埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于明白了,什么是主流!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忙学习忙得我,不闻窗外事,一抬头一回身儿,
: y2 q+ n. |. O( e5 F1 ^. `( X; |7 ^发现我认识的骏的领导,小黄的领导,小陈的领导,: v3 `) g3 S5 W6 U( ?7 p( F
还有很多人的领导,' {9 v, [; z# m7 x9 _
都在忙着孕育老二。
0 k; a. w: `7 L- {- ]好多好多人都在忙着生孩子!$ n( p" u" W/ h/ Q
终于明白了,这才是主流!
终于知道自己不能进入主流的原因了。
你早就主流了,大家都是学你呢
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
别人都好几下子才主流,就你一次就主流,让人羡慕啊!
.........我等了N久都入不了主流.......失败!!!!
身边朋友也是此起彼伏的生孩子,我后来一琢磨,那不是因为现在大家都是育龄妇女嘛!
老柳教车
原帖由 三思 于 2008-2-23 20:47 发表
+ g. `8 ?* v& Y# m; ?) S8 D) F身边朋友也是此起彼伏的生孩子,我后来一琢磨,那不是因为现在大家都是育龄妇女嘛!

5 ^; x+ s3 p/ y9 `* z! `7 c. R3 M# d! |  L  @
是啊,看得人心里那个痒痒啊。! Y' a+ R1 s$ o6 k+ g/ h2 j
得,我这就叫————
9 ^  E; p" n3 x- p* y6 F/ N2 M记吃不记打。
原帖由 老杨 于 2008-2-23 14:48 发表
3 X) s; A* y& @* \1 F0 S终于知道自己不能进入主流的原因了。
3 p2 k3 I, ~. m4 J+ Y
领导主流了,你就跟着主流了。回家跟领导汇报一下啥叫主流,看领导啥意见。
原帖由 小美猪 于 2008-2-23 16:34 发表
3 ~/ A( p9 {4 E' Z! G你早就主流了,大家都是学你呢
1 p$ ^* q2 `) ?0 r6 K6 f
( R9 Z* l/ W0 [0 S6 C- E
我那不算,我是说生完一次,又生一次地那种生法叫主流。
原帖由 阿早 于 2008-2-23 17:04 发表
6 w1 [: W7 \: a别人都好几下子才主流,就你一次就主流,让人羡慕啊!

: ?% z* M. v5 [6 c5 T" M3 Z- A% I8 e) Y: Z/ b! \4 ?) j/ S/ b+ R
我说的主流不是看个数,是看次数啊。
原帖由 mikkiyu 于 2008-2-23 17:07 发表 $ I9 S7 p8 d) {  ^! y( M
.........我等了N久都入不了主流.......失败!!!!
/ E! {$ U, j3 W2 v) Z
3 w% o+ H1 Y) v8 H# K  X+ j( e
好事多磨,小心一次来俩!呵呵。。。。。
大型搬家
本打算今年也主流一把的,估计还得存着,所以就非主流了吧
同言同羽 置业良晨
咋个存法??
三思最主流了
同感,就我知道的,最近又有2个LD要做三个宝宝的妈了. 所以生2个不算多, 老公还让我留意这爱城有没有4个孩子的妈.
我也想主流,老公不配合,我一人整不了
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-2-24 13:00 发表 , E5 d: W* `& {% I8 p
! i. l4 h; x# f5 R0 T
同感,同感
原帖由 小美猪 于 2008-2-24 13:00 发表
( U7 C, U. o  {8 b我也想主流,老公不配合,我一人整不了
6 s8 t/ X0 ^5 u/ C7 ~6 f

1 {, J% J/ a* V8 ?, p  b我不信。坏笑ING。。。。。
原帖由 听雪安妮 于 2008-2-23 14:39 发表
* v% \# m+ o" x6 P忙学习忙得我,不闻窗外事,一抬头一回身儿,
" S/ Z9 _5 z. [5 L发现我认识的骏的领导,小黄的领导,小陈的领导,: F; N- h2 J. l& p" K2 |/ `, Q
还有很多人的领导,
) O  `3 i" L: [. ^都在忙着孕育老二。
6 k: n: A9 h, l1 l% c2 v/ G好多好多人都在忙着生孩子!( {' Y" f: E1 M  r
, O8 I. B& c. W# U

8 }3 V* j; O4 x; P/ G一男两女三个人分两次生孩子,算主流吗?
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-24 20:45 发表
! I! g; |8 s3 j& I: G1 U/ s
6 z' y! _  m% ?; I: @* }( P
: F2 ]$ W$ o$ W% i' W# G) \一男两女三个人分两次生孩子,算主流吗?
) Z# e. k( c  S* A
) m/ G! P4 J6 U+ X6 F
你又来捣乱, 小心那位姐姐火了, 把你从女儿国里清理出去
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-24 20:45 发表
6 J. C' P2 G" y  X" F
2 S# b7 L1 G8 c* v
& k+ t9 l6 o/ \# Y5 d) w! e9 k一男两女三个人分两次生孩子,算主流吗?

( H8 p5 c$ y2 e3 z$ u/ c( _+ X! N+ J' E' N4 i; S& M
本版认为猪刀个人的风流韵事不在主流之列。9 d9 @: `1 G9 _" M6 q( K9 n, D/ [
6 }2 w0 |) ]( K6 p9 R- ]. v" D1 I
(才看见你在这里搅场子,得,我就接你个茬儿,呵呵。)
同言同羽 置业良晨
原帖由 流浪的心 于 2008-2-24 20:52 发表
# q. A/ B2 C' y
: Z+ m% j1 N( \- d# U+ \
. y% r- S" ]  K+ o你又来捣乱, 小心那位姐姐火了, 把你从女儿国里清理出去
( g$ V+ B; O/ W. J

: H  u( T" Z# m# Z2 e- V不怕,留着他,饭后点心。呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多多洛 于 2008-2-24 11:51 发表
% G, G8 Y( r' q# \2 D7 Y同感,就我知道的,最近又有2个LD要做三个宝宝的妈了. 所以生2个不算多, 老公还让我留意这爱城有没有4个孩子的妈.
, q7 d- U+ Q$ I

& u7 c% \& n9 g  i% m不用留意了,有。同胞,是我崇拜的偶像。
原帖由 小美猪 于 2008-2-24 13:00 发表 2 L0 O; e5 d( S0 n) g. i: y6 m* N
* z- K5 ?6 u0 V4 d5 d
% R) j; p- S( }, i' K, Q
是吗?
原帖由 多多洛 于 2008-2-24 11:51 发表 8 ], G3 \. }9 P2 y0 {9 H3 v. N
同感,就我知道的,最近又有2个LD要做三个宝宝的妈了. 所以生2个不算多, 老公还让我留意这爱城有没有4个孩子的妈.

9 M% r  `! N3 i5 o# X* Z5个的都有,4个不算多的。
原帖由 听雪安妮 于 2008-2-23 14:39 发表
: `" D8 R% l: Y( h忙学习忙得我,不闻窗外事,一抬头一回身儿,: ?! L# x5 r+ X! S
发现我认识的骏的领导,小黄的领导,小陈的领导,
, B% Q& c, ~, a8 ?1 l4 H! H还有很多人的领导,
* E2 }& W" x6 \; v; m7 y都在忙着孕育老二。
+ ?. |3 [( V8 q' h! \  t. o好多好多人都在忙着生孩子!0 s. q1 u, S5 J1 f" G

9 K: G* O% Y4 ]7 B! ?! G' W0 U! u$ c: |( C2 h3 P
呵呵,看来楼主还是不明白什么叫“主流”。0 ~: I2 D- E+ e% v' n# |( [
一次次的怀孕,一次次的流产,这才叫“主流”。" C( x+ E( p' t# e5 w! t. n& p
一次次的怀孕,一次次的正常分娩(忙着生孩子),这应该叫“不入流”。
. m3 @2 \2 M, W' S
理袁律师事务所
如果大家1次就搞定2个,就都不生2次那么麻烦了~~~~`