二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请对车很在行得各位牛人近来一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一个月前买了一部infiniti G35x 。。我还加了protection package.只有车头和灯,他们要了1600刀。 仅第2天。后右车门下面就掉了一小块漆皮。。我去问。人家说。那是意外。。我也当点被。HOWEVER 2个星期后。。在同一个地方。比第一块掉漆皮的地方上面一点点。又掉了一块。。我们去问。还是没办法。。然后。今天。就是我买车的4个星期后。我的前右车轮又开始有一种金属的摩擦声音。十分刺耳。。这辆车的技术报告上写的百公里耗油只有不到13升。但是我这一个月。的观察。我加40块钱的SUPER的油。。相当于40升。只能跑150公里不到。。越来越让我怀疑。我是不是买了一辆次品!~~~只有右车门后面那一点掉漆皮。。油又那么耗。。实在让我们郁闷。当时买车。确实很喜欢。同等的价钱放弃了BMW。。AUDI。。LEXUS。。买了这辆车。当时连DISCOUNT都没怎么要。。PAY的是CASH。。实在叫我现在很郁闷。真的感觉。被骗了一样。。。
% A7 ?0 B6 A! j  d) f" K/ F) B% J- U  I8 b+ Z/ P- T4 X
所以。请各位很懂车。很在行得牛人们。。给个建议。是不是这辆车就这样。这些都是很可能发生的。。还是我的车真的有些问题?!~3 Y  ~2 b( n& Y1 {: |: ~
: w9 b3 ~! [9 d# q. i
我实在是一点都不了解车!~~~; Z' S  V& ^! p+ X: f1 j5 [- c. b
谢谢各位了
40升。只能跑150
/ Q7 j  O5 J; A1 J- N7 }5 ~% w! W# h2 ~8 K. I/ I; ]
这有点夸张了...
不。不。不。。我真的没夸张。。这一个月的观察。确实是这样的
老杨团队 追求完美
cash买的,楼主真有钱啊' `$ b* h1 e2 E, o( O# F3 }3 }. w
汽车能退的嘛?
老柳教车
油耗问题,一是厂家的数据是理想状态下的,你要是跑local,差别会不小,一是冬天你热车时间太长,这是耗不少油的。btw:你可真有钱。
理袁律师事务所

CASH怎么了!?,我也是CASH买的.

楼主新车掉漆,肯定是质量问题,强烈谴责这样的黑心车行,请楼主把这家车行的名字post出来,好给大家提个醒!% }. Q) A/ h3 ]* ^8 S; p
还有,新车在磨和期的时候,可能油耗会高点,过了1000KM,可能会好点.; D7 j+ l* n# ^- v
楼主的新车应该是有warranty的吧,你的前轮问题,找他们修去,直到他们修好为止.
8 X' p: u4 @; i* ]: X& z
- W$ x: B( R; O7 |* S' B1 e你可以试着和他们交涉以下,说明以下新车掉漆的问题,要他们给予一定的补偿(前轮的问题不要作为主要理由), 如果不行,打给北美nissan总部投诉,虽然他们可能一丘之貉,但是可以一试.
谢谢各位给我意见
在说一下    车子掉漆 去找他们 他们说是 ROCK CHIPS   但是 每次 掉 都是后门那一块   我怀疑是那块漆皮  有问题   就算是石头弄得 新车 那马块 就掉漆  而且老是那 一块   连着掉  所以我觉得有问题
carfax 查一下, 看看是不是lemon,
理袁律师事务所
新车还是旧车〉几几年的?. }1 F/ Q/ ~' C3 e, W
中东人的车行不能去。 + d& W2 z) {% C/ f9 F
- H2 q# K! \' H3 }* D9 J
supertore的油和掺了水似的, 加过一次, 再也不去了。
如果是新车,在保修期内,没说的车行得负责解决问题。如果是旧车,哪怕就是几个月的“旧车”,恐怕要看你买车时的保修条款了。如果人家只保你 Powertran 那就不好说了,车身呀,机械部分呀,人家就要赖著让你掏钱了。
怎么买个这么贵的车,  售后服务那么烂  
同言同羽 置业良晨
快退吧..换个AUDI , 佳美混合动力什么的. 又安全, 又实在, 又有外形...
大型搬家
infinity 是非常昂贵的车,零件在所有日本车里面最贵,远远高于honda and toyota的零件费!  不建议购买这个品牌的车!    它的一个power steering hose 就花费230$ 真的不如买一款欧洲车@!
我也有很郁闷的问题,新买的车,刹车的时候总有很尖锐的声音 有时候有 有时候没有 问车行 总说做保养的时候帮你检查 郁闷 郁闷 新车也有头疼的地方