
; `- `+ W1 `8 p: Z$ i, }+ A1 t- Y; B& O我和表弟一起试着大叫━━“你好吗”果然大约3秒之后就听到: * C: y  e3 s( y2 X. J
' B3 V: x6 z/ S1 n
你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗(以下删去170多句“你好吗”)……一个字都没变,课本说的音波反射,我终于体会到了。真是有意义的一天。
2 N5 u+ l& {7 Q1 T; Z
: q$ K! T! _$ h9 n老师评语:能从中学习,为师十分高兴。但全篇共用约200句“你好吗”,乃本人教书20余年来所未曾见,下次请务必注意。 4 K* H9 j) S. S3 d4 |2 b) D+ m5 W
* Q3 A+ g5 I- ]% z# `+ c$ V' }
D 6 q. m& L6 G7 B; z& G) r3 |
. I3 V. Z- P6 g: A  c
话说老师对小伟的偷懒式作文不能苟同,不再出游记式作文,为了激发小伟作文潜能,便再出一题:《最难忘的一件事》。
% V8 f: V/ C2 @8 k( i3 H5 s
# R  r1 q2 O  h$ \2 Q小伟咬着铅笔努力思考,终于下笔疾书,交出后自忖:老师应该不会再处罚我了,不禁面露傻笑。
1 c  g: O- d) P( |4 C. Y% ~0 E1 Q: F9 [7 @# e
上星期五放学回家时,在我家门前看见一坨大便,我大吃一斤:“谁这么缺德,在我家门前拉大便。”
, u1 d! M" \+ X7 M
. S; V6 G3 M; I- u我赶快叫姐姐出来,姐姐看了也大吃一斤,破口骂道:“真没公德心!这么没水准!”姐姐叫我拿扫把一起扫掉。
) [' b% _" s: A" m9 F$ e8 k2 v8 z' {9 A! K# H5 ~5 O
妈妈知道后也出来看,同样大吃一斤,叫道:“作孽喔!”
# \* J- k* X( S4 @# `4 d+ ^, z3 X3 y0 H2 R) W
爸爸听到妈妈的叫声赶快出来看个究竟,也大吃一斤:“谁干的?”
  f& L) i  B) x! l  G; l0 l; {7 e$ n2 i8 A/ L; I( p0 S
邻居王妈妈刚买菜回来,看了也大吃一斤。王伯伯、王小明出来看也都大吃一斤。不一会儿聚集了十多人,大家都大吃一斤。   B8 e( i& f4 Y3 z0 v
: r* `, \  {! r2 D7 J/ q
最后打119,消防队员们在大吃一斤后总算把那坨大便给清除了,真是最难忘的一件事。
0 ^9 C$ u4 S/ D+ G6 t$ M4 w% a: h
& d' c3 j! r8 M老师评语:有进步。 : n* Q3 Z3 J$ w9 [0 R- K
! Y! N7 p9 V$ d* M9 N2 h
要注意错别字,是“大吃一惊”,不是“大吃一斤”。
" y% J- @, `% o9 z! V& r4 H5 ?6 ?0 s4 s/ o* o( b3 {. U
这坨大便总共有20来斤,哪个人有这本事?
hahaha .....i've got nothing to say....this is funny!!!!!!!!!
haha?
老杨团队 追求完美
原帖由 又见清风 于 2008-1-14 21:24 发表 ) ?$ b) o: b! p1 q" ]0 I* l/ B
- ^8 K4 s" g# m# g. Z: l
  I9 H2 J3 u* y) v
经常在少儿乐园看到又见清风的身影~
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-14 23:15 发表
$ y  w/ [% b0 X1 a/ d3 u/ F! A/ V8 [& M
/ l' {5 @: _/ ~: @  D
经常在少儿乐园看到又见清风的身影~

1 P( h1 {8 h0 R* d/ x  M
, n' m) ]/ W( V! ^6 j  H
: [+ }" q; V" B2 u* W( Y0 V2 F  ^你怎么老是跟着我??
原帖由 又见清风 于 2008-1-14 23:19 发表 / k" m$ ~6 q( ~: y$ I" u. E+ t
: _: ]% _( X( J1 o8 D) @& S+ u3 m

/ p. w$ y5 G$ u6 i) s, h5 P6 g  @1 N" `0 L' J% ~+ B  v
你怎么老是跟着我??

: q$ L/ {  e2 G: F: ^7 x+ q2 a& I- k! e
哈哈,天猪派我跟着你,看你有啥不轨行动~
.................
( v: G8 S  i4 `好冷..........$ a) E, H4 M0 S  y8 C: C
最后一个最冷了TAT
以前好像看过,不过以前忘了,很搞笑哦
haha didn't read it !
ls。。我啥也不说了。。
看过了...这小孩真是个大骗子....-___-
同言同羽 置业良晨
不能这么说。。只能说这个孩子的想象里和联想力很强悍罢了、、
不错。。。
oh my lord, my stomach hurts now......

回复 13楼 的帖子

如果写游记, 肯定是要写真事的....-_____-
同言同羽 置业良晨
。。。。很好玩。。。大家的回复
后悔ING
为什么啊??
大型搬家
看完以后, 我大吃一斤...-___-
看完以后, 我大吃一斤...-___-
同言同羽 置业良晨
俄`````````````1 w2 N1 r% x& x: v
曾经,要那么一个大吃一斤的机会摆在我面前,而我却没有好好地珍惜。如今,如果再给我一次机会。。。。。。我还是会把它浪费掉
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你还在吗?大哥?
我当然在咯,小妹~
。。。先去吃饭。。88,,听得有点肉麻。
你们是亲人吗?
喂喂喂。。辣椒。。不要瞎说阿!!!
理袁律师事务所
我问问而已啊....-____-
没关系阿!
...呃...什么?