埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

情人节快乐!唔,有些图片发出来吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝有情人终成眷属!情人节快乐!) D! b" A# I% y
- }+ A2 g& H# R$ ~
PS:图片是以前不知哪里下载下来的。2 b  W6 Y4 H& t9 C/ R. |1 j1 G

$ \  J) U" S) j$ ?0 d
8 `) G8 f0 i. [
9 I( a9 W" g% `6 f
+ |9 s( P$ |+ n. w
1 i7 I, z* x* o; R4 C& I0 ~4 c" J+ T: U& p. a+ L( D

( g, z- N& q" m. B; c9 [" [  ~4 s

4 u3 v9 ?* C3 i9 i1 Z6 P
1 B  J; G% v; G7 L/ T* \% L& g  m4 L; d- _& v
5 l2 V, W! f; a: r2 k! y

) ~3 i& A2 A* b  o" W* A4 L# q" E

* j0 u+ e, i8 O/ I. ^2 ^9 b3 N8 R& Z9 {

- u' ]) _3 d% p9 Z$ Q- K2 z: g. N# h/ q  q" a+ E# Y# Q  |
4 l% G  y/ e: }. Y$ Z
$ f- |1 Q! H0 b. p4 |4 @  B/ I9 |
, F0 f8 u! x! Z' q5 }

8 ~; ?) b6 y, y& v" |  w3 y
( {& }- w, Q" C9 T
: Z1 z& ], C* y* X: W1 p1 Z
9 q: m3 P+ i+ i
! a0 s) ^: h  B& A0 S9 ?
: H, b2 q2 K% i0 n6 Y9 @
8 e, h) U8 N; i9 }唔,先发这么多拉。等会加载太慢
为什么我不能发图了
唔,也许是因为图片连接过期了。。。
/ r! H! `! ^& f$ a; {4 E7 q你是用photobucket吗?
老杨团队 追求完美
蓝。。。想不到这帖子是你发的。。。wow。。。
怎么那么肉麻呀。
有点.......算了,不打击了......
咔咔就是爱打击的人。。。大哥,很喜欢。。很漂亮。。
大哥,,他有几个妹妹呀?
蓝膺是新人??欢迎欢迎。。, V! ]; Q8 ^3 Y" M4 z
8 s4 z6 I9 ^/ d0 L
这个。。。dandan说的大哥是蓝。。。蓝膺说的是?
原帖由 dandan1234 于 2008-2-16 14:05 发表 8 m' h7 ~7 C* @% O6 O
咔咔就是爱打击的人。。。大哥,很喜欢。。很漂亮。。
, u8 ?0 w4 O7 w' B
靠,不用点名吧,LS打击的挺多的,而且你是女的,当然喜欢这种图片咯
那个,谢谢,谢谢。。
8 b6 h7 M* |. |我说的就是他。dandan是他的亲妹妹吗?
喂喂。。怎么所有人都这么想啊??好。。大家听好。。超超是我认识的一个人(MS不是动物把),他叫我小妹,我就叫他大哥,明白了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
完全明白了。。。超超,,(爆汗)