埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪家LD去街是有LG愿意陪伴的?

我家LG就是一百万个不愿意去,说没有一个男人愿意陪LD逛街的。还让我上来这里让大家投个票,请大家来评理。
单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

58.33% (21)
27.78% (10)
0.00% (0)
13.89% (5)
您所在的用户组没有投票权限
1个人逛街多爽啊,为啥要求劳工陪伴呢?# @% y/ C! M& J) i4 ]5 s' ~
自己悠闲地逛,老公也能偷着乐一会儿,各有各空间,享受啊。
7 E' [0 l7 {% V- U. F; @# \0 U. Q; O* l* ^
我选5.宁S不要劳工陪
喜欢一个人逛

我们家是三个人出门逛的.

老杨团队 追求完美
我买东西,老公带小孩子和我一起去.我儿子喜欢坐电梯,喜欢东看看西看看.+ j$ |; T* o$ t3 F! V9 A- h* r$ P+ R2 {
我在试衣服时先生就带儿子看看,玩玩.. n8 I( H* c* F
需要老公参考的时候,我就去找他们.
俺家情况等同三楼~
我也是宁愿一个人或找个女伴一起逛街买东西,老公有时候陪着去了,但他根本没有兴趣逛,看着他那难受无聊的样子,自己也没心思好好的试衣服了。有时候让他参考意见,他为了让我快点买了走人,一律都说好好好看!一点参考价值也没有。所以逛街买衣服我选和女伴去或干脆自己去,而老公只管给予经济支持,这样双方都乐得自在。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2008-2-15 12:41 发表 4 c8 e  L6 U- M
我也是宁愿一个人或找个女伴一起逛街买东西,老公有时候陪着去了,但他根本没有兴趣逛,看着他那难受无聊的样子,自己也没心思好好的试衣服了。有时候让他参考意见,他为了让我快点买了走人,一律都说好好好看!一点 ...
# B0 E, u% X2 z7 Q
同上
对,各朋友说得没错,有得选择我也不会选择带LG去,问题是刚来不久,认识不到女性朋友啊,苦闷!!!!
我家大熊结婚前,告诉我说,他特爱逛街,还跟我描绘出一幅美好的两人逛超市图,现在是连我多看一眼东西,他都催我
原帖由 westlake 于 2008-2-15 22:07 发表
! j8 j7 F  m3 ]" X9 h$ M+ d我家大熊结婚前,告诉我说,他特爱逛街,还跟我描绘出一幅美好的两人逛超市图,现在是连我多看一眼东西,他都催我

. Z0 p6 y$ q7 v" v+ r哈哈!这西人也会这样婚前讨好女孩子啊!不过你家大熊真的挺可爱滴!
# \( A8 Y2 C3 N# A5 G9 ^- t
8 n- o/ U, l1 h' Y9 u; _; h/ F[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-2-15 22:24 编辑 ]
瞎逛的时候有个女伴陪比较好。等俺真正要买东西的时候喜欢一个人逛,总觉得让别人陪浪费别人的时间,自己还着急。
louisa 该用户已被删除
同意楼上的,俺也挺喜欢自己一个人逛,可以随着自己的性子来。逛街也得找能逛到一块去的,否则总会有种道不同不相为谋的感觉。
同言同羽 置业良晨
原帖由 甜心辣椒 于 2008-2-15 20:41 发表
  \' n5 k1 j/ Y# G! h+ j对,各朋友说得没错,有得选择我也不会选择带LG去,问题是刚来不久,认识不到女性朋友啊,苦闷!!!!
- s4 J7 v9 n* V+ Z8 b: n7 h
我也没的选,刚来,没朋友..............干脆我们约一起去吧!!!!!
不买东西时候瞎逛太无聊了,我家LD有事没事都逛,无聊。
原帖由 westlake 于 2008-2-15 22:07 发表
1 Z# y; f4 w5 b2 r; l) S2 o- I我家大熊结婚前,告诉我说,他特爱逛街,还跟我描绘出一幅美好的两人逛超市图,现在是连我多看一眼东西,他都催我
5 |* `9 g+ r  f7 z+ y
哈哈,想不到西子姐也同我一样遭遇,没结婚前他也是跟我去街乐不亦乎。。。
原帖由 mikkiyu 于 2008-2-16 14:35 发表 - J, V8 k, m( x

% _: T. C# E/ W' G1 E. C( f1 r0 _9 K我也没的选,刚来,没朋友..............干脆我们约一起去吧!!!!!
" C5 Y( t. v) s7 A
很好,我们一起去!!!!你住那边呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-2-15 22:23 发表 ' f) B. {" d4 _5 y" C) ?0 t/ i
$ Y% G2 ?! F" W+ K' o. B& p& P7 m
哈哈!这西人也会这样婚前讨好女孩子啊!不过你家大熊真的挺可爱滴!
; u& {+ S  K% I  D0 ?* S" O! H0 G
是啊,都一样,没什么区别,我觉得。我家大熊特能骗我,以前,6 q5 p, r: i) r3 x
现在看看装不下去了,就本性全暴露了
原帖由 奥运会指定马甲 于 2008-2-16 20:48 发表
/ i) j1 i1 B% {0 P# q6 A# G不买东西时候瞎逛太无聊了,我家LD有事没事都逛,无聊。
8 t6 x' v7 }7 {
大都数女人都那样,其实我们都不缺东西,衣服,包,鞋子都一堆,
5 W# Q, p" J1 a" M* W3 ~% z买多了又没地方放,所以不是看到合算的好货,怎么好意思往家搬啊,
) n) t/ O& h0 D& C当然要多看看了
原帖由 甜心辣椒 于 2008-2-16 21:59 发表 2 k, [) D2 m. r9 e) F" ]# O% `& H

5 F& S1 ]" q' B( @# [7 A哈哈,想不到西子姐也同我一样遭遇,没结婚前他也是跟我去街乐不亦乎。。。
8 E; Z1 f' Q. |. y; S9 @. r( H( ]
嗯,不止是一样,而且现在我一买东西
1 i" g0 }6 r: a他就往5刀,10刀的猜,因为知道我总能淘到便宜货
原帖由 mikkiyu 于 2008-2-16 14:35 发表 - {: f% W3 a" I

; W) U! W# L3 F: F9 n我也没的选,刚来,没朋友..............干脆我们约一起去吧!!!!!

- C  N5 a& f4 Z% V* \先来西贸看我,然后我一起去,呵呵
原帖由 westlake 于 2008-2-16 22:26 发表 ; t; q7 Y* M2 b( ~" Y

- J' j$ O; J0 h) a是啊,都一样,没什么区别,我觉得。我家大熊特能骗我,以前,; u: v$ v4 c) }+ Q; L; \' x
现在看看装不下去了,就本性全暴露了
' ~/ M+ Q  h( u7 d
没错没错,都一样。俺家老公也是,婚前不管是谁的错,吵架总是他认错,婚后就不这样了,哼哼。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-2-16 22:32 发表
; b+ b) Q' ~* S4 k
! U4 z" Y, v) g# H" E) E没错没错,都一样。俺家老公也是,婚前不管是谁的错,吵架总是他认错,婚后就不这样了,哼哼。

0 L! V: j! c3 r% S3 D7 y我们家都是老公认错,最逗的是有一次他道歉的时候,特郁闷的跟我说:每次吵架的时候我都觉得自己特有理,可是过后十分钟就发现还是你有理。这次吵架的时候,我心里说,这次肯定是她错了!但是不幸的是我过后很快又发现还是我错了!我真恨自己啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-2-17 01:29 发表 9 P5 u( Q0 Q$ C$ g) ^3 B
$ q9 L5 E. ?0 F8 {+ R
我们家都是老公认错,最逗的是有一次他道歉的时候,特郁闷的跟我说:每次吵架的时候我都觉得自己特有理,可是过后十分钟就发现还是你有理。这次吵架的时候,我心里说,这次肯定是她错了!但是不幸的是我过后很快又 ...
: G2 H0 g$ B4 d% f' K& n9 s
7 C* c( Q7 r0 j0 c  B( g
呵呵,能赢三大妈的,迄今还没出生,三大爷也不例外哈~
原帖由 westlake 于 2008-2-16 22:30 发表 * W9 @5 Y( D# h) U6 q7 h, B8 X

7 }9 B& _0 H; m- q先来西贸看我,然后我一起去,呵呵

$ y4 E: [- w$ }3 h' `, }每次我去西贸的SEARS,都只是偷看西子姐,不敢打招呼,真丢人,不然又多个西子姐这个逛友!
原帖由 三思 于 2008-2-17 01:29 发表 ) i2 X9 O, f5 V7 k! K, |2 u( p
2 Z5 x* p  w; p; N& G) F
我们家都是老公认错,最逗的是有一次他道歉的时候,特郁闷的跟我说:每次吵架的时候我都觉得自己特有理,可是过后十分钟就发现还是你有理。这次吵架的时候,我心里说,这次肯定是她错了!但是不幸的是我过后很快又 ...

9 U  p/ g- ^; v: K* v1 I* y你家老公真是太有性格了,羡慕啊!
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-17 01:46 发表
3 H# A5 Z! @4 u. j) L
/ @. F9 i7 X( m, m+ n# G) l4 C& {1 c

* u7 U) M' w- S- s/ V- }  _$ H同感同感!
! ]4 Y- a2 N2 P- c! u
- U; p" }1 J: ^6 q4 U$ e[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-2-17 08:20 编辑 ]
原帖由 三思 于 2008-2-17 01:29 发表 , b$ d5 B- n4 d; E3 n9 }6 w9 y
; |) a; k: x* X! B% q$ X) `; n# b" i

" ^' [* v1 E% k" G你家老公很有幽默感,是老公们学习的榜样,哈哈!
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-17 01:46 发表 ; d( K8 Y0 c  C- h

4 o8 J  ~( T& O8 G: p% P: Z: {" N2 {3 s0 Z- h& t

! g0 k1 L4 B! E0 m我雷老虎以德服人,哈哈哈
原帖由 甜心辣椒 于 2008-2-17 03:12 发表 , W9 N5 k1 \# ~, q: V* T
2 ^7 {, @6 U6 |- m
你家老公真是太有性格了,羡慕啊!

9 D, ~  f% G$ a- ]1 X3 I# o哎又为,我劳工可恶的狠!吵架的时候会说话故意气人,翻前账。过后一抹脸说:“我当然不是那个意思,我是故意气你,这你还不知道啊!”我这个人特别不记仇,所以开始吵架很吃亏,后来每次他做了什么说了什么,可以将来吵架有用的,我就赶紧特意心里默背下来。就这样慢慢的才能把这个bitch治了!
原帖由 Lazycat 于 2008-2-17 08:18 发表
; G2 N: N% F# V  |& h/ P3 W1 I$ B; V% N' W) H
同感同感!
' a% w0 F& J9 ]  |. {* W6 Q
其实已经出生了!我们家老二,说得我一愣一愣的。