埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2款婴儿背带出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有妈妈问我为什么自己不用呢?是不是东西不好呢?被问了几遍后,觉得有必要说明一下情况:我当时也是看三思和竹帘儿提到它的好处才决定买的,用过呢也确实感觉这个东西帮助挺大的,妈妈们也不会因为老抱着宝宝而容易得腱鞘炎。但因为我现在是fulltime的学生,我LG也非常忙碌,两个人每天早出晚归的,还有一大堆作业要做,加上季节的关系,所以基本上没有机会用到了。+ o% q7 z3 M- I1 K1 i
1.Graco Baby Carrier $15
9 Q/ `3 X; D& z% y+ |# `这一个是我去年6月份买的,适用于8-21lbs的婴儿(大概到6/7个月)。我觉得还是准妈妈来买比较好,因为用的时间够长,宝宝适应得快,比较合算。在家做家务的时候,解放你的双手;出门逛街的时候,用不着像小推车那样要特别留意孩子的动静。而且宝宝紧贴你的胸口,给宝宝足够的安全感。4月以后天气好了,带宝宝出去散步或者晒太阳什么的,利用率会很高。
# u, c6 ~5 j7 F0 o8 t" U2.蓓宝6合一多功能婴儿背带(全新) $12
" A* b3 k, v$ S! ^这一个是家里人给我在国内商场买的带过来的,全新没用过,放在柜子里都忘记了。因为这两天来问carrier的都是几个月宝宝的妈妈,我也不建议她们买上面那个,因为用不了多久。家里人听到了才提醒我还有这一个,我才想起来。我试着在网上找了一下,这个东东6种用法,从新生儿可以一直用到40kg,以下是这个东东的链接,有说明,有图片,看起来还挺受欢迎。JMs可以参考。http://auction1.taobao.com/aucti ... 7a3896358fcd4.jhtml) Y( [- u8 ~" v  M, K: l
3 k3 P7 F5 A6 k# i$ i! r
请跟贴或站内短信联系,谢谢。
姐姐,我们通过电话,我的宝宝也四个月,我找不到你的电话了 0 f+ O% h% e+ F( U) X1 t

% e9 o2 K: ^0 y6 p我们约好了宝宝什么时候出去玩把,有空你给我打电话啊,我想买你的第二个东东。等你的电话!!4786652

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
谢谢,请查看短信哦。

回复 板凳 的帖子

谢谢你帮我顶贴。太忙了最近,偶尔去一趟你那里,也没碰见你。现在只是在用保养品,每天岂止是素面朝天,从来没想到有一天简直自己都快看不下去自己了。不过每次看见我的宝贝,就高兴得什么也顾不得啦!看起来新婚回来后的你,日子过得有滋有味的,真是为你高兴,也祝福你早日迈进准妈妈的行列呵!
谢谢你,姐姐。我晚上打。不好意识,我不大查信息
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 善行无辙 于 2008-1-25 19:45 发表
' W1 O$ r$ Y9 w/ g" a6 }谢谢你帮我顶贴。太忙了最近,偶尔去一趟你那里,也没碰见你。现在只是在用保养品,每天岂止是素面朝天,从来没想到有一天简直自己都快看不下去自己了。不过每次看见我的宝贝,就高兴得什么也顾不得啦!看起来新婚回 ...
' M( }6 ~+ L- K" v' `. R
呵呵,我才看到你回的帖子,还回错人了,1 I. S' S3 m. z/ g$ z
没关系,看看小宝什么都美了,
4 Q& g' T( w+ m, q+ A) W我要是有一个,整天都不想出门了