埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城少年日记(新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" ^/ }1 I8 c' R2 r9 S3 |" ]
由紫色辣椒提供
8 k: `3 J% A$ S- k& Y! o5 K: p8 r1 e8 q3 `0 R
各位好!我们会在这里写上日记,注意,只能写上日记,不可以写留言,留言请在
  T& a  z0 [& s! u) }6 yhttp://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D1&page=1
, j! _9 r2 K* V+ B- y8 \* i* r: R) J! U( m. u/ q
谢谢!!
; X* z* S9 z' Y7 i- Y5 @
& w/ V: u! j' C开始吧!!
沙发。。。
er。。。
9 t* B5 q3 O4 A# P7 }1 G+ E! |, a$ [% ^' t# u/ x. F3 g6 g  I
不要告诉我。。又开始了。。。。。。。。。。。! X: W7 I7 l, Y4 v9 k
0 R/ l0 ^; J8 }% |& B# W
ok!!
2 A7 \* o4 i4 ~" m: N% m& Z! s& i. a" A
今天终于考完social了!!yes!!!!!!!!!
# Z1 W% }$ N$ L2 |. o" u
* ]8 C! L+ S- ?+ B0 o给自己放个小假
老杨团队 追求完美
今天MATH成绩发下来了,好苦,91%。。。。全班第二!!!气死我了!!我想杀了那个第一!!!!!!
又是黑暗的一天啊。。。。
- P1 B8 V  q. u. y起的比冰箱里的鸡早, 睡的比面包里的热狗晚...T^T
0 R9 z- A+ G9 `2 x我们英语课要做个模型....是关于一本书的, 唉.....太麻烦了,我也不是很喜欢那本书...." x4 C: p2 i. t2 \9 e  k
体育课....疯狂的跟男生跳舞....我不想活了...-___-
哈!我今天法语考试100%!!!(疯狂地大叫!!!!!)
法语。。6 E! c$ m6 j( c- i4 C
爱斯基摩语。。
。。。这几天晕了。。哎。。
法语,,简直是世界上最好听的语言,而且法语也很简单,比英语简单多了。。。
% G; t0 I$ o! ?: O( V1 H  q; f* m0 N明天终于要上学了,哈哈。。。。我期盼了9天的日子将在明天来临。
unbump.......
终于要上学了。。被圈在家里好多天了。。。哎 。。
嗯嗯,是呀。终于要上学啦。哈哈哈哈哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
上學... 叫苦呀 ~.~...

回复 13楼 的帖子

4242,不想上学。。
今天我和朋友吵一架,而且是为了他吵的。挺郁闷的,想想还真的没有站在我朋友的立场上想。可是主要是,她不够了解他,不知道他真正的想法,她帮不到他什么。所以现在只能去多了解他。结果他们第二天就吵起来了。。真强悍。
理袁律师事务所
哦 ~.~...

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
4242,不知道你写什么。。。
要是知道了,我就不能再在这里混下去了。他们不吃了我才怪
他們也會來這個forum?
理袁律师事务所
呜呜,,又向我撇鸡蛋。。。
今天好累呀。。。以后不想来这个网了,没有来的原因了。
同言同羽 置业良晨
。。别啊!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝膺 于 2008-4-7 19:55 发表
3 `: D/ r% H8 O2 d: \; m9 L要是知道了,我就不能再在这里混下去了。他们不吃了我才怪

2 l2 z! H, C- P7 r2 I. [重新注册个马甲不就结了。。。。笨。。。。。。。。。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-6 18:11 发表 1 q- P' q% M' @" g
法语,,简直是世界上最好听的语言,而且法语也很简单,比英语简单多了。。。
4 z, c6 O0 V! w# ~7 _明天终于要上学了,哈哈。。。。我期盼了9天的日子将在明天来临。
: `" p6 t* x6 P. H1 w, j8 J
法语是挺好听。。。。就像猪在吃饭时候发出的声音一样。。。。。语法也挺简单。。。。。简单到我不得不绕道先学西班牙语。再学意大利语。。。最后才敢学法语。。。。。。呃。。(累死了)
原帖由 otro 于 2008-4-8 17:30 发表
7 T1 x$ q4 @- x7 p* a- J# |/ W$ H3 |1 k0 S- b$ A9 f5 i" D
重新注册个马甲不就结了。。。。笨。。。。。。。。。

( H: E- r: G' x# I  z8 p你们怎么都违反规则了。。。不能在这里留言的!!!!
原帖由 dandan1234 于 2008-4-8 17:35 发表
: w' m4 i! k$ O7 K; Q  V
2 [9 f8 ^* A& K% z) V你们怎么都违反规则了。。。不能在这里留言的!!!!
* g9 @: z0 X* @; D
阿呀。。。。不知不觉就。,。。。。咕嘟咕嘟咕嘟。。。。。
。。。今天我们PD。。。哎。。好无聊阿 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们明天 哈哈0 S6 C) o% s! Y* z% C
虽然至今我还不知道pd是什么1 p; t5 A+ e& n  R, G/ C
p是教授,d是什么?
飘过。。。。。。。。。。。。。。。。
我這個禮拜忙死啦!! 明天有calculus and phy tests >.<