埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,请问在这儿找结婚照还是回国照比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,请问在这儿找结婚照还是回国照比较好?谢谢
在中国照的艺术照做出来太大了,带不过来啊.我想寄过来,因为在这里做一张大的相片好贵啊,但是寄来这里也好难啊.
这里现在比较流行“Photojournalistic style" ,以纪实为主,可以google 一下。一般是在婚礼当天由摄影师全程(几小时也可)拍摄,然后摄影师再对照片进行处理、美化。这种手法比较自然、真实些。俺的婚礼片片就是这么拍的,效果不错。
老杨团队 追求完美
原帖由 beston007 于 2008-3-14 23:52 发表
/ W2 s" V, U( P$ P! c; }在中国照的艺术照做出来太大了,带不过来啊.我想寄过来,因为在这里做一张大的相片好贵啊,但是寄来这里也好难啊.
: [0 |, z6 ~# H7 s! Q' p% C. x
+ e* M& E! ]& ]% q- d+ q/ X
别做那种相框的,可以选择大的卷轴的,这样卷起来运方便些。
老柳教车
原帖由 小胭脂 于 2008-3-15 17:05 发表 % k" m: V2 ?$ n% Z3 t8 B! W; I! H2 V
, W0 U5 i' i; Z$ z- x& d

" w6 \! H7 I" z  S' c+ ]别做那种相框的,可以选择大的卷轴的,这样卷起来运方便些。

; C9 D7 q/ m0 {   做了一张卷轴的,不过也太宽了,还是带不来.
这边的照片的确拍出来的有点味道,挺写实的,
! E7 V+ I) V* {" J6 @1 `/ V# R但不知道为什么,老外在片上就很有味道,好象把照片的感觉给带出来了
! U* D. J* m# J' Y- R% u而且还是有点黑白旧旧的感觉,应该是经过加工的。
  ^$ k/ f1 |, P) s我看到过以国人为主角的,真的感觉很不一样
# M2 R. c' ^3 {) ~, E9 H. n  b# ^上面是我自己的感觉,我觉得还是回国去拍的好些吧3 t3 K9 g; B" y% C5 ]0 B3 U9 {
就像是做头发,化妆的手法,都是不一样的,这里的是还不错,可是比较适合老外
在这儿需要花多少钱呢?
8年前是两三千的价格,现在就不知道涨到什么程度了,.

回复 板凳 的帖子

好主意,我会借鉴一下的
呵呵,谢谢,那卷轴过来还要在这边镶框么?
我就是在国内照的,大的就手提给带过来了,说笑话了,从北京在上海转机来加时,在上海机场给丢了,后来飞机晚点,我利用晚点的几小时,在上海机场内又给找了回来。还是在国内照好。