埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婴儿用品出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.3速Fisher Price Baby Swing $25
* _- J8 B1 O) r: X" f  可调整安全带,可调整摇动方向,易拆洗座垫,可用至40磅。能拆卸,方便运输。! |! z! U; ?% f8 c

! c$ ]! @2 j( |* d& }& H: C& |2.Avent暖奶器 $5! T  Q7 j4 s3 J0 j- |: Q
  Bottle warmer.直接把奶瓶放进去调好档位,两三分钟就好,绝对方便你热奶。- M" Z: |5 Y% A3 R" q

" x( Y1 S; o5 w3.Playtex Diaper Genie $10
, W( P# e& Z6 n" @9 g  a baby diaper disposal system which seals diapers individually in a scented film to protect against   germs and odors。like brand new.免费附送一盒价值约$7的全新未拆封refill.
9 @$ X$ S0 O  t; H  P1 x: k" u) [; T; a) r) H
4.Graco SnugRide Carseat with base $40
2 s- h; t- m6 k) {# N9 ^  like brand new.朋友2007年新购送我的,只用过两次。含基座,适用于5-22lbs,内衬易拆洗全棉座垫,配套的snugli能给宝宝的头和脖子良好的支撑和保护。$ K, N; @; g- |, `+ I3 L
) A) k' B& W% ?6 e; q
5.Graco Baby Carrier $15. _$ r4 C  e- o+ z7 E9 |: R
在家做家务的时候,解放你的双手;出门逛街的时候,用不着像小推车那样要特别留意孩子的动静。而且宝宝紧贴你的胸口,给宝宝足够的安全感。
! R) i2 A# G& {/ ]- `5 ]& h& M* y+ d1 E, Y8 S1 v
6.婴儿晾衣架 $2  h2 @3 D) \# q1 q5 v2 B

9 t9 H3 S" X0 \* S+ E! j3 x% Q9 ?有意者请跟贴或发站内短信联系。数据线找不着了,恕无照片。2 L; F2 a8 p/ s/ L
谢谢!
顶一顶
顶一下
老杨团队 追求完美
这个季节的准妈妈不多吗?自己顶一下吧
interestd in the carrier and carseat. how to contact u?
大型搬家
部分已售出。余下物品是:" C+ ^. F/ Y  Y. E# V7 V
carrier, 暖奶器,婴儿晾衣架
; K' i+ b8 P( E谢谢
please see your 短消息, I'm interested in carrier, 暖奶器

回复 7楼 的帖子

你朋友帮你拿走了,说明书在里面。万一用的时候还有问题联系我。
现在还有carrier。买的话送婴儿晾衣架。谢谢。
原帖由 善行无辙 于 2008-1-21 22:41 发表
' I6 X3 \% j2 z5 b) L0 @0 s你朋友帮你拿走了,说明书在里面。万一用的时候还有问题联系我。

" p8 [- P$ G8 D5 \
6 j0 e# ~1 A- ^7 L谢谢,谢谢!1 e" r  ]1 ?, F) |
我打电话让朋友去你家买那两样东西,她就非不让我买你的Carrier,因为她要把她的送我,不好意思啦!