埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发发牢骚 ~ ^_^ Mar.13

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
]大家好冷清哦...( I5 N! m' B% R
发帖热闹下下...
$ I5 W8 s" f; h9 c, [; m偶们学校明天毕业照...=。=  : s; [# g# O" O- ?) t* w5 j' _
学校拍照真的不是给人的...$ f5 n5 R" n! T# l
哈哈   再过3个月毕业了  high的7 \. N1 \0 L7 M, C3 y
我到高中想参加Cheerleading呢  ..超赞的..8 M1 D0 ]+ Q/ W0 y  e8 m. j
无聊呀  学校刚忙完  ...) h. Q8 z+ M- P, L  q: R  Y
上个星期去了harry ainlay的open house 看了一下日语课教室~还不错耶..
! h# B7 q: O& b1 e% g8 [那个日本老师还跟我讲see you grade 10 温馨...  ^, s3 ~7 `1 P1 J

t! C# x5 ?% M: `8 m6 U. V% l2 E* A& H3 {- f
! b+ L. M' H/ [) C: T3 K5 O0 u
这个是HA的dance class吧   在youtube找得  。。。看傻掉..

" Q( o6 a, s5 o3 D+ V) J5 C; _: T1 A* ^$ U

& ]1 X# L8 k% [& N! e
  W. `! j) |' C* y: O0 p, x" C, b: `$ w" L
dance club.........看不见按这个 http://www.youtube.com/watch?v=KWOiT2p3eNI&feature=related; q9 q8 f9 Z: x$ c4 K2 Q. _. {
& }6 b% [9 o: z6 d
( w0 ^8 [  t- s5 U
cheerleading! x* C( a- ^0 s9 f

9 `  R- |- b  g
& S1 N+ K9 @: \2 D  h[ 本帖最后由 東方不敗 于 2008-3-13 16:25 编辑 ]
为什么会想学日语呢,真的想不通
比学韩语好吧
老杨团队 追求完美
在youtube上面?不是吧,她放上去啦???(自言自语)" S6 q5 f4 m7 R; z) J
你厉害,这样也找得到哦
原帖由 東方不敗 于 2008-3-13 17:33 发表 & \- G; ^1 T3 a6 x
比学韩语好吧

/ x4 _* }# M) g7 ?; `+ G没错,比朝鲜语简单多了。。。。。。。。
大型搬家
原帖由 腾蛇 于 2008-3-13 17:41 发表   Q3 t* L# F+ D" n" Z+ {. h( B* [
在youtube上面?不是吧,她放上去啦???(自言自语)0 q2 M  k2 W" P7 ^. i
你厉害,这样也找得到哦

* h3 ~3 S9 x' ^2 |' v  偶玩找东西 天下无敌
你说的是dance class 还是club呢?  你有参加??  ..........................
LOL.......
我喜欢日语,我觉得日语好神奇!
wuximuxi
是club。。课上不是这种舞蹈的。。而且也不会有人录下来。。
。。。。那到底是club专业还是class呢....
同言同羽 置业良晨
当然是class。。。不过calss-30 的可能专业一些。。- ~9 K, R" b. P) x6 z6 @
6 g" ^0 ^; s" e& \" z% _/ M: U2 H/ U' R& S
这些。。。恩。。。。。。。。。。。。。。* u2 G& R( Q/ W4 D; I  J
4 l5 t" J" u8 G) S
不是专业的。。毕竟没有老师。。。。不过也有一大堆跳的好的。。
是哦  ..   =。=
支持学中文
哇~
$ H) n/ C9 t0 X2 ^要去那个是要劈腿的!!!!
5 M, b. ]9 p- j, j9 x: e. h  F
, f0 z8 _/ L: V7 B等等~你要去得是第一个视频的还是第3个 ????
同言同羽 置业良晨
哇.; `! M3 I) m; q" P4 f0 y
如果我去AINLAY我一定和鱼一起去DANCE CLUB&CLASS.
3 D7 z9 m9 d# C8 M激动ING.>0<; ^, W" ~7 C/ t/ n, I- e! G7 R
我超想毕业
我还不想毕业呢,都不知道去哪个学校。而且,在这个学校还没呆够呢,我会怀念这个学校的同学呢。
安慰ing!
哈哈..支持中文..
) \& b% a* \9 r7 N0 ]% Y韩语还不错..
  j. t" k9 E- ?BS小日本``

回复 20楼 的帖子

你这就不对了  / J8 i1 ^+ c' x6 f
应该鄙视小韩国1 W. D, T$ f' w6 W* d* ~( W& l
日本还不错才对
同言同羽 置业良晨
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2008-3-24 09:53 发表 . S8 {5 t" a8 m, s. @* Q5 K  J4 G3 |
哇.
- k* P( `* \( S+ ]8 J, D如果我去AINLAY我一定和鱼一起去DANCE CLUB&CLASS.
- B2 B- b7 Z, Y' ?激动ING.>0<
  d$ q: r9 x; Y* ~% O我超想毕业

4 P4 a8 B9 F9 ?l lawu u

回复 18楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
还留恋哦  & H4 K, v" p7 A( V) |* R% Y: C
初中.....% \- o9 x% N. z  ^" R7 d
反正快点毕业啦
cheerleading.....wooow...some hot stuff
= =+。。。ls。。。。无语ing

回复 25楼 的帖子

无语什么?无语还说话。。
BS日本..
2 n5 V! u. F+ r2 m! b) \: C' t* wOK韩国
. J# f% ^- h  @  X( S支持中国..' M! x. x! b. S! n) \6 l
嘿嘿嘿
理袁律师事务所
原帖由 東方不敗 于 2008-3-29 10:50 发表 ! B+ ]* j. b, c% Y( n) _
你这就不对了  
! q4 g3 `" B1 \应该鄙视小韩国
' A9 \6 p8 w6 \6 M日本还不错才对
; t: g7 K. I* B! L7 H

9 ~( B, M# C3 c! l- y5 m1 Z
  f  C$ |* g4 n: d6 f8 B3 C鄙视日本- ^! s) ]- ^+ g1 `9 }+ Z8 |
鄙视日本可恶的文字(大部分都是中国字)
老柳教车

回复 29楼 的帖子