埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3-4岁是人生第一个反抗期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题!!( F$ ]! C9 `+ }$ w5 V% c& @
教育孩子真是门学问。
5 I8 O8 e6 P3 C0 ]9 S. h请mm们推荐几个好的育儿网站或是故事网站。
一般说来孩子2岁是人生第一个反判期。
我推荐两个儿童网站吧,我儿子两岁多,很喜欢里面的儿歌和故事。$ y, |# h5 A* j9 e" {1 t# u  }
www.61flash.com
$ C1 D4 E0 r0 I3 _www.mykaka.cn
老杨团队 追求完美
原帖由 海鸥飞处 于 2008-2-20 09:17 发表
' Z- e8 m4 g: Q# B- T我推荐两个儿童网站吧,我儿子两岁多,很喜欢里面的儿歌和故事。
6 A- _; T  l# ^" ^www.61flash.com
: l: |. m" C# a, ~7 R, Hwww.mykaka.cn
  }: p/ r6 _: V9 \! I

8 a% y- H8 x3 c& I0 ] 丫丫社区也不错, 国内的~
Canadian Parents Online
9 P% d. ^! s- N) Z  O6 b0 s  G; W0 g! u" D
www.canadianparents.com/preschool/index.htm (Offers advice and articles on the steps and stages of toddlers, as well as chat and web boards)
原帖由 海鸥飞处 于 2008-2-20 09:17 发表
" ?- t8 |7 Q; X/ c- a' W; `/ O, N  M我推荐两个儿童网站吧,我儿子两岁多,很喜欢里面的儿歌和故事。
/ O8 [0 S6 [3 Ewww.61flash.com
( P+ x, M$ x: g3 [2 Z( R1 k! [) Owww.mykaka.cn

# B! q7 ~$ B% @- C& z8 ~( l- \" Dmy kaka? 哈哈,“我的屎” 的意思
原帖由 莫迭儿 于 2008-2-20 00:30 发表 1 q% g9 ?, m- Q
一般说来孩子2岁是人生第一个反判期。
7 N4 J7 q# T- d% H! F
我觉得也是,我们家的丫头整个一个小魔头,她是想干啥,你要是不让,那可真是不得了。我们也真不觉得惯孩子,可已经觉得教育孩子很失败了。
多谢楼上各位。- A; a: e; e0 _( Y' q1 z# o
孩子2岁左右时我自己一个人看,觉得挺好带。后来爷爷奶奶来了一年,这下完了,孩子脾气越来越大。
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-20 09:36 发表
2 F# h* N( J, ]  a0 r& z3 ~0 C5 c2 ~, [# S4 @7 j) g
) P3 N& V  Y8 W# t( |
丫丫社区也不错, 国内的~

% a  [( v6 c8 F8 S% X  ]+ \3 H' Z1 K9 y" r
猪刀给个连接呗,偶家没养狗狗~
原帖由 三思 于 2008-2-20 14:37 发表 $ o) ?  R6 E+ X/ C9 O

9 j: S$ r$ S2 d3 a3 D7 }my kaka? 哈哈,“我的屎” 的意思

% R' t' S2 [2 K) e) k+ [3 t7 I3 h- Q
" e0 z" r7 B6 g6 }; Y" V+ S8 j 屎不是叫POPO吗?
原帖由 闲着发呆 于 2008-2-20 18:39 发表
. S: W# Z# o" H3 z! |5 x- s$ r4 h- Q# L+ r6 u8 u( v4 r, E
我觉得也是,我们家的丫头整个一个小魔头,她是想干啥,你要是不让,那可真是不得了。我们也真不觉得惯孩子,可已经觉得教育孩子很失败了。

) L: k! G! K) Z; t
9 m3 k4 j6 R/ B6 f7 x' x/ m. U偶家小子也一个样,同感同感~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-2-20 22:32 发表
; m! _. ?$ X, |7 H- f' s0 ~0 o) j2 v& t9 e: Z, W# ?. r* s$ G( a' J' I' s
2 s4 ^+ \) W8 h, z# d8 M" d6 E
猪刀给个连接呗,偶家没养狗狗~
0 o" ~1 Q# X0 e2 C
1 T& k5 p3 `- D4 c$ z4 b
http://bbs.iyaya.com/
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 核桃仁 于 2008-2-20 21:27 发表 + h+ Q2 g9 `1 X# \9 b$ \* ~
多谢楼上各位。9 x4 F) e9 V' B7 F
孩子2岁左右时我自己一个人看,觉得挺好带。后来爷爷奶奶来了一年,这下完了,孩子脾气越来越大。
4 e) }+ d8 k9 j& d/ V+ J
爷爷奶奶都宠
原帖由 海鸥飞处 于 2008-2-20 22:34 发表 9 H, ]' q1 s2 E" {- O

* Q) {, K" p& |$ h0 L6 s
; C) W  G) A# q; T9 }. h2 L 屎不是叫POPO吗?

& |6 f1 p; {/ N9 l: A. ~
3 ^( F. `/ P; b% F屎作为一个和我们生活息息相关的物事,当然会有多种表达方式了。) F" Z" Q6 I5 v! t* v- B' Z' a
- a3 N, @  L( X
btw,是poopoo or pooh pooh., w7 x3 r5 e- Z* A" O1 z
$ q1 X, _( ~$ Q( v
原帖由 海鸥飞处 于 2008-2-20 22:35 发表 ) g3 R+ M4 f$ ]* x+ K# k6 a

) m  D/ G" H# T7 E
7 z, y4 ~& K( d" @偶家小子也一个样,同感同感~

/ H. l( ?5 S, p) K4 a' V' L
* S6 `2 e* _/ J& J6 C2 {偶家小子也一个样,同感同感~
我女儿刚三岁,上DAYCARE和我自己带.她就很乖.每次我批评她,她知道自己做错事时会问我,"你可以原谅我吗?",她还自己要求做自己的事.有时帮我叠被,还说,"我现在要多练习,不然长大就成了傻子了."真是太可爱了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 荠荠菜 于 2008-2-21 19:53 发表
3 V& d0 i5 z4 p& |( [0 e) H我女儿刚三岁,上DAYCARE和我自己带.她就很乖.每次我批评她,她知道自己做错事时会问我,"你可以原谅我吗?",她还自己要求做自己的事.有时帮我叠被,还说,"我现在要多练习,不然长大就成了傻子了."真是太可爱了.

# T' x5 E5 z, ~8 t! z! Q* N可爱可爱,多懂事啊