埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于成人话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
论坛中总能见到一些成人话题。转贴的大部分在乐园,原创的不少在女性话题。这些东西大部分并非色情,只是少儿不宜而已。所以我想请大家讨论,除了删贴之外,还有什么好办法?
本坛子的一大特点是孩子挺多,集虚幻与现实为一体。2 s; l# X% w; |! U+ g& x- A! y
; a, t9 z* q2 k) E
成人话题是很多网站和论坛聚人气的招,但不适合这里。0 B! [7 _+ s* k
* z- c5 v; z. O) f7 W# j
成人话题可在私下讨论,但不宜在本坛露头。喜欢看的,可去其它网站,呵呵。; h/ ]) U5 ^. o1 q+ i7 h: a
! t8 E$ h2 f: x! A/ Z
作为一位父亲,强烈建议对此类帖子格杀无论!
楼上的是一位好父亲
老杨团队 追求完美
有道理,不过这里孩子们至少也16-17岁了吧,应该进行一些教育了,对吧?有些事不是禁止就可以的,越禁越多,这里没有别的网站有的是,所以我觉得也没有什么。
Originally posted by repluie at 2005-1-5 06:45:
2 i4 A+ s9 b' e6 u% {有道理,不过这里孩子们至少也16-17岁了吧,应该进行一些教育了,对吧?有些事不是禁止就可以的,越禁越多,这里没有别的网站有的是,所以我觉得也没有什么。

0 S. p2 }) }9 q3 F1 j/ x& t7 m" ^: ~0 d/ U  x8 R7 v
有些孩子才10岁,教育也要考虑方式吧
大型搬家
我带孩子上网,就像带孩子去图书馆,孩子去孩子的专区,我去我的地儿。我觉得没有冲突。% V! y9 a% z6 d# q

) P5 Q$ ^3 F8 m$ Y/ z     不过,我要是建议图书馆为了孩子的健康成长,把成人的东西撤掉,人家会觉得我咋了?
7 f0 n  ~3 `( o1 [9 ~% M( _! e
, |+ r+ |; t% b  Q! J5 e, K2 Z     还有电视节目,电视制作时已经确定了这个节目适合多大年龄的人看,那么电视台是不是会替家长给孩子固定频道?或者因为孩子一个人再看电视,电视台就把不适合孩子看得节目信号自动取消?4 _! |2 x2 @  n3 e/ ?8 v

9 T# Y* n" ~; X% V. _( X. R- m    图书馆的资料要家长辅助孩子选。电视台的节目要家长监督着看。网上的内容也需要父母帮着给孩子挑。' ~$ |& z( p2 C- z

0 I6 f7 o. m9 M- `( ?+ D    教育孩子是父母和社会的大事,但归根结底还是父母自己的事。3 d6 A' }; V7 e, [+ t: ?& V
6 m+ U7 K! o1 N6 n
    我对于教育和保护孩子就是这样做的。没觉得不妥。从也没想过让整个社会帮我保护一下孩子。) y* D; |9 W4 L  J1 {3 b4 O7 `

8 _2 W) \8 S1 l; q     看来要做的事情还很多。
理袁律师事务所
没有多少人发表意见啊。老杨呢?
' x  L0 ]3 O2 R* `3 c
) d3 e4 k" ?4 L# e我觉得至少乐园里不要有成人帖子,因为这里是老少咸宜的地方。
如果成人贴子孩子看的懂
8 {/ C3 O1 A. M' |* x4 k那孩子本身就已经成人了$ k( F+ q& g5 D
$ _2 O6 x! L! p0 n) i
如果是孩子
) w- {+ h/ x! I4 b' M: F成人的帖子也不会看的懂
Originally posted by 啦啦啦 at 2005-1-5 22:22:( k2 K8 U1 y6 E6 A2 a; q' @7 e; z9 s
如果成人贴子孩子看的懂
( k. a# D9 L, d% z2 b7 _; o那孩子本身就已经成人了1 ^' j5 a+ a) V7 W1 w
# u$ C% X' @& X$ G6 K% h: s1 F8 @
如果是孩子
; y; e5 y( E9 G- ^/ _1 u% b成人的帖子也不会看的懂

7 Q, x. I, m- c' a0 S$ [3 K6 ~4 b' n  A# E没有人天生就懂,还不都是学的??
% N3 W" u5 Q$ l* h1 e:lol:
大型搬家
Originally posted by 平常 at 2005-1-5 08:17 PM:
  t0 e+ h5 j  g1 a没有多少人发表意见啊。老杨呢?# F4 ]; b( r- u
/ c! ^. J, y; \% K
我觉得至少乐园里不要有成人帖子,因为这里是老少咸宜的地方。
0 _# L# h" l% r/ j, I' q
您自己负责的板块您自己作主,别人负责的板块您可以提建议。