埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哇哈哈!昨天。。的。。新年活动!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先,有几个问题额。。+ h. ^' I0 w: ?& O

6 _( w4 n- s) u- i0 k% ~8 t( d1。为什么就4个人哩?还有2个不是论坛的。。
3 S( c. O+ d9 q, ]3 J  J! K, F1 F, ]* p' d. P
2。怎么这么少人去呢??
% H2 A: q+ M5 ?4 S' o) m7 g0 L9 N; j( a; ~7 L  ~  V
3。枫的泪为什么没有来??$ }' M2 |# U. Z6 S0 t) J4 I
, ^9 K. W# r) w/ ~0 o
4。对了,终于知道Moonchild是女的!哇和啊哈
/ n/ P1 |0 D% P9 A. }1 C  P% f' B# Z9 `& h: m4 `' `; Z

5 t5 D! I3 q" O8 B& G; v! S/ [$ L$ E) n5 \+ D$ d$ c2 {; ?
& Q, T9 Y/ p) _$ b. O* \
可能没有东西了。。还有。。大姐。。你那朋友姐姐来不来论坛?
  q2 D6 t4 \3 ?. l1 s; P: c) E% p" g5 w+ o  }% y
没有啦。。。2 n! r5 r# k# d8 H, d; z& L

7 v; d8 M9 q8 r+ q9 ~2 |) X% Z- u! L[ 本帖最后由 dandan1234 于 2008-2-11 18:53 编辑 ]
咳咳,唔,这几个问题嘛,事实上是很常见的。你多组织几次活动就明白了。。。
# {, L6 e- S, C+ D4 ]6 m哎,郁闷哪
大哥,要不要发昨天的相片给大家呀?你决定。还有。绝对不可以把看电影的事情说出去。。

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
发呀!
因为我们很忙...T^T
重新看一下,我改了。
我无所谓拉,总之我肯定会死得很惨。
有道理...
不要发。。。。。。。。至少不要发我的。。哇哈哈哈哈哈。。
而且确切的说都是论坛的是。。之不过都是潜水那种吧了。。。
不是很明白各位讲什么。。郁闷中。。。
囧 为什么提到我= =..............
' J2 W0 }/ P, l. B本大爷平时看上去像是男的难道?!囧...........
同言同羽 置业良晨
你看。。。本大爷 三个字就说明了你是男的了。。要说 本大老爷。。。哇哈哈哈哈哈。。。。
.....我不是说了我不能去了吗?。。。。
7 t+ N3 O, X6 g& i& Z8 r8 K3 z, p* k( S; k1 u
我去医院来着。。。
没事吧。。。。??
没事。。。。就是腿疼。。

回复 13楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
那不是一样么= =

回复 17楼 的帖子

呵呵呵。。。。。。。。。。。呵呵呵呵呵呵、、、、。。。。。【傻笑ing】