埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SHE 再别康桥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( U. q% N3 @5 U6 S( B' G1 S& b' B
* y' p0 |; p# H8 E) h; W- ^! z
我很喜欢的曲风,。。。
新歌吗...
play里的。。
老杨团队 追求完美
不知道...
) X6 W. s) X4 _! M$ D& H; W不过mv里一句穿中国长袍...画面正好是西装...orz....
汗。。

徐志摩 - 再别康橋

輕輕的我走了,- W1 X! W" H4 f; p
正如我輕輕的來;9 [# P7 I9 l& y; ^7 V* q1 ]- J
我輕輕的招手,
! c! O% L9 P+ J  y( m2 l; f作別西天的雲彩。
( b' ^) \* H, W' q& F8 q
# f' L( ~. _& p1 y4 W8 s那河畔的金柳,
0 x, e4 l) C. t# |/ @* d0 U是夕陽中的新娘;* r( H1 w3 F1 J: v
波光裏的豔影,2 ]& F% L. w& `4 B0 Z: ?2 r0 D& k
在我的心頭蕩漾。
0 {  i$ b( s7 w7 X! g+ L: w, o+ z$ }1 r# Q- }$ p& {4 z
軟泥上的青荇,
7 \# r* i2 p5 o2 D+ K油油的在水底招搖;! Q) P/ i% @* V! ~/ F6 P: T
在康河的柔波裏,
! @7 Z, u9 I7 N, Q& s我甘心做一條水草!5 m, O4 c% T& f5 D3 ?

8 q6 W8 Z1 m8 p! l) y那榆蔭下的一潭,
" E/ F, z$ [, [, t1 J' V不是清泉,
1 E2 P/ ]  i7 C, s* t$ q2 T是天上虹;
& q4 Z1 Q0 E' v3 J( t! [# B& G" t- e揉碎在浮藻間,
5 I- S( `7 l' \: x: ?沉澱着彩虹似的夢。
  r( o- {$ y; p+ w& s2 z1 O
' U# b- x3 O6 v$ x! ?2 @尋夢?撐一支長篙,
. ?% J# m0 l; J  w& B! ]" l向青草更青處漫溯;+ |2 d. E! Q& O  _1 y; I9 j
滿載一船星輝,6 L* V9 e/ {: P/ i4 k' s
在星輝斑爛裏放歌。
5 {, Q' G: B+ f5 X5 p
9 h+ G" Q) m/ z1 c! R但我不能放歌,
* r6 c, w$ ~& Z' M7 Q2 d% {悄悄是別離的笙簫;
3 D' P: Y/ c$ G夏蟲也為我沉默,8 d3 k+ |' ~7 c9 h. _: y6 l
沉默是今晚的康橋!% e9 U3 j/ A: \; ]& `2 ]9 I( T- V: n

+ x, n1 i) n# Y# j. |悄悄的我走了,# z9 Y1 r. Q9 W) ~* i' o  Y; d6 \
正如我悄悄的來;
5 i! m3 W' x1 h, K% \+ j我揮一揮衣袖,
% x) z1 }/ p$ A1 {: f" w不帶走一片雲彩。
7 z( w& d) c3 \. y2 O! d0 R2 U( P8 D9 c! ]
的确很好听啊。。。- i) S5 ]  U4 ^7 J" o
% w( y# A; u  u0 D
也的确irony。。。中国长袍。。然后西装。。
。。。she你们最喜欢谁哇?
我个人来讲。。hebe..
我比较喜欢Selina。。不过那个HEBE和飞轮海的只对你有感觉里很好看。。那个HEBE流长发真的超级漂亮哦哦。。