埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有下周三,3月5日有空愿意去daycare当义工的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我上班的那个daycare,周三去一个musemfilde trip,有没有愿意去当义工,提供免费的车票以及musem门票。8 d/ c7 U: R( n5 V' Q; Q% f
上次小美猪带着她家闺女去Let's play作义工,给他闺女玩得不亦乐乎。
8 V* E8 {2 x  N
- n; Q9 F* O$ X3 w6 a; g义工可以带着3岁左右的孩子,前提是孩子得自己走路,这样你带着你的孩子的同时还能照顾其他小朋友。
我孩子才快满1岁,能让我带着孩子去做义工吗?
原帖由 squarehelen 于 2008-3-1 17:04 发表 ; [5 V5 w  u( u' h
我孩子才快满1岁,能让我带着孩子去做义工吗?
/ b% J" }7 z3 [4 Y8 e8 w0 a3 v
$ S$ R7 X# @% j2 Z
难,你得抱着他。就没有办法照顾其他孩子了。
老杨团队 追求完美
另外后来主管要了小美猪的名字,说将来有义工faire(是不是这个词,我也不确定,只是听这音是这个).我不知道是啥意思。有知道的解释一下子好吗?
我有空,有兴趣,而且没娃。5 J3 _( q+ ^; w' |
但是我刚到爱城,一个是路不熟,不知道能不能找得到。车票不需要,我有月票,就是本人有点路痴。另一个,对自己的英语比较自卑,专业英语还凑合,估计跟小娃们也用不上。
: g) i4 f; P0 W, ]( i2 g+ j; ~7 sLZ说说要求吧,如果我合格就报个名去。
菜丝同学,又看到twin brooks YMCA在请人,不是鼓动你跳槽啊,只是告诉你一下子的意思。' \( f+ l, d8 D  j3 G, ?6 M

9 B% [. r3 n/ @* V我家孩子也是下周去Royal Albert Museum field trip,不过是下周一,上次也去了两次let's play,看来这些活动是统一安排的。
偶家孩子三个月要是送dayhome 或者daycare之类的怎么样?会不会太小了啊?
原帖由 xushusue 于 2008-3-2 09:21 发表 6 K; A. l8 Y- k' Q  C6 P; ^5 I* y5 s+ l
偶家孩子三个月要是送dayhome 或者daycare之类的怎么样?会不会太小了啊?

( ]- p# x* q$ f, A* }) B
& [- b3 O. K7 k4 K: r. ^* u& a, k有daycare和dayhome收你这么小的吗?
8 m$ r* f/ C; P( o' M好像这里还没有这么小就把孩子送去的吧
原帖由 柳川 于 2008-3-1 19:12 发表 % F) r3 Z5 [: V9 Y
我有空,有兴趣,而且没娃。
$ o% @* F) s% j/ G, ?* B) i$ p& t但是我刚到爱城,一个是路不熟,不知道能不能找得到。车票不需要,我有月票,就是本人有点路痴。另一个,对自己的英语比较自卑,专业英语还凑合,估计跟小娃们也用不上。& h( k* h0 _+ u3 c7 o8 ]
LZ说说要求吧 ...

1 z) [0 p6 n, o7 u/ x" J3 W- ]
. k( w% K. _" J% y你这样的最受欢迎了。
% S/ r2 q4 t, G8 w! P) |daycare 地址在这里:: ~* `9 L0 B# R* F+ q/ A5 H+ Y
# {, \7 U8 j6 T4 ]6 @
South Locations8 q9 w/ ~! y5 W; i
, C* @: B- a( J3 W) j. z) k- D& \
Parkallen
6 z7 s3 o9 y9 R6 ]6 o$ _9 A3 D6703 112 Street2 t5 u  f, s3 P# ]1 a
780 437-1565
+ f! K/ w+ Y5 m* ]" L% L( c$ K5 E, L
9 M9 j$ F  r/ H6 E你看看是否方便呀。时间比较早,需要8点45分能到学校才行9 `" d0 K7 u& p
如果你真的决定去,就给我一个电话吧,我详细告诉一下子怎么走。我电话是665-19746 c& O8 G% e& Z/ z( |( Z
, j7 n. K5 k3 `* S/ |+ T
原帖由 web_passenger 于 2008-3-2 07:15 发表 , N1 K# k9 _3 V; i* @$ p0 u
菜丝同学,又看到twin brooks YMCA在请人,不是鼓动你跳槽啊,只是告诉你一下子的意思。' _4 B2 r1 a6 c) A8 g
6 S3 E! M) R+ A6 m
我家孩子也是下周去Royal Albert Museum field trip,不过是下周一,上次也去了两次let's play,看来这些活动是统一安排的 ...

! P( i2 h2 k/ r  Z" l) Q8 X' c6 |对,他们的fieldtrip都是统一安排的。只是时间不同而已。我看过时间表。每个月一次。挺好的。
可惜了!我的孩子才9个月。
活动真的挺好的,我现在去上课了,要不然~~~~哼哼,带孩子耍去~~1 f- Y; [. d4 ?) h0 |9 }
英语不要求,什么都不要求~~~能听懂孩子说去尿尿什么的,就足够了~~ 我就这点水平~~
2 l) l( h" [' [/ n我闺女3岁,我觉得还好,不吃力,再小的孩子,妈妈就照顾不过来了~~+ M  q3 w$ i. G7 y" ^$ w0 E$ g
采采啊,我买了游泳衣了,为了配合YMCA的活动~~~现在用不上了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-3-2 15:45 发表 ) I1 ~2 w: _% @! A9 Z/ ]. [
活动真的挺好的,我现在去上课了,要不然~~~~哼哼,带孩子耍去~~
# H. a; C- g- I1 P" h英语不要求,什么都不要求~~~能听懂孩子说去尿尿什么的,就足够了~~ 我就这点水平~~1 W# j2 Q4 r7 c0 Y9 }
我闺女3岁,我觉得还好,不吃力,再小的孩子,妈妈就照顾不过来了 ...

+ {3 i0 C6 f4 L  R/ k( t4 b( k# M. m0 O, R3 ~# h9 W
买泳衣了就去conferdiration leisure centre去游泳去吧,再不去你那卡就过期了。
原帖由 web_passenger 于 2008-3-2 07:15 发表 6 X" m0 D! q/ D; O/ D! Q1 o  ~$ v
菜丝同学,又看到twin brooks YMCA在请人,不是鼓动你跳槽啊,只是告诉你一下子的意思。0 L4 [1 r( g6 h* B8 k7 F

$ V, W2 ]- |4 L我家孩子也是下周去Royal Albert Museum field trip,不过是下周一,上次也去了两次let's play,看来这些活动是统一安排的 ...

" i# w; h+ {, }( K6 {3 E& y弱弱的问,YMCA是什么的缩写呀?谢谢回复
原帖由 francais 于 2008-3-2 12:53 发表 ( D# O& B- y  x3 p

# I; X8 x/ Y2 l6 }
2 P5 E9 e: S2 h# }+ P5 h你这样的最受欢迎了。
+ h, C2 c: q6 A1 P$ _* H' E& \daycare 地址在这里:
, _$ V% C2 j: l/ {- n
/ @  J; ~8 |& d/ Q$ cSouth Locations
8 N. c6 `; ^7 G" V7 y8 d: w
; }) c( L/ m5 W8 p- C( l- kParkallen& k/ ^% y6 |! U
6703 112 Street
/ _) ~5 E1 O0 r) |( D" k780 437-15650 i5 |6 z; [+ v8 l1 ~
2 h. v' [% a- e9 l$ b: e6 Z, P
你看看是否方便呀。时间比较早,需要8点45分能到学校才行
' C, S9 }& ~0 o8 Y9 ~' i如果你真的决定去,就给我一个电话 ...

+ R! j( y, @0 k" O" z# Y8 i$ }3 ]' M- N0 T5 x! s5 c
不知道什么时间打电话合适 怕lz家万一小娃睡着觉......* L- u6 ?- _4 j1 r

8 E1 T- K- g9 m' d! b我自己在网上做了半天功课,似乎弄明白怎么走了。lz帮我看看对不对吧。
0 e+ d5 P- B0 U! _/ d我住在124 st., lansdowne dr.,michener park对面,早上先坐33路到southgate,然后倒6路在65 ave. 113 st.下车,再走段路,就到parkallen school,这个daycare和school在一起吗?还是在它的某个方向?
. r* u4 F/ `3 ^3 O如果这么走是对的,我可以早上7:40出门,应该能在8:45前到达。唯一的问题是我不知道6路下车的具体位置,不行到时候问司机好了。2 R2 f5 o* j0 {$ l+ m1 S
* g& R" E3 ~8 C
我确定那天会去。lz告诉我个合适的时间我明天打电话过去吧,确定下具体事宜,比如去了找谁,职责,需要带啥东西,活动时间多长等等。还有,活动结束在哪里解散,我还得事先琢磨清楚回家的路线呢。
原帖由 下雨天 于 2008-3-2 21:34 发表 ( ~9 i. b7 H8 t3 o
弱弱的问,YMCA是什么的缩写呀?谢谢回复
3 x- x. f1 V* N* Q7 v# ~8 u2 [
. a' A' Q* U5 r
Young Men's Christian Association
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-3-2 22:21 发表 3 j- \3 t. Z+ V6 O3 q

$ }& ~, k2 _1 x3 A
( N* [. ^9 W! L& Z8 D7 ~! ?不知道什么时间打电话合适 怕lz家万一小娃睡着觉......& e8 ~# }( e0 y1 b: H3 \

' O4 c- |3 ?1 s0 f0 {8 t* ~我自己在网上做了半天功课,似乎弄明白怎么走了。lz帮我看看对不对吧。
) U  K/ A/ A& ?# k/ o" ^, ?我住在124 st., lansdowne dr.,michener park对面,早上先坐33路到sout ...

/ c! B6 T$ _+ S我白天上班,你晚上6--10点打电话都可以。
7 q/ Z; @1 {2 V' B如果你白天在家,你发个短信告知我你家电话,我打给你。
( v) l3 g( z) c% D& j2 g你如果是住在michener park 的话,我8点钟去接你把你送过去好了。至于你愿意什么时候回都可以,你可以选择从musem回来之后回到daycare就回家,也可以留在那里更长时间。如果你准备留到下午再回,最好带个午饭,可以放到冰箱里面。9 k0 k. C' _$ T% `. [
3 e$ ]# H% G: j- H- a
老柳教车
原帖由 web_passenger 于 2008-3-2 22:59 发表
. H9 ?. ~" y" I, ?9 c4 q( j1 v5 y" f6 b% F7 w$ z

- b5 M3 [8 l; h. l8 i8 ]7 XYoung Men's Christian Association

8 `* `7 n  Y3 R3 F谢谢,长知识了!
原帖由 francais 于 2008-3-3 19:26 发表
" \% w1 q7 c$ e; t4 P8 R
. j# ]4 }# J1 f8 n我白天上班,你晚上6--10点打电话都可以。1 r, I! J8 T% q  R9 @- E
如果你白天在家,你发个短信告知我你家电话,我打给你。4 p- Q+ `8 n# d# v
你如果是住在michener park 的话,我8点钟去接你把你送过去好了。至于你愿意什么时候回都可以,你可以选择从 ...
# X% {- d3 D* l: x8 w

; H+ Y3 w( U2 r+ O8 q* B8 Q打了两次电话都没打通。谢谢lz的提议,不过我还是自己坐公交车过去吧,顺便熟悉下这个城市。
原帖由 柳川 于 2008-3-3 21:49 发表 6 z5 a* d! a+ G' p: L: O# P

# c+ L+ T7 [: a! Q5 d/ }$ s. o5 D, q6 J# B( v; r/ \$ ~# i  |
打了两次电话都没打通。谢谢lz的提议,不过我还是自己坐公交车过去吧,顺便熟悉下这个城市。

2 i; |5 Y6 V6 n/ k6 r: g$ C/ r- S3 N% z+ \! o
我仔细看了一下子,路过学校的车有6,44,73,74路' _3 @; K* R( C+ E; y
在southgate那里,所有去大学和市中心方向的的车都靠近路边。靠近里面的都是去millwood 和最南边的。6 {, T% j3 M, E4 X: n
' D7 P" n% m5 `. _( L) Y: |
have a good day!!
菜丝,不知你们今天去了没有?我们那个中心本来是周一去的,但是bus没有安排好,结果没有去成,孩子们很是失望。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
去了没有?严重关注中~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2008-3-5 08:57 发表 # b  E, |! u8 Y# V7 j
菜丝,不知你们今天去了没有?我们那个中心本来是周一去的,但是bus没有安排好,结果没有去成,孩子们很是失望。

; ]0 I6 ^* R/ F0 Y3 D9 w: R% p原来你们也没去成
; c, y6 S' v# S  b0 q9 r0 W8 R还以为就小豆包她们那里没组织好BUS呢' K" V, F% `8 N* d. i3 G
不过小豆包还愚钝得很( O, N" J8 q7 L' Y% c. z
根本不知道怎么回事情
原帖由 小美猪 于 2008-3-5 20:16 发表
& b% z% y4 B- n/ J& u去了没有?严重关注中~~

' ]% l( H5 D5 z) G9 l0 X! P去了去了。上午9:15出发,11:45回到daycare。
1 ~) u5 `' U; H9 S8 }7 Z顺便赞美下francais同志,既热心又细心,之前帮我查公交车线路,之后还打电话过来问情况。和她聊得很开心。
你开心就好,这种活动很好的
原帖由 柳川 于 2008-3-6 10:23 发表 " w! ]* X& K  C, {7 I$ _
3 f! T3 M3 {1 n! t0 K3 _
去了去了。上午9:15出发,11:45回到daycare。
  T; r& w+ |* j" j  |顺便赞美下francais同志,既热心又细心,之前帮我查公交车线路,之后还打电话过来问情况。和她聊得很开心。
% ?/ i  \( l; p! Q3 M! v

# D8 O4 {* _) Y2 r3 o 9 f% T- A$ S) S0 [6 x& |( r

) }  G. \3 }+ [3 v" T+ u感谢你对俺的支持才对。3 _' H5 l5 k) V8 p- C5 m) \  [
这一次旅程对爱城的公交有了深刻的认识了吧?
" @% @: X: u9 _/ F6 I& x也和你聊得很开心。