埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 递buffalo,7月27号FN,刚收到ME!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来现在速度是比较快了,本来心理准备是一年半,没想到提前了。
# y  d% q- H* B, X6 O1 x0 r& w7 X汇报一下,给同期的XDJM们参考。
只有羡慕!
老柳教车
8月十几号FN,今天ME完了....
9 m% A  Q1 h3 G8 |* p* {不知道诊所什么时候能给我寄出去...
老杨团队 追求完美
ME是啥意思
原帖由 听剑客 于 2008-1-31 18:18 发表
( n. U: W; x& P; K8 U" r' ^8月十几号FN,今天ME完了....# a, J1 G# {4 \& t9 {1 W! I1 {
不知道诊所什么时候能给我寄出去...
, k  P8 z2 n- \1 @$ d1 K% c
哈,没想到你更快
原帖由 阴暗的角落 于 2008-1-31 20:41 发表 + p: N5 r6 F6 n  a
ME是啥意思
0 b! ~3 H/ m1 Q6 Y
体检 medical examination~~
在加递的吧?这么快。。。
原帖由 Angel_DuDu 于 2008-2-2 06:31 发表
/ b+ `* C2 F. c# n8 K0 ?) o在加递的吧?这么快。。。

5 Q& u) i/ V/ {3 \5 g+ d是滴~~
理袁律师事务所
我说呢。。。我平衡啦。。。
老柳教车
FN?  $ p( |  ?) x4 c
no idea

回复 楼主 的帖子

请问你这么快,是联邦还是省提名,谢谢!
回复楼上,递的联邦
同言同羽 置业良晨
好快啊,恭喜下楼上的两位
求助!!!!!!!!!!!请问各位是什么类型的移民0 S$ o1 }7 x7 t- T
我是7月5号fn的  现在还没me呢    我是魁投
原帖由 用户名777 于 2008-2-5 22:42 发表
) [0 Y& f0 c  b( c  t求助!!!!!!!!!!!请问各位是什么类型的移民+ u* `& L* W* L1 l4 P
我是7月5号fn的  现在还没me呢    我是魁投
- Y) S: f0 Y$ @7 @) T: g' U
怎么没人回答呢   唉 先顶起来
原帖由 用户名777 于 2008-2-5 22:42 发表 8 b5 V4 s& b  ]: }$ F# u4 y: @
求助!!!!!!!!!!!请问各位是什么类型的移民
& l& d8 K1 I" b& s, t$ H2 Z我是7月5号fn的  现在还没me呢    我是魁投

) y2 {* a0 U7 ^/ D9 z9 m1 o9 S: p" N我是技术移民,投的联邦。
5 ]5 W7 m" [# s$ i+ E& u不要着急,再等等吧。。。
同言同羽 置业良晨
congratulations
瞄的什么事情,查完体两个星期给我打电话说有东西不对要重新抽血...
+ W: m* F$ X* m一下子耽误两个星期...俺非常不爽...不知道五月份工签到期前来得及登陆否...0 N* T( L2 s: \' \" c6 z
% ]. H$ v& O/ g5 r4 E5 E9 k5 o" \
俺素联邦skill worker,大概是8月8号左右FN的,说"Your file has been placed in a queue awaiting assessment"没有priority.
' h( l" k4 w, v9 W1 j- i2 g& `( y几天后就被要求考雅思,10月份考的,1月20日左右收到ME通知...通知上写的日期(大概就是寄出的日期罢)是1月3号...很慢的说...
原帖由 听剑客 于 2008-2-14 15:50 发表 , I* H# s9 `. @& k, N( ]1 l8 E: q# f
瞄的什么事情,查完体两个星期给我打电话说有东西不对要重新抽血...
- V6 R' _: k+ o. K; x% e$ }1 c一下子耽误两个星期...俺非常不爽...不知道五月份工签到期前来得及登陆否...6 D' ?  J! S) G! k0 _

% O6 o! M% G+ a" m8 L俺素联邦skill worker,大概是8月8号左右FN的,说"Your file has be ...

2 K% P, q# H" H2 ~还好他们及时通知你了 ,只是两个星期而已,不用着急
7 g& C- j4 |9 n) L9 c4 m$ zBTW,打电话说让你重新抽血的,是诊所还是buffalo啊?
1 Q3 `" b3 C% O; Q你虽然没有Priority,但速度比俺还快
i received my FN in Aug 76 {; }8 B+ g- H. f/ C: v. E
untill now nothing is going on but processing
7 M- C) G$ t" lin Dec 13 the immigration asked my tax return in china, money statement, study situation, and work pay statement.0 W" @) y+ @8 Z0 K
i do not know when i will receive my ME
* b" h3 K2 I0 Y5 y% \4 vwaiting`````````````````
恭喜,真够速度的,* W9 y) o5 \6 j1 C
西红柿加油.
同言同羽 置业良晨
我加油也没啥大作用,需要水牛城的鸟人们加油( y. X) F- s7 z7 K
···········