埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所谓SJ参与演出MV...顾名思义...就是MV里SJ...但他们并未演唱此歌曲的MV...(RP的解释...自PIA...)' H% e, e% [9 i( k+ @
简单来说...这里只贴有SJ友情出演的MV...凡是他们唱了的...都不会贴的...(更RP的解释...自PIA PIA)
+ S( o5 T/ \6 @8 j
: S3 c. p+ ]1 ]/ Z4 m5 ~. s这次我厚道地做链接...首楼放链接啊...方便你我他...(史无前例的RP...众PIA...)
- {; B$ w) b1 t9 J* H! K
  I: B2 x: G" V# r1 Q" x9 r7 Y4 v7 }1.17首发 TIMELESS[韩庚+始源](见本页2楼)8 O! c5 ?  s5 o3 s) t: D
1.17首发 KEY OF HEART[东海](见本页3楼)5 X2 q* c( X" Z, U
1.17首发 KISSING U[东海](见本页4楼)
- G/ ^- x& V/ Q# @- n* R( V, v- M3 F
$ ]' T( I( C) S* c2.1二更 MY EVERYTHING[基范](见本页25楼)4 e5 C: o* e; {& ~- \9 \
9 r' t# [4 H1 ~2 i
点击进入" K3 U( A/ {8 H- \' o4 t* e* W
2.16三更 WHAT IS LOVE[始源](见第三页63楼)
2 F+ n7 H) p6 K! }; `& l, E- X0 z
点击进入) e& V" }3 h3 M4 o
3.1四更 飞行少女[希澈强仁神童](见第三页72楼)
! S, p# G1 ~& Z; B1 J% J; F6 \  m- |7 ~% t7 X; [
点击进入( F# I/ e. _, D0 k0 P
4.21五更 I WILL 星愿[韩庚+始源](见第五页121楼)
5 I5 M4 n( h" w# p( p. a) l
1 z5 X7 Z2 S8 K% ]* b8 T- S点击进入
# [' O! F' t3 [) A6 F4.21五更 幸福的左岸[韩庚+始源](见第五页122楼)
( Z4 f5 j- @; n0 ~4 y1 F
$ }6 T, f- Q& ?  Z9 L+ B点击进入
9 X  c" q4 C% Z8 O: \4.25六更 BABY BABY[东海](见第五页123楼)
/ J/ |/ ]; I( V- ^* y- _) L' |6 _# D+ ^
1. TIMELESS[韩庚+始源]
& \# Z9 H& m' @2 Y: k# M
+ P6 k' M0 d8 u7 i2 }3 p歌手:张力尹+细亚俊秀- @& q* d2 o4 B5 t. N6 q6 A

0 o! P2 q# d1 ^3 C" o/ t7 i此MV已在音板发过...见8 a8 ^( _! C) Y5 |
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
7 e4 H: v# t! H
: w) |3 ^9 U& E0 o2 H[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-17 13:02 编辑 ]
2. KEY OF HEART[东海]
) ]& U$ }+ u% l; _: X* C
, I+ V/ _1 i$ o, r歌手:BOA
0 d# r5 y: U/ @$ M7 t! g3 E& d8 r$ e  F+ T3 n6 L, {0 {( H
7 s5 h% x5 p# s- l6 l8 ?
$ T5 k* g# l4 a- ~7 u& V
这剧情让人郁闷...而且BOA感觉是在诱拐小男生...orz...$ S( L+ c( m, ]6 q, C

" l& ]& x& w5 e[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-17 14:43 编辑 ]
老杨团队 追求完美
3. KISSING U[东海]
+ n6 W3 L: X: U- Y# H0 o0 s* f# V/ m5 h1 t
; q" |: o6 }( v) a: X* y
歌手:少女时代/ h# Y% V! F) w7 L0 J5 F
* @; L$ l: e$ w( \4 q- `

[! n1 y' Y  W3 {* F  s6 {
' m- U( i; h" Z! c; h6 q[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-16 09:46 编辑 ]
。。。你说啊。。0 ]" t$ K! o& h- p% \- @  p
- G! V% k. Z7 f% @7 r- i9 m$ X
这帖子好像没人看。。。。咳。。。* N6 V& @: [; k0 i( ]
4 v. f, Y9 h0 d+ K% h6 H
叹气
看还是有的...不然那些点击率难道还是咱俩点的不成...5 M5 T0 @1 T! F3 Z
不过没人回倒是真的...
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
大型搬家
拉拉,你什么时候被sj给征服了???
/ t1 {' V% X% [8 k比起sj..还是觉得神起更有实力点..
- f. o/ z+ O1 I8 j, x+ Lsj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)* D) a1 C& U  W: w: j: B
那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉6 ^& P) R/ ^$ u) C0 Y
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。
2 p8 b8 v- O2 E9 o7 I( P8 a0 |; N& c5 q4 c3 _: N( Z
3个唱歌主力在那里摆着。。。2 W3 [# j) H% h8 \

# o# }& |) S; i) h你居然说不好。。。
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```
( _. e* K) l& N; q6 _呃..不小心惹到sj的fan了...$ ^8 {1 ^* Q8 ^5 L, p
sry sry laaaa
大型搬家
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT ! n3 G7 ^9 P/ k- g/ z
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:12 发表
0 |1 A: M, M, f' Z! @3 R+ H点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
2 c, z" R" V# x. x3 ?
哎哎...我也是啊...没有回的我就不更了...........= =
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:27 发表
, K5 ~+ ?6 J9 t7 w拉拉,你什么时候被sj给征服了???
  x4 r- l$ O: K5 @- ^# ^0 C4 T* j比起sj..还是觉得神起更有实力点..1 S: s! z0 J) L
sj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)
. c7 H& p+ C* n" d, F+ I那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉
8 f) ~8 }9 H. _! Q/ p就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...

: D4 k5 I/ ~" l6 w+ _8 H是 神起是更有实力...那你还喜欢BB干吗...) o6 V! t/ [* r5 N
sj人是多啊...可是不杂啊...杂不杂是看舞台表现整不整齐...不是看人多不多...你去看看你家BB在KBS歌谣大赏的表现再说...就4个人谎言的舞跳得什么呀...乱七八糟...再说你人都没认全...瞎说什么...
' j8 N  [% q" o歌声问题...刚出道的时候是不很稳定...可现在好多了啊...现在除了神起的正反合...就数sj的don don最强烈了...现在的don don...live都唱的游刃有余...这也是唱功不好的表现?; Q  ^7 d5 l; |' t# `% G
少女时代...哈...没错...她们是集合了无数仙后 无数妖精anti的组合...不过说实话...人家的唱功绝对比wonder girls强...长相嘛...整体实力也比她们强...
4 _# l3 e& o! Y$ Q& J; kwonder girls...最近是我完全非好感的组合...你去看什么音乐中心啊...或是music bank...反正只要是live的tell me...就会唱歌跑调...我开始还以为是临时发挥不好...没想到啊...几乎每场都这样...她们的歌根本不是唱功类型的...她们的舞就是扭一扭...就这样了还可以唱破音...跑调...无语了...练习生的时候都干吗了啊...然后公司说什么你猜...因为人家的是走路线的...所以不用唱功...真是荒唐...她们现在这么红...完全是因为那首歌...
原帖由 枫的泪 于 2008-1-30 19:01 发表
5 t8 x) U( c3 ?. u- a: L。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。) x6 F( `5 K  p, }* `7 |% d

# `7 n' O$ B' \; T2 R# z* N3个唱歌主力在那里摆着。。。
" T( v# }. V/ ~& C2 |2 ~5 U* T+ O6 Z* K1 y/ |
你居然说不好。。。

* R6 C( _9 \# k5 N- E% `7 d# @$ k: \3 n吼吼...完全同意...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 22:30 发表
" ?4 [2 n( \' A$ i我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```
; a% @% N  y* W- \! `5 `+ w# q呃..不小心惹到sj的fan了...# s# ]. M1 ^$ F6 r" _4 w; ~5 D) |
sry sry laaaa
2 F5 F" ~2 `; G1 |+ n' l9 L

R% g% N/ ?) k  k. {9 X靠脸吃饭? 我就不明白了...他们的歌你听过多少...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:43 发表
+ f' F; P  h. }% `是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT 8 b8 [! m/ d% Y0 h' Z4 u+ g
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =

3 g5 Z# p: G9 C& r老人!
同言同羽 置业良晨
不懂不懂````
, @' S. P( G) d
2 i0 Y5 D& ~& ^0 `[ 本帖最后由 马甲EM 于 2008-1-31 23:16 编辑 ]
1 x6 [4 l8 y8 v9 b* u; N
拉拉好激动...
" G/ M* r( Z8 O( X6 F& L我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了.., |( M: R, @: t! U2 q) |7 R
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..
1 V; r% s- m+ G1 K- n& f* @2 s唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
8 i2 U" H4 i3 N! ?$ U. _  l9 a3 H还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB吧
3 a0 L: r$ g& d! |  F8 e超级讨厌WG,我看是WC差不多..可是不知道为什么在韩国大红大紫,长得也不好,完全没想法..
' o7 p$ L% ^/ `3 L+ S也不知道她们干吗的...
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
大型搬家
神起毕竟出道时间长一点。。
2 P7 }4 {, Y+ S. y% C8 b" X可是sj现在唱现场已经没问题了。。
' g  _9 @7 J7 e7 h1 |要看就多看一点啊。。。
$ z  O% j# \, e; w。。。! l8 ^) S0 o* b
知道你惹到人了就好。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表
3 f7 m/ }  f! ?7 R2 e  h你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~

- e5 {5 v( }+ s" p  f恩..你是阶段性的..说不准过短时间又跳到谁那里去了```
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-31 23:18 发表
0 \- u! s; V0 [# s
% {* C8 x: p: W8 n. s+ v" s, k拉拉好激动...2 v- O% G( X3 y
我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..! n+ Z4 f7 C- B/ D
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..
5 z* o* {8 l9 W* G7 Y唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
! L  A# ?1 X8 ?9 V" T9 R  h还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB ...

4 p% Z+ c+ q! b+ y6 \7 q7 I- x7 ^( i% Korz...我对不起两只...不过妖精的确是很多很多的...做妖精骄傲啊...
4 p7 r) G& D6 V% [* f+ x抨击BB?...事实嘛...你自己去看看就知道了...
7 `3 }. {- Z+ S# p/ w2 X: k$ i我只是想说...你说sj怎样怎样...跟sj比...BB还不如他们呢...就是这样...) T4 N8 m2 N1 D5 l/ T4 T

4 Z/ ]% k. \, u) Q, ?& [0 zwonder girls里...就队长和rapper可以...剩下的...无语...
1 E( A* z6 r2 }9 J( G' A# j1 V
7 f# a$ s! P! t% }: A. x[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-1 20:33 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 4 x9 [0 c$ t/ m% {7 J
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~

# H0 F* z# G) A8 h你就小兔吧...omg...啥时候没见你这样...花痴啊...
原帖由 枫的泪 于 2008-2-1 19:30 发表
1 ~- \& C. O2 m6 E神起毕竟出道时间长一点。。
2 Q6 X3 t0 m2 C8 t/ l, L; i可是sj现在唱现场已经没问题了。。
! H* u6 r7 P, I# y! _3 \7 U2 |% i) ?要看就多看一点啊。。。3 S8 }& @# v) q  k- {7 p2 R' X/ O
。。。3 P/ A1 J0 E- D  M( N, w/ p
知道你惹到人了就好。。。
4 y- ^& V- i8 W) V# x. k
没错没错...sj现在唱功完全ok了...* N, B! k! y4 r

1 m4 v1 V7 e# p( I) v生日大放送啊...
, Q- ?  y9 v9 F7 s1 A. V( k, c2.3 奎贤生日4 c' f- q. X6 O( O( b$ _6 I
2.9 韩庚生日2 |6 q& v) ^( t- u- Q0 Z' O
2.10 始源生日/ ^' c7 l  A( F! @
2.6 允浩生日+ q6 u$ p! `! S( _+ d3 a2 ?- ?

# j% h  c6 m8 R( y现在发现...1月和2月真是产帅哥啊...sj有好多人都是这个时候的...
1 C- k% p) _6 V+ O6 S7 e5 g, r: [" Z) k2 o; N
ms昌珉也是2月初的...
4. MY EVERYTHING[基范]' f6 z' a4 ^  C2 L

7 b4 ]; m2 ^% K4 h9 |5 S5 o歌手: 天上智喜
8 p  Z  M1 ^; U1 {  S  P8 Q) O; }3 I+ |( N3 o% y" y
OTL 我花痴反正是众所周知了你们还挑剔啥= =..............: M% K6 O) j% q' x
7 S8 W* ?% o5 @# p3 b
是说这个...........叫做情人眼里出西施啊=v=(被踹飞)我还觉得我家NRG比HOT好呢可是不一定所有人这么觉得啊= =
孩子你很会抢沙发啊...; I8 o, W8 z9 N# N. h
恩恩...情人眼里出西施...
其实10月也出帅哥的 看我家忍足小狼手冢白石佐伯一个个的都是10月份.............
恩 10月有东海...
你没发现我说的都是网王的么.........估计是许废那个大废材自己是十月份的才这么干的.............