埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

OUR PLAY ROOM活动通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新一期的Our Play Room活动活动时间及相关内容如下:! V, s/ ]' v+ d+ M
+ \4 E/ ~/ }3 ~! y% j6 D! i' }
1、2008年3月7日开始,每周的星期五,上午10:00 --12:00;& I5 D9 D# ?/ H2 }
" z" I# a7 x  ^' [7 R: b4 Q
2、此次新增内容:妈妈们跳健康舞20-30分钟左右;
8 f# ?1 V: T: E9 m" _  H* X( J3 W0 d1 |
3、活动图书馆,参加者可借相关育儿书籍;7 _+ _. w6 B6 h- t
( v1 _8 l: e- ]! [# p
4、因活动结束已是中午,想参加午餐的妈妈每次请以Pot luck形式参与。, r2 O# Y, o) E1 z, s$ P& _
坐公共交通工具的妈妈可以不带食物。$ N. E2 E3 ~8 b& d: \

Q. _6 C  d( U' I, o9 S6 V$ @欢迎0-5岁的孩子参加!
. O2 q  G0 r: [  ]  p" G0 a- |( L! ?. v0 ?' n3 h
爱城福音堂 8810-65Avenue: _% R9 d, B+ c% y
联系人:Miranda Fung " d; n, V! [# _6 m/ g$ H6 [
电  话:413-5748

; w7 U, P$ \/ q6 s( x$ S
; \( R! `! p: i( n' ?8 L; F$ M[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-24 14:56 编辑 ]
请问妈妈和奶奶可以一起带宝宝去吗?

欢迎

家长们可以一起参与
老杨团队 追求完美
交通路线??
原帖由 小美猪 于 2008-1-24 22:57 发表 ' [  p4 a) c9 k, X& V" p: V$ Q
交通路线??

8 z; H7 U" W# [) q' N: P6 b5 C- P- N7 B5 p9 J( g! f
这个得你自己想办法吧,别人 不知道你住哪里?怎么知道坐哪个车呀。
+ ~# ?- S3 [/ [4 |5 ~7 t网上自己可以查到的。
偶儿子那天正好100天。如果方便的话我就去。我住在市中心这,有路过的姐妹稍俺一段。没有偶就找找公交车吧
老柳教车

. e/ V. I* x8 v. w1 O; s) Y" n: L# f6 ^) U& r% o8 l& J0 X  [; a3 b) P# }' }. s% j
需要报名吗?
偶儿子那天正好100天。如果方便的话我就去。我住在市中心这,有路过的姐妹稍俺一段。没有偶就找找公交车吧

, g" \) A% f  H. _4 t' E/ q$ c; b% J# G+ i# ]我也没车,但我很想去,也许我们可以结伴去?
原帖由 随风而逝 于 2008-2-13 11:06 发表 9 @0 H/ e( f6 j" P

/ Y- ?9 s  r8 B: T' j我也没车,但我很想去,也许我们可以结伴去?
/ t% P1 p) T' W, U
那咱俩就结伴去吧?怎么去啊?打车还是坐公交啊?咱俩先在市中心那见面吗?
那咱俩就结伴去吧?怎么去啊?打车还是坐公交啊?咱俩先在市中心那见面吗?
: x' s9 Z* T6 c1 v+ k( L7 U4 l
实在抱歉!我恐怕去不了了,因为我要搬家了,实在没有时间整理东西。
:zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: