埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个周四早上有愿意来YMCA的daycare作志愿者的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个周四,我在的YMCA 的daycare(在67AVE,112ST)大班要去downtown的YMCA去游泳,坐巴士,需要一个志愿者,也欢迎长期坐,一个月两次。早上8:45走,下午1:00回。可以带自己的孩子,但是得可以照顾其他的孩子。需要下水,得带泳衣,带午饭。
* F" P( o% @, U* P; t+ @
. S5 ?. `" W$ v& B; M, N$ v主要是乘bus和步行。
4 h( M" V/ j# h# t
; X4 }& J! ]% d2 H; y有意者请留言,或者短信给我。谢谢!
喊了半天也没有应呀。
带多大的孩子?几个孩子?一共有几个大人?
老杨团队 追求完美
我几天没来,才思你跑daycare上班去了?带着你儿子一起去的么?
原帖由 归去来 于 2008-1-22 14:07 发表
6 [4 L, g* K8 Q0 \我几天没来,才思你跑daycare上班去了?带着你儿子一起去的么?
: u9 S) U5 g# |" M5 x

/ J8 J% m4 r& Z; d* K* l% [9 L刚上。
( h9 C5 V4 {& r带他去,我爸妈还不在家闷坏呀。还没有打算带他去daycare,等3岁再说吧,实在担心他的中文。
原帖由 勇敢的胃 于 2008-1-22 13:13 发表
& `9 t5 e' H5 ?, K带多大的孩子?几个孩子?一共有几个大人?
" F, }& N7 u7 i4 k. \
3岁以上的孩子,具体多少还没有订。反正主管告诉我缺一个志愿者。# M+ Y! U! @9 M8 M
应该是正常比例吧,估计7,8个孩子,加上志愿者应该是3-4个大人吧。
帮顶!挺好的,我要是没上班,就报名了。呵呵!- D0 p( x0 A" U: n& Q" K

5 \- w( K$ c; `/ {) q& I- o[ 本帖最后由 常安 于 2008-1-22 18:45 编辑 ]
原帖由 francais 于 2008-1-22 17:51 发表 ( e. y- l, d/ C: P. ^9 m% C
- D# d8 E: `6 p& _% i) r' u9 J
  F) q* B: V8 P0 t

) |' d0 j( r) v4 A, D( B+ b: O0 @带他去,我爸妈还不在家闷坏呀。还没有打算带他去daycare,等3岁再说吧,实在担心他的中文。
  j! T5 r: x" x2 p# p( P8 M& R
是这样的,孩子太小,对刚学说话的baby来说,是有影响,等他会说简单的句子,就好了,所以,你要是想送孩子到daycare的话,也不用刻意等到3岁后。不过,你的生活圈子要是广,孩子又有伴玩等,大些送daycare也有好处。
6 T0 e+ V6 z& ?- @/ a祝贺你与你父母团聚!这得很令人羡慕!祝老人家好!
老柳教车
菜丝,你到YMCA上班啦?
菜丝,你就老拖着人下水吧,哈哈( G* c! @0 ?! J2 i; f* s
这词写的“还需要能下水
原帖由 常安 于 2008-1-22 18:55 发表 - Z* ?7 z- j7 y
4 p' c4 N4 O  m8 T) D/ Z1 q
是这样的,孩子太小,对刚学说话的baby来说,是有影响,等他会说简单的句子,就好了,所以,你要是想送孩子到daycare的话,也不用刻意等到3岁后。不过,你的生活圈子要是广,孩子又有伴玩等,大些送daycare也有好处 ...

" h* {9 h; g/ `
1 B( |8 X$ B; J2 x谢谢,谢谢。你家不也有个比我家大点的宝宝吗?你给送daycare了?
原帖由 六月茉莉 于 2008-1-22 20:11 发表
1 w; Q7 W# M% N! U菜丝,你到YMCA上班啦?
# k* z* g  U8 R) a
part-time的
: ~1 C, |4 W- S6 B' W, E刚上了一周。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-1-23 11:06 发表 9 D3 A- s6 h  o3 H4 i  ?3 \
菜丝,你就老拖着人下水吧,哈哈
; s- P1 w9 H4 M4 q这词写的“还需要能下水”
  N5 R5 _4 T+ A* e# q! o3 B- r

7 g+ n5 Q5 w0 a% L要不你先下水吧。我就不辞辛苦的接送你了。
原帖由 francais 于 2008-1-23 20:40 发表
& c- ?/ A0 ]2 t+ J2 g: l
5 {% s6 K, R' p: ^5 F& K8 ^( U& Z" a1 C- R7 S
要不你先下水吧。我就不辞辛苦的接送你了。

+ q% y' o; S' @2 N% V$ y( G你还真想拖我下水,我考不出试来,你就得来天天陪着我了
原帖由 francais 于 2008-1-23 20:24 发表 6 C' o, ^( |2 N+ P! m

/ L' f1 {; N* c& l+ e  x! u+ S
9 t5 l3 h4 ~' x# q2 n谢谢,谢谢。你家不也有个比我家大点的宝宝吗?你给送daycare了?

* l% u- X. P& X6 N  n- e是的,宝宝基本每天都高高兴兴的招手跟我拜拜,还飞吻。接她时也是高高兴兴的。  D9 o0 M$ I  v* p% k' ]( f
有问题可发短信,我少上网,不能保证准时回复。