埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

海鸥MM请进来,其他妈妈也欢迎进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说你是在和平工作?如果没猜对,就跟其他妈妈一样看这个帖子吧。
% D! R5 T. Y# l" o  a
; U( l$ g. R% `7 Y( p9 c- F% _/ K* a我就是想问问,你们那里有没有保安或安全监测系统之类的东西,这样可以留意一些可能可疑的人,另外,不知道你们是否有过对某些所谓的顾客的某种怀疑。! m8 [4 b/ n& a5 h

) w9 i+ t4 T2 [9 W  `之所以想到这个,是因为刚刚LG给我讲了一件事情。9 z) q( g7 ]9 L8 M
# v, j4 T9 @8 S; [) N" K+ C
前些日子,大概半个多月前吧,我们去和平买东西,LG推着女儿,我自己在找调料,开始没跟他们在一起。他说从进门开始就留意到一个女的,是个老外,挺邋遢的,拿着一个篮子四处逛,前前后后跟LG走了六七个对面,但篮子里一直只有一样东西,他就有点怀疑,她是不是在打我家女儿的主意。因为:一,很短的时间里居然跟她走了六七个对面(虽然和平很小,但这样的机率也还是大了点),二是她的篮子里一直只有一样东西,并且看她不像是专心买东西的样子(当然了,只是怀疑而已)。7 f+ W5 Y) ?/ j- q: N4 \, d; i

$ C2 D' Z7 R* b2 {+ v7 `' PLG一直没敢跟我说这件事,今天晚上我洗碗的时候,才跟我讲了,尽管什么事情也没有发生,尽管很有可能只是我们的猜测,但我还是后怕。所以以后还是多小心。也提醒各位妈妈们,虽然这里相对安全些,还是小心点为好,如果孩子放在购物车里,一定要看好了,而且一定别忘了系安全带,一是保证宝宝的安全,二是宝宝不会那么容易被抱走,这个可能性可能很小,但是不怕一万,就怕万一,做妈妈的,随时随地检查宝宝的安全,即使有点强迫症状也没什么,这样做只有好处没有坏处。
sorry,进错了~
飞飞只顾着帮我买火锅底料来着,没注意到
老杨团队 追求完美
孩子永远是父母的牵挂。
/ U* {+ Y7 O. i% r0 Z7 m: F3 k我女儿六岁以前,坐火车我都不敢睡觉,生怕睡着了夜里孩子被坏人抱走
不管是不是真的,我以后都一定小心( Y- L: Y0 ?2 U6 I7 I& o
她爸爸就很大意,总是把孩子放在购物车里,然后自己专心去找东西
3 ~- D9 R" J. z( M3 L我每次看见孩子和爸爸的距离一远,我就大叫
5 Z1 I/ s' e$ j0 Y$ ~! k( {6 t她爸爸老说我! b+ u8 o# o+ S& q6 ~. ^# c7 B/ M1 s& y
这回,让他好好认识一下这个问题的严重性!
提醒的很有必要,这事我也总疏忽。
来了,来了,才看到,不好意思哈,黑姐~
+ A) y3 ^5 G/ O( Q% s5 c8 g
# s/ e: y( f- w: G和平没有保安,但有摄像头全程监控。9 r1 }; C( B# p+ D9 Z% O% r3 G
你说的这个邋遢老外妇女,我估计和我们怀疑的是同一个人。她几乎每天都来和平,一般不拿篮子,四处逛,也不买啥,眼睛感觉贼溜溜的。老板他们都知道这个人了,刚开始以为她要偷东西,曾经跟踪过她,但没有捉过现成的。我见过几次她,感觉她脑子可能有点问题。. k* a% {; t3 W/ h
. C) ~. \' `0 e( C4 G5 N7 x& j2 P
黑姐提醒得好。我们这些当妈妈的要处处小心,时时留意,保护好我们的孩子。我在这边也有点疏忽这个问题。
原帖由 westlake 于 2008-1-15 21:44 发表 8 e0 t; y* I! z# [4 H2 b
飞飞只顾着帮我买火锅底料来着,没注意到

: r/ X- ~6 n# \# {: O/ n" z% ?: y/ V! X. b- a
才说呢,货已买好,啥时来取呀?要不我送你家去,顺便噌一顿火锅的说,哈哈~
我们也得注意了
原帖由 海鸥飞处 于 2008-1-16 21:21 发表 8 ?) e. S& A3 h+ d  g0 Y
来了,来了,才看到,不好意思哈,黑姐~   c5 c  d1 `! l- o9 G/ S9 f
! R: \8 \  G" `! q. }$ m6 t
和平没有保安,但有摄像头全程监控。6 r) G6 i* Q( P8 }& d
你说的这个邋遢老外妇女,我估计和我们怀疑的是同一个人。她几乎每天都来和平,一般不拿篮子,四处逛,也不买啥,眼睛感觉贼 ...

5 x9 X1 S- V$ i; y  w! U( g* |$ p( q$ A
: a% W8 j% \* M2 P$ B3 T看来海鸥MM真是在和平工作,在什么部门啊,下次偷窥美女去
! s6 x- a: F; @' l! I& f5 m/ s" a  O& I2 p$ I9 \/ V
又看来LG还是比较警惕的,我倒是没注意到这个人,下次去除了偷窥美女,还要留意“疯”女
原帖由 黑弟 于 2008-1-16 22:03 发表
$ Z& i( N2 f# ~+ h. t5 H* ?/ B  N: a1 y! w7 I

0 o+ R/ |5 B) I, b% \; m看来海鸥MM真是在和平工作,在什么部门啊,下次偷窥美女去
7 {# R! ~2 d, l# M
6 C% z' f1 ~  p7 ^0 c) g又看来LG还是比较警惕的,我倒是没注意到这个人,下次去除了偷窥美女,还要留意“疯”女

$ B+ n- r/ Q" ^3 x. {( m" h( g( _* s0 W
我都偷窥了好几次了。海鸥一般打扮成老外的模样,跨个篮子,溜达一个多小时也最多只有一样东西~
原帖由 黑弟 于 2008-1-16 22:03 发表
& i6 b/ i6 a: r8 {7 n+ v2 |/ B: A9 x# b2 P9 ?( F9 Q) F

# T8 D) A* |, \! O看来海鸥MM真是在和平工作,在什么部门啊,下次偷窥美女去
& o* o1 t6 x! _" A. U- e
5 G: Z8 c& U; A# L; m  V又看来LG还是比较警惕的,我倒是没注意到这个人,下次去除了偷窥美女,还要留意“疯”女
+ N. t/ M0 }; A! L0 t
  r7 p  z0 d1 ?5 o+ A0 q
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-16 23:02 发表
3 P2 ?' C% z) Y" Q# u9 _
/ M" Q& K- t  r5 M; t3 _+ P" l6 k' P. v4 b0 @
我都偷窥了好几次了。海鸥一般打扮成老外的模样,跨个篮子,溜达一个多小时也最多只有一样东西~
( ^  c! l$ {& @- _% |

$ B( I' t+ J: d' n 笑S了~看来猪刀真是实地偷窥好几次了。我在和平干的还真就是四处溜达的活。跨个篮子,摘摘烂掉的菜叶啦,挑挑坏掉的水果,偶尔捡捡被放乱的杂货……黑姐下次来,一定不会错过滴,呵呵~
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-1-17 21:14 发表 # ~4 e+ W1 F2 u+ D& K8 U

$ |- X" v2 \) m: C( u# ~# ]8 G! T) C" z. y/ k0 A

$ ]7 P$ M* k( h6 h, \8 f
/ |3 H( j2 D$ n 笑S了~看来猪刀真是实地偷窥好几次了。我在和平干的还真就是四处溜达的活。跨个篮子,摘摘烂掉的菜叶啦,挑挑坏掉的水果,偶尔捡捡被放乱的杂货……黑姐下次来,一定不会错过滴,呵呵~
6 B/ G2 D9 M0 {9 W* w; h

5 L' x. E7 ]% I& P5 A哈哈,俺早就掌握你的规律了。有时候我去和平看不到你,就去水果那里故意翻个乱七八糟,然后躲在一边。一会你就会挎个篮子过来整理~
谢谢提醒,一定小心,不过我一般和孩子呆在家,等老公买回来,哈哈
大型搬家