埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我本来不想写的,但看大家都写,我也想几下,凑几个字,大家别见怪啊?
我是从西安来的,我的机票是:西安~北京~温哥华~这里一.学校
8 w' r" a8 X' F8 P& h, Q) C2 g我刚来那会,本以为肯定没人理我,没想到....
$ {; F. N$ v) C2 Q" I' w看会动画片
' g" L7 t. j. Y' K5 }我是跟妈妈一起来的) Z' k. \. n  ~+ \& }; K
我刚来那会,本以为肯定没人理我,没想到一进学校,哇!大家都一起找我玩,那感觉,爽啊!! A1 b1 R: ]) t' q0 v5 b- B( e
不过,有一点烦恼
, D' ^# N3 Q3 r$ `9 H! M$ [. x我本来认为一切都会很顺利,但那件事,让我怀疑自己是否应该在加拿大.....2 R6 W8 x5 U- o2 L/ m0 L& q
好!刚开始,我一进班里,大家就用看怪物的眼光看我,看的我蛮不自在的,教课老师一问我会多少英语,助教就替我回答:一点点."我当时就气的脑袋冒烟,心想:你又不是我妈,说那么多干吗?
! D2 o, p) }/ L0 s) C虽然友谊不是个问题,但,还是有麻烦啊
8 V" M5 J- m+ J6 `, o1 n: L( O" V, F- \% c
哇,你是西安的??我在那里出生!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
哇,老乡,我可算找到老乡了
。。。。快点。。就这么点阿???
7 \6 p/ _* `9 j你看看我的吧:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
Ni keyi yici duo xie dian ma...? huozhe ba ni de tiezi hebing yi xia, ni ruguo fa henduo dandu de tiezi namo zhe yi ye jiu tai chang le....T^T: B8 b$ H7 }0 u- ^/ g
" [$ Z2 r2 N# F

" _& b1 y3 p" ?+ k  I# p: S0 j0 j: O翻译:你可以一次多写点吗。。?或者把你的帖子合并一下, 你如果发很多单独的帖子那么这也就太长了。。。T^T  --墨2 v( b' P* `4 l5 x8 \7 j6 |

; b9 W* b+ e2 S[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-2-24 22:01 编辑 ]
zhege tai chang le, wo keyi ba ni de tiezi hebing yi xia ma?
$ M. k6 y4 l# F
# |8 v4 B3 j7 Y6 V# Z. k6 R翻译:这个太长了,我可以把你的帖子合并一下吗? ---墨
/ c2 [2 ]8 c+ N" b1 t* j& x! S3 ~# l
KE YI A
助教?TA? |o| 楼主大学生?
偶是小学生了啦
肯定比我大。。我最小。。
我跟你一样大
老柳教车
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒,麻烦你输汉字好吗?
1,就是容易遭人嫉妒啊
我之前输不了。。。, u, f" @" I/ b9 Z- ^8 p' I
OKAY,我给你改过了
同言同羽 置业良晨
谢谢你哦,紫色辣椒,看来作家是跟我无缘了,大家就凑合看吧
这貌似是传说中的纯净水。。。
写的真好,期待下文,你会成为作家的 ( U) \& k1 |6 v6 K& H
顶一下,可否续集长一点,没看够!
/ A( V+ m  ]6 Q- E: \& B2 m3 F. T5 B- t1 q' p4 U. \$ Y5 s  G1 m, y
我有一件好丢脸的事:一天上课老师说:大家把昨天的作业交上来.(是英语的.)"?奇怪,我旁边的昨天没给我翻译啊?"看着大家都在交作业,心想:完了,老师肯定要让我罚站,还要抄东西。但是,当我非常自觉的站到墙角,老师却对我说:“因为你的英语不是特别好,所以,不用写。”(是英语的)老师一说完,全班同学都笑了。(我的脸当时都快红死了啦)
最后一段(可能有点少,不过我刚来不久,所以写的不多)% l: X2 X' L! j% x) u
     就当我刚刚适应这个学校的生活的时候,一个响雷在我的耳畔炸响:我要转学了!听到这个消息,我心里就有种说不出的难过,恳请大家帮帮忙,告诉我这种感觉究竟是什么吧!
同言同羽 置业良晨
唉,头次发觉发帖好累噢
同言同羽 置业良晨
现在小学就有助教了啊...........
你不知道?

回复 18楼 的帖子

我也会灌纯净水!!
; w) W2 P8 j& H4444444444444444444444444444!!!
柠檬水晶
老柳教车
原帖由 爱水晶 于 2008-2-24 07:41 发表 - E/ T/ Q0 t0 ]6 X1 ?: |( q
柠檬水晶

, a( w/ c  [! J( p. R4 u  }0 O0 `' b% C这谁呀.......
说不定是谁的马甲~
原帖由 爱水晶 于 2008-2-24 07:41 发表 7 O1 Y9 j5 o7 O3 v0 N
柠檬水晶
' c$ t/ n% v4 l, n( y
3 E- k1 O- l$ t* S! W  Y
我为什么没有这样的FANS,