埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~搞笑~ 我的拖鞋呢? (大家写的)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
~搞笑~ 我的拖鞋呢?
/ ~0 |* |# h# [/ D3 B- {                      Chapter 1
, o' X1 s; Z# R$ r  那是一个秋天,我一个拖鞋来到了人间。天哪,我流浪流浪终于来到了垃圾箱。一个笨老太婆把我捡走了,她到底要干什么呢??老太太弯着腰, 艰难的向前走, 一步一晃. 风雪拍打在我们的脸上, 老太太的手指头冻的象萝卜似的, 通红通红.一把闪亮的钥匙出现在眼前. 老太太把钥匙插进锁孔, 开启了钢铁的大门. 她小心的往地下室移动, 可是踩到了一滩水上, 滑了一大跤.我们非常想帮帮她。。说她笨,真是笨。她手里拿的是什么??拖鞋!!!不会穿阿
: v" ^' w( G" n3 W' E从遥远的北方奔来一只孤独的猪....向老太婆敬个队礼,握握手,问:"你的党费, 交了么?"
% w) c8 x. }) q+ D8 d大家狂汗.... 老奶奶颤颤双手,哈着气说:"没交,你能把偶咋地?"那只猪又孤独的回去了..........
; i; [" |1 Y# F, B7 D# ~                         Chapter 2
6 X* w( Z) B7 P$ S0 i4 H6 X$ h老奶奶好不容易站起来,颤颤巍巍地向前走。穿过一条狭长的胡同,眼前豁然开朗。那是一个很大的院子,院子里有一个穿黑衣的女孩。她年纪虽然小,她的美丽却是非人类所能及的。她微笑着向老奶奶迎过来。“奶奶。”她轻轻的唤着。她的声音是那么的悦耳。她们拥抱在了一起。女孩的瞳孔里闪过一丝绯红。她微启朱唇,附上了老奶奶的脖子。吸血鬼特有的尖牙深深地陷入血管里。
2 j9 h& C; _2 U9 W, }5 d1 H  s这一切被我看在了眼里。我想去救那个无辜的老奶奶,却无能为力。
. |0 L* j. k1 a. D* E, ~) I9 c她那苍老的身躯倒在了地上,那一刻,我也从她的手中滑落。+ H) O( j$ X" P4 ?9 G! e# }: `, V
这时女孩的目光落在了我的身上,烧灼着..... 我下意识的用眼扫向那双白色绣花拖鞋  ~ 知道是老奶奶生前最珍之物~ 可能似乎它有着甚么黯然销魂的魔力~ 我一个踱步上前,接着又顺风而起抓住了那个如金重的白色绣花托鞋,可那小女孩突然吓声到:“站住,你最好放下它。” 这轻柔似水的声音犹如天籁之音其实却隐隐暗藏邪气~我转身就腾云而起~她却疯了似的向我追来
' Q6 \) s3 f0 o" P/ B                         Chapter 3/ e- F7 Z- u( @& l7 A& I' y# C

2 E  ]0 n6 v9 ?% w. ]$ Y; r4 s" G我突然被风吹走了。。  F" e: U; K, f( g6 {: o- \' e# n6 ~
-当我终于在一处深渊停下时,那个小女孩几经放弃了对我的追逐。我暗暗松了一口气,然后开始打量起我的周围。: 四处都是悬崖峭壁。。如果我不是只拖鞋的话也许早就死了。这时,我的身后突然的爆炸了,我被炸飞了~~
5 }: P  N) P. ^2 B- \2 g% H- [4 O+ a) a" 我得不到的东西,别人也休想得到。”女孩站在悬崖的不远处冷冷的说。她的嘴角带着邪魅的微笑,死死地盯着站在悬崖尽头的一位黑衣男子。他们就这样不停的对视着。。就这样。。一天。。两天。。终于。。小女孩开始摇晃了起来。。紧接着,黑衣男子大笑了起来,并且天空开始打雷了。。女孩的脸白得发青,她紧握着双拳,企图用法术建立起结界以抵挡强烈能量的冲击。9 c( U$ n7 u0 Q, m9 ^
                           Chapter 45 m) @+ V0 x# [8 y
那黑衣男子,幽幽地说,“你太不自量力了。难道你已经忘记五百年前,是谁给了你永恒的生命,是谁给了你强大的力量?你竟然为了一只负有神秘咒语的拖鞋,背叛了我。冰儿,你太让我失望了。”他的声音如同从地狱传来的召唤,他的目光深邃,却是彻骨的寒冷。
6 r. [0 e' ~# V& U9 G  \0 f4 m“我永恒的生命是你用沾满鲜血的手换来的,里面也有我父母的鲜血!我要这永恒有什么用!!只不过是在无尽的自责与悔恨中度过!”冰儿大声的喊叫着。。"你啊, 不会悔改吗?" 黑衣男子冷笑着, 抬起了一只手. 一道黑色的光从他的手心里爆发出来, 打破了冰儿的结界, 缓慢的吸取她的灵气. 红艳艳的鲜血从冰儿的嘴中流了出来, 洒在她黑色的裙子上, 像玫瑰一样大朵大朵的绽放. 最终, 冰儿摇晃了一下, 倒了下去, 而她滚烫的血液落在了我的身上..., z7 X; r8 Q0 m! y/ l( T
                    chapter 5
4 c- B$ L3 W0 B" p, g6 P  u& W: D& O+ `
我的心跳加速着. 冰儿的热血顺着我身上绣着的桂花慢慢散播到我全身, 温暖着我冰冷的心....& j7 @/ [* U! I7 B% Y8 ?0 u
我一切都明白了. 我不是拖鞋, 而是...9 U: E. H+ L9 {+ j2 {
"李大风, 你杀了我姐姐, 现在我来复仇了!" 我乘着一片雾, 向黑衣男子厉声叫道. "你会付出代价的, 你对我们造成的伤痛, 只能用你的死亡来偿还!"
6 `# R( ?) A3 x# Z" o: |: U5 r! d"纤泪啊, 你太愚蠢了..." 李大风的嘴角,延伸成一个邪恶的微笑.; B* N, S, B) L( j% J2 Y
; `4 S! {* D) G( k" {/ y  P3 @& Y' z
我拿着一把金刚枪,慢慢的把枪口举了起来。。当看到枪口和他的脑袋是一条直线的时候,我按了下去。。。。接着我失去了知觉。。只有姐姐的面孔在我的面前晃悠。。。8 K/ W( y, Y4 D: m- {
              Chapter 6
1 L% R1 }/ h2 w4 h7 Z
, e6 Z" q, W' A& R& N这把枪可不是普通的枪,这把枪的枪身上刻有四个字———“嗜血玫瑰”
0 ^, {- Q% _( t# \8 j  Q7 {. Y它是人类研制出专门对付吸血鬼的武器。对人类没有任何杀伤力。凡是被其所伤的吸血鬼,伤口却是无法自然痊愈的。( C2 p: H: Q: w9 R, v5 e- u% k
只见这黑衣男子仰天惨叫“不要啊。。。。。。。。。”一股鲜血从他的伤口处喷溅出来,喷洒在我的脸上。“杀死魔鬼的天使其自身也会被魔鬼的鲜血所污染”在这一刻,不知为什么我想起了教堂里神父曾经告诉过我的这句话。那个男子最终倒了下去,我有生以来首次感到了胜利的喜悦,成功的喜悦。可是,他突然又缓缓的站了起来,脱下了他的黑袍。我差点昏厥过去,昏昏然中就听那个男子说到“喂,导演!你也太不厚道了!这是哪里冒出来的小孩啊???剧本里也没有这一段啊???干吗要我死的这么惨啊????我要罢工!!声讨你们剧组的不人道行径!!”"你算老几啊? 我可是导演的女儿!" 我生气的向黑衣男叫道. "如果你不好好演的话, 我就给你点颜色看看!"
( |* P' W3 i4 c  G"切, 你有什么了不起的?" 黑衣男皱着眉头, 点起一根烟. "你还是给我滚吧!"7 L, T5 W: V* t$ H, F/ n' F
"大家不要吵了..." 导演弱弱的在旁边叹息着.+ K1 C& L, }3 j( ~7 _: v
导演暗暗的叹气。。这年头,大老板的儿子不敢得罪,自己的女儿也不敢得罪啊。。。。。。。。。。
# D, P4 y6 S( c. o! e, x                    Chapter 7
$ X5 G% c2 A; g% Q+ I
& j$ r  B& ~. T" L突然一声刺耳的噪音将我惊醒,我睁开双眼,一丝朝阳正穿过窗户,在墙壁上留下了七彩的光晕,原来只不过是一场梦。那所谓的噪音原来也只不过是那些要塞建筑工地发出来的施工声而已,这些庞然大物从我十岁的时候就已经开始在建造了,自从那场战争以后,每天电视里都会传出有多少人被屠杀的消息。我开始还觉得这一切都很遥远,直到那一天,我的父母在那场空袭中丧生,一切都变了。我开始了一个人生活我看着日出, 随后低下头, 闭上眼睛轻轻微笑. 我这几年一直背负在心里的秘密已经不要紧了, 我今天终于可以解脱了...我从窗口的玫瑰花丛中找到了我的盒子. 一只手慢慢的打开了盒子, 另外一只手抚平了嘴角的弧度.
/ P& P+ c3 A9 M盒子里是银色的刀片. 阳光折射在刀刃上很刺眼, 仿佛是钻石的璀璨光芒在召唤我.4 ?- U* O  F+ e$ y- m
地狱...我来了.
& d  q7 \; L4 Q/ o我拿起刀片, 忍不住笑了起来. 手腕上的皮肤被划破, 暗红色的血液像眼泪一样涌出来.& K5 w! V' I% o( M# o! H; y
一滴一滴的血, 在地板上散播开来好似大朵大朵妖艳的罂粟花. 我倒在了地上, 半边脸被自己的血染的红红的. 舌尖也粘满了血...; h- D  |/ f/ I' F* t  m) z0 b" t
很苦. 很咸. 里面混有我的眼泪.
4 u; V3 g7 o% D: w: [, s( r9 h随着生命缓缓流出我的身体, 我的眼前出现了死去的爸妈的脸, 似乎是在微笑呢...8 V" }- o3 l3 g8 c) `. x
死亡的气息围绕在四周. 我隐约听到空中, 有翅膀拍动的声音.- h/ I) a5 k* J6 H. `# R* W
再见了....我再一次笑了, 也是我最后一次
. p& M# Q# c' X. K' [1 G. N% c8 Q- ~& w: M/ s& X
突然一声刺耳的噪音将我惊醒,我睁开双眼,一丝朝阳正穿过窗户  汗!原来梦里也有梦啊!我在心里赞叹到。突然,老妈的声音在耳边环:“纤泪!已经8:00了,起床吧!”啊?已经8:00了,惨了,要迟到了!1 z" ]0 u, [3 v- b
) c- r, {# w8 ~
感谢: dandan1234,紫色辣椒,东方不败,叶雪,otro,墨涟,柠檬水晶。4 y# a, a! W. D7 j9 @# [
2 R/ e  a/ I- v0 `  D. J( l
大家看看吧
真乱。。。。
这也太乱了吧
老杨团队 追求完美
good job!
很乱吗??失败中。。。
dajia biaodian fuhao yong de bu yiyang, suoyi you dian luan
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家标点符号用的不一样。。所以有点乱(翻译)