埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当她出轨,你会怎么做(你还爱着她,你觉得并非性格不合)

大家都在讨论丈夫外遇,老婆如何。
  S1 {1 L0 ~! I) J, A- A- g
+ y! }+ t9 U" B$ M, n0 R) [. G) g不知大家有没有兴趣谈谈老婆外遇,丈夫如何。
单选投票, 共有 92 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
红刀子进,白刀子出?
这第一和第五项有点重复的说
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-24 22:31 发表
/ w, F$ F8 ]$ t2 z) W6 M红刀子进,白刀子出?

( ^2 k6 L9 ]; g1 v1 t# D) [4 R6 p扎膀胱上了。
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-24 22:31 发表 9 {4 h1 i8 T# e: ^* m
红刀子进,白刀子出?
- T: r2 d! ?" A; X* X- a# f
- C9 Q& P' A$ v- `! r) k. R' g
生活水平提高了,白花花全是肥肉,扎脂肪层了。
老柳教车
天哪,这么有趣的一个话题,让我给整的~~~跟个笑话一样。/ }& b% `" Q' i% B  m  V3 g7 _, V
* L( i3 P) s2 m4 |0 r$ `- C
我的英文不行,中文也不行啦!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一直在想,为啥男女这么不平等呢?0 M8 n+ }- J% {+ ^

' g) J; [) n9 [7 G! B% R7 `) O# |男的出轨啦,女的自杀也好,闹腾也好,沉默也好,大部分动机是想挽回的。0 b. X/ r4 s9 m  E

8 o% _) a, w, ?# H4 Q+ ^, p  a女的出轨啦,男的好像想挽回的少。
原帖由 桃花姑娘 于 2008-1-25 23:13 发表 - T6 T3 v, j/ a, h+ K- |
我一直在想,为啥男女这么不平等呢?
" t* X8 p9 A# F# V6 C- a! h$ q! H8 o& x+ Z
男的出轨啦,女的自杀也好,闹腾也好,沉默也好,大部分动机是想挽回的。
$ z9 U, C( ]$ t1 G' O- ]
9 ]2 e8 G  K6 k4 E  l  j: O女的出轨啦,男的好像想挽回的少。
7 s* e3 p1 l" {
桃花姑娘,这就得靠你来挽回了
原帖由 westlake 于 2008-1-26 05:43 发表 8 G* ]# c1 A' H6 i5 k

; {* b9 v7 I' u桃花姑娘,这就得靠你来挽回了
% k) f( X! I. X
) t$ r* y' F( }! \9 U
我的中文真的不行啦,没懂。
9 M9 d) H2 l+ v3 ?2 u# \1 |# r; t: u+ J  j4 L
挽回谁呀?
5.  痛快分手,过些日子就淡忘了
不论男女都一样  如果有出轨还不如分手 算了
建议给个查看答案的选项,不是男士不好投票阿
同言同羽 置业良晨
take easy
等着看谢霆锋的表现好啦
分手。
  _8 d* d, j+ W* s/ |2 c不爱我,我可以接受。8 f% I0 h8 R: e9 p
和我在一起,但是出轨了,我不能接受。
出轨嘛不那么严重,又不是卧轨。
5 L* N2 Y# G' W; `8 `出轨如同出恭,闻着不好而已
同言同羽 置业良晨
编辑不了了,上面的话是调侃,不要误会。- ~: T  H- l% ]1 U1 L
出轨是危险的,看这链接
# n& n8 W' m' F! zhttp://www.youtube.com/watch?v=ZKvKzQpHDHk
原帖由 无语 于 2009-3-4 23:09 发表 9 x; _. r! m0 J
分手。! i& I$ C  G+ ^$ Z* ]$ k
不爱我,我可以接受。/ ^  a5 |4 ^& o9 p, ]' }( N
和我在一起,但是出轨了,我不能接受。
- v5 c$ ^7 l  k* `
8 B* L7 B& Y7 v+ }
这话不错,信任没了在一起也过不好了
应改为:白猪刀进,红猪刀出……似乎太毛了一点。
楼主啊,人家都出轨了,怎么还能爱着她呢?
这有啥说的,还爱,就原谅。& F) S8 d0 a7 _$ P
没爱,爱哪儿哪去。
同言同羽 置业良晨
失败,换人
同言同羽 置业良晨
原谅吧,如果爱她,就包容她。
就当是二婚、三婚,你就不太难受了
关键在于,为什么女的会出轨呢?
现在真正的爷们越来越少了,居然那么多选择原谅一次?
男女有別嗎?
28# 玫瑰999
! v1 H$ G, w' A) _7 D: H: ]: `9 A1 [
不是夸偶老公,我问过他同样的问题,他的回答说如果主动和我说了,他会原谅我的。因为他爱我。这可不是嘴上说的,其实如果爱从心里发出的话,对方的任何缺点都会被包庇的,就像当初谈恋爱一样漫眼就是优点。
出轨很需要勇气的,如果具备了出轨的勇气,那么说明极度想要摆脱现在的生活状态,而且对对方也极度不满了,都可以这样去伤害对方了,那么还说什么复合呢?