埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是IB好还是AP好呢?

问问,上哪个好?
单选投票, 共有 11 人参与投票
54.55% (6)
45.45% (5)
您所在的用户组没有投票权限
看你的需要吧,主要去美国读书,AP就可以了,想去欧洲试试,还是IB更合适。不应该说哪个好,应该问哪个更适用?
IB!!我就在IB。。没啥区别都。。。在我眼里就是名字不一样。。东西还是一样的。。
老杨团队 追求完美
shep好像没ap只有ib
恩。。。old scona 好像也是。。
晕。。。我帮朋友问,假如你的平均成绩(就是所有成绩的平均)接近80%能进IB么?(77%+)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不能。。。吧?。。' n4 q# @% l! R6 y
" R  d1 W  Z! Y2 s: J+ a7 u
ms是要85%以上的。。。
那跟我讲怎么是80%+?
帮偶问问行么?谢谢了!
这里还真有人打算进OLD SCONA吗?!太有前途了哇,学习这么好?   对,有人要去SHEP吗?我明年可能也要去,要么就什么MCDONALD那个,能考上就去,呵
都是折磨人的 上了大学除非你是FULL IB都没啥用= =
理袁律师事务所
看不懂,
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-3-1 10:38 发表 , D7 ^+ V; u7 F3 E6 X" o5 }
都是折磨人的 上了大学除非你是FULL IB都没啥用= =

* |' G3 w; E; n9 y) J$ P6 w: Y啥意思?不是FULL IB上大学都很难?还是什么意思?这里上大学到底难不难啊
这个大学比国内难多了。。。国内的大学简单小学到高中难。。这边正好颠倒。。$ m! v) B  T$ K+ t, H5 t

% O( M! G$ I% F' S* F" T没有full ib的话你就不会享受一些ib才有的待遇。。也就是说。。你白上ib。。。- b9 j/ h+ O' g' w7 Y8 L0 v
- }/ F, ^: e# F) u
所以要弄ib啊。。就小心吧。。你的高中也幸福不到那里去了。。
恩 13楼正解5 d- S% V0 o. J7 H$ B) N* }/ s2 F
不是FULL IB很多学校不承认& J4 S' A3 ~; `8 ?+ t6 D' ]
貌似只有生物IB是单独承认的吧(忘记了T_T)) B3 R6 M) @2 Y4 v; ~2 V
但是偏偏生物IB是那种能累死人的吧= =0 x7 W  i/ d4 ~6 b. z
" }. W9 g; p2 R) J* A6 T' Z. V
所以没有十足把握SS和ELA都能拿IB还能高分那么就不要上IB了= =
  `, k9 _/ O5 J+ P尤其是化学= =
我是已经必须的IB到底了。。我伤心啊。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2008-3-6 22:28 发表 ' t' H% b" C' P; x
我是已经必须的IB到底了。。我伤心啊。。。。

9 H; ]* K# Y% O) h% u, R加油吧 我很多朋友都是到12年drop的SS和ELA
是80+就可以上ib
% Z+ s5 k! H9 _- Y天啊,12年纪真得那么难么???
不然你以为。。。。( A, l& v/ w& K" q6 O
/ w6 U( v  i$ x* |* o. ]1 Q$ G
上了高中就是开始做梦了。。上了12年纪就是噩梦的开始。。。上了IB。。十年级就是噩梦的开始了。。。555。。。
没那么夸张吧= ="
' [9 g! i: y; B7 E' j" ]我觉得10年级都蛮轻松的。。东西也比REGULAR多学不了多少。。就是要多付出的时间吧。。作业也都没那么多的。。其实不是看你上IB不上IB。。而是要看你贪上哪个老师。。有的IB老师跟疯子似的留作业具多。。有的都不留的。。
okok............................
同言同羽 置业良晨
问下ib和ap的全称是什么?
同言同羽 置业良晨
IB - International Baccalaureate
9 ^& u6 ?! T6 }3 vAP - Advanced Placement
理袁律师事务所
这里有谁是old scona 的吗?有谁修full ib 吗?
你是Old Scona 哦?
不是。。我不是。。我不喜欢哪个学校。。何况我想修full ib 。。。full ib 到哪个学校都一样。国际认准。。哈哈
哦~~
2 q& ~) i* f$ g/ v0 ?, A8 |. d哈哈 ^^""
ib sucks ap is better..
★棍辊☆ホひ, 別這樣說啦~
% q) @. I! b* JIB 跟 AP都有它們的好處和壞處," y8 B0 i) [, A: n; W* f+ V( q
你又沒有上過IB, 怎麼可以說它 sucks呢?
老柳教车
my freind does and he said too much homework