埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SORRY 棍!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3。10是个什么日子呢?9 E7 e) I+ @0 V0 j9 S2 t4 P1 q2 `

1 N$ {" z7 Y! H  Q/ v1 `. K就是我们棍的9 C3 P) V4 O! z2 p* h1 Y% p
0 U" _6 t1 q" X( Z6 F0 q6 Z* v
破壳日!!!!!!! _( I1 v. W6 {, x+ C$ J$ G
4 S. F' A0 A7 O3 U- t/ [$ R( L
对吧?
' @7 B- B. r1 j+ ?; Z0 ?6 K; H* t1 f6 ~+ D" V- L7 Z1 Z" ?; \
不管了,总之SORRY10好那天没能有时间上来!!!!!!!!' W1 e$ E5 D$ G% R# [; ]& S0 [

; U1 M# y  }$ _$ T4 k4 f0 u生日快乐 !!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
哇。。。就一个人记得呀。。。。谢谢了
你的回答不是欠揍吗?  
: e- x9 X: x9 I# k& \上次3月生日会叫你来  ..你自己没来  我们还等了很久  ....你说没人记得你生日  ..
: E% v, C8 _1 F* X7 [你去XX
老杨团队 追求完美
上次我都去了哦,还问你来了没有呢

回复 板凳 的帖子

我有事。。。晕呀。。。
我给你花了???还是没有啊????我现在晕得很。。。9 i) ?7 n% D; A, _+ A* o+ a) p
+ ~5 Q0 `# e1 J3 l; u# _8 X
生日快乐!!!!!!!