埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里卖学步车的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 谢谢
大型搬家
Babies R us
学步不用车的, 以前我们看到的那种四个轱辘的小孩子坐在里面可以到处走的学步车已经不让用了. 原因一个是安全隐患, 一个是对学步没用.
$ ^" ?6 L( V% |
# p  O- m1 ^* z  l% |+ m2 f可以买那种小孩能推着到处走的玩具,可以帮助学走路, 但是这不是只为学走路设计的. 这种玩具各商店儿童用品部都有卖的.
老杨团队 追求完美
学步车现在不提倡了,因为爬这个时期对于孩子的gross moter发展很重要,不要过早的让他们度过爬的时期。我建议你把家里baby proof了,然后让孩子们尽情的爬,自己就学会走了。这样对待孩子好,对于家长也轻松极了。我从来不没有教过孩子走路
我们儿科医生说不要买,这个不安全,说曾经出过很多事故.
是的,学步车在加拿大已经被禁止了,因为轮子带来安全隐患,在楼梯处孩子可能摔下。9 e* {- \; ~) `, b/ [" U
9 b1 T. C  l. z" d& J/ o+ `3 q
确实,只要在child safe的环境中让孩子多练练自然就会走路了,比如较为空旷的地毯上或者夏天草地上,在保证安全的前提下放手让孩子大胆地练习。
4 S& |. B1 `7 S/ a+ f: \
5 `/ H- a) x3 G  {走路也有先后,我觉得也不用特别push,到时候了孩子自然就会甩开膀子往前走。据说男孩晚,女孩早些,不知道是否有科学根据。
我实在是累啊。他们还不会爬,都抢着让我抱,我抱不过来,如果有学步车,他们可以自己想去哪里去哪里啊。而且不用担心会撞到哪里。
原帖由 轩辕无天 于 2008-2-17 19:36 发表
4 m+ x, y1 D% k我实在是累啊。他们还不会爬,都抢着让我抱,我抱不过来,如果有学步车,他们可以自己想去哪里去哪里啊。而且不用担心会撞到哪里。
! y2 G! o1 K" i" A9 B# {7 c
, V$ i: o; |' q. J4 c
那买个swing和saucer吧, 两个玩意儿轮流用, 再不行放地上自己玩会儿, 怎么着也能对付了.
原帖由 竹帘儿 于 2008-2-17 20:15 发表
7 L0 D2 L* r; D4 V! j" a7 l1 N9 |
/ N% A/ S! _% I2 l
那买个swing和saucer吧, 两个玩意儿轮流用, 再不行放地上自己玩会儿, 怎么着也能对付了.
) l% }& q% t/ S; K" n

0 F+ e3 J( Q4 }% b# `$ }# b: h4 M 我正想这么说呢。
有个玩具,象个三角架似的,孩子躺在地上,伸出手来玩,我家小孩很喜欢。后来坐着玩,可以玩很长时间。  等大一点了,会扶着架子,站起来玩。
原帖由 三思 于 2008-2-17 17:28 发表
/ k- h8 {2 m7 I# T- L8 U学步车现在不提倡了,因为爬这个时期对于孩子的gross moter发展很重要,不要过早的让他们度过爬的时期。我建议你把家里baby proof了,然后让孩子们尽情的爬,自己就学会走了。这样对待孩子好,对于家长也轻松极了。我 ...
8 s/ ]4 ~3 \( l) T, ?
8 ^0 J3 @7 T' r, g$ q. z' i) |

8 `% M6 w9 k. f: {0 T" e* i, q. m偶家的那个宝,已经爬了半年了,还不会走,
& V/ D, q2 h% i+ E  K膝盖处已经爬出两块黑印子,皮都快磨破了,
原帖由 竹帘儿 于 2008-2-17 20:15 发表 $ m) L7 T  A8 G- m7 B9 D' m+ w
7 P/ f9 {8 m( q: K# D
6 \3 E4 w$ V1 Y9 v

+ `& E! l6 J2 i) s# B3 _
; R9 s  }! p- U4 y+ g( r6 TSWING我知道,但孩子胆子特别小,不知道是否肯坐。但SAUCER是什么啊?没听过啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2008-2-17 23:12 发表 7 w, k5 h! p! O0 |
* S8 W: K) d/ `0 [7 B8 i, A% m

& z# r0 U) b8 Q0 u8 pSWING我知道,但孩子胆子特别小,不知道是否肯坐。但SAUCER是什么啊?没听过啊

# ^8 f+ G2 n+ l/ G  m
6 V9 t5 I. z! }& S$ v) ]看图
' D! g' a+ m, B4 l5 G7 B- E
( l9 M+ F- Y- a7 C" |
' @1 P. h9 a4 O6 D$ z2 V6 [, Gswing可以调节速度的, 胆小可以用很温和的速度, 基本上没有小孩不喜欢swing的哈. 我家小孩月子里是怕的, 出了月子就喜欢得不得了了.
原帖由 轩辕无天 于 2008-2-17 23:12 发表 - G) P7 |, N3 C  f6 R& |

2 o" a! n1 S$ X* p) U! F* e
5 K, C; G7 D! {+ E! @) V+ wSWING我知道,但孩子胆子特别小,不知道是否肯坐。但SAUCER是什么啊?没听过啊
% }+ ]+ X8 }/ b9 P) _
swing真是太管用了,我小孩那时候一坐能坐两小时。可惜我的刚刚借给别人用了。建议你买两个,自己还能休息会儿。旧的也可以啊,反正都是周岁内用的。而且将来还可以再转卖。
: s, q. t2 r: \1 s6 p( D# g
% t4 f; T; K3 x0 e" c还有就是小孩的carrier, 有架子的那种,背在身后不累,胸前还可以再抱一个。 , J% Z+ I( U4 E2 K& i* S' o
7 H* f( e) t9 H7 ^+ p
双胞胎就是辛苦啊!
原帖由 三思 于 2008-2-17 23:50 发表 3 M8 H& D/ }1 G) N! b/ {# H

- A' o# Y6 Y7 S# z. `+ s9 q" zswing真是太管用了,我小孩那时候一坐能坐两小时。可惜我的刚刚借给别人用了。建议你买两个,自己还能休息会儿。旧的也可以啊,反正都是周岁内用的。而且将来还可以再转卖。
( v. p7 b8 O5 p% a$ b& f! E. {8 G9 P) E* T' b1 o) R
还有就是小孩的carrier, 有架子的那 ...
4 ]2 D( T# J* V9 D% I
9 O; q: Y# |5 q+ u
我可不敢用CARRIER,要把我压趴了。
原帖由 竹帘儿 于 2008-2-17 23:34 发表
- x, `# O( l* X. s2 {- U' g% M) k8 D. o8 `8 R3 ?  ?5 c. [+ k% e8 y
; i0 N' a$ j, e* h
看图
/ }( o, g. T" V+ \8 ^& b; ?7 ?7 b

2 V* a0 w2 [* M* M& D& D/ {4 lswing可以调节速度的, 胆小可以用很温和的速度, 基本上没有小孩不喜欢swing的哈. 我家小孩月子里是怕的, 出了月子就喜欢得不得了了.
. d+ c) \5 W% k0 F' r  c& }1 O( K

# n. B6 ^, K% x8 k4 H和,零件这么多,价钱不菲吧?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2008-2-18 00:49 发表 / m& Y3 |; N, U# W! M0 j5 Y

6 p5 c* A: Z: _- ^1 J# }7 w, g  Y/ J3 @
我可不敢用CARRIER,要把我压趴了。

& x% M( J# L7 c, F$ D: ~carrier看起来重,其实并不重,因为是铝合金材料。而且它的好处是把孩子的重量都放在腰部,比那些没有框架的小孩背包轻松多了。我孩子小的时候,就是背着他作各种家务,什么都不耽误。现在我是背不动了,但是出门劳工还能背呢
( L6 {% o0 u) a# L, V- ?- ~% ~
! y, g5 _4 Q) V, h[ 本帖最后由 三思 于 2008-2-18 01:35 编辑 ]
大型搬家
原帖由 轩辕无天 于 2008-2-18 00:49 发表
3 A+ S+ _1 ~  m9 [( @$ ?) k* U5 [0 B; t, q6 h6 \  ~
. i; }5 T2 \( p! ^8 G+ G! L
和,零件这么多,价钱不菲吧?

6 F8 g3 q! U( r8 {% i1 q3 _
+ G0 m( A$ N/ E$ ?8 m! ~我的这些玩意儿什么的都是朋友给的或借的, 价钱还真不知道, 但用的时间非常长, 买二手的应该不贵吧. once upon有好多.