埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家必看这个!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位各位!!不可以这样的啊!!现在怎么斑竹都不来了??我们少乐要只剩下耗子了啊!!!!!!现在我们的发帖要超过心情故事版!加油!300帖就好了!!(众:哭)
* ?' }+ a  `2 A% P快!!!如果我们超过,凡是发过帖的人都能得到鲜花!!快!!
dandan a, ni de biaoti weishimo dou shi "bijin" huozhe shi "hen zhongyao"...?
" T/ ~$ X. k: O% ]( _wo diannao shang bu liao wang... >.<
原帖由 dandan1234 于 2008-2-21 20:38 发表
* f2 S& _5 r" L% ~  c/ T0 V: w各位各位!!不可以这样的啊!!现在怎么斑竹都不来了??我们少乐要只剩下耗子了啊!!!!!!现在我们的发帖要超过心情故事版!加油!300帖就好了!!(众:哭)5 Q1 A% t* b; Z2 [
快!!!如果我们超过,凡是发过帖的人都能得到鲜 ...
: c; @+ v1 u; j; W+ p/ a3 t, }
一定要超过某个版干嘛,现在是学年啊,学生当然更多的是上学时间了,等暑假移民生活都没我们多
老杨团队 追求完美
每次都是必看啊= = 虽然我觉得从来没有必要的但是照样每次都被骗进来 下次不要标必看了好不好啊TAT 这不是欺骗我们纯真的感情嘛..........
4 \( v* B, K* E; \0 f( w$ X
: d) U8 [8 M6 F+ ~/ {6 G( _/ O* J/ a/ tPS 这个是建版时间长短的问题 后建的版面赶不上之前建的很正常
$ Y/ r7 q2 c+ P/ J( j5 ]- b% B! g再说了 给花的话 我真的想灌水你还给不起呢吧
第一页你就挖了11个坑。。
我实在看不下去。。你们怎么总是说我哩?。。。
大家就不要在打擊dandan了吧。。人家是為了這個板面也是情有可原的啊。。。
大型搬家
但是也不用总是必进啊= =.......
原帖由 dandan1234 于 2008-2-22 16:27 发表 . M3 ]( G0 D# m0 c6 V1 T( t0 h! W
我实在看不下去。。你们怎么总是说我哩?。。。

9 Y5 O/ s# F9 J你太过积极了吧....
恨咔咔。。支持狗狗!!
我在睡梦中刚刚苏醒。。完全的不知道dandan在说什么。。。。8 v" A  s6 S# n1 Z
4 }: [* M$ s- n' L0 F
过来顶一下。。% w, U) I* K8 f3 i% p; p2 b

% N8 j% k. V% K+ D( tdandan啊。。。
What you want??
同言同羽 置业良晨
哇哇,刚刚去看了一下,现在只要25帖就超过谈房论地了,大家加油!!!!

回复 9楼 的帖子

有点啊。。。/ Y/ @: K$ m2 i) c( [- l* ?& W4 y
以后楼主发贴就直接一些吧, 比如这个贴标题可以改成 “大家加油发贴啊” 之类的。。。
吸引读者的正确做法是靠好的内容而不是标明了必进的标题0 R: ^4 R8 j2 U. x. b6 {# f+ X
现在跟你讲是因为我还没对你彻底厌倦1 {8 U* |3 Y: [& e* ~0 a
等到哪天我连回复都懒得回复了那说明你已经做得太过了
& D; t, [: Y, |8 g现在只是让你防范于未然
大型搬家

回复 15楼 的帖子

9494!!
同言同羽 置业良晨
。。。。加油
原帖由 Moonchild 于 2008-2-21 22:27 发表 4 U0 Z0 x6 h8 i8 d& x
每次都是必看啊= = 虽然我觉得从来没有必要的但是照样每次都被骗进来 下次不要标必看了好不好啊TAT 这不是欺骗我们纯真的感情嘛.........., \! d3 M! D6 e5 o, C; o
0 _( f( c" z# R( _. c$ {# E
PS 这个是建版时间长短的问题 后建的版面赶不上之前建的很正常
! s) k: _1 |% I+ e, `再说了  ...

* Z* j/ M) r( D2 C# C我也是啊
老柳教车