二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手 想买2手车``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买一台好点的2手车  本人只有2-3万   那我可以买什么2手车呢``???
真是小孩子。问问题都不会。' e% u/ S6 @2 u: Z; @4 K# R
你买车主要做什么用?安全、舒适、经济、耐用、豪华、名气,那个是你的首选?
2 。3 万可以买新车了吧
老杨团队 追求完美
我也觉得是,应该可以买辆比较好的新车了,要是我就买新的.
原帖由 小海龟 于 2008-3-15 02:23 发表 + X) x+ R5 b6 H3 n5 h* X7 j
我想买一台好点的2手车  本人只有2-3万   那我可以买什么2手车呢``???

x$ M9 S" ]4 U只有2-3万,这口气已经不小啦。
原帖由 小海龟 于 2008-3-15 02:23 发表 / y( W" j6 |3 V4 A6 A
5 R% P* h. A% p
richman, haha,could you tell me where do you get your money?
老柳教车
原帖由 sears 于 2008-3-15 14:22 发表 ) ^6 |- F1 c& J" w5 Z+ |
# E. G# U! l2 n. A! ?
richman, haha,could you tell me where do you get your money?
$ K' I/ p; l2 w; O
看你穷酸相,从哪来的钱关你P事!!
原帖由 qwyes 于 2008-3-15 15:46 发表 * x% z, H) a8 l7 @7 ]% y, b

7 d% s) w& m. F+ Y7 W- g8 o, F看你穷酸相,从哪来的钱关你P事!!

& e! C& l, A* c1 vwatch your mouth please
原帖由 qwyes 于 2008-3-15 15:46 发表 - P0 O4 o' S+ G1 `

3 J3 w! r. a5 T+ A- K看你穷酸相,从哪来的钱关你P事!!
3 c0 u, F  k4 o/ c4 D7 r
watch your mouth please
理袁律师事务所
我不知道可以买什么车  我想样子好看点的 但是也要实用的  0 {: C% Z' ^  j0 ?4 |; I- O
最好不要日本车 听说日本车的外壳不硬  撞车就完了``哈哈```````````

我骂的就是你!

原帖由 sears 于 2008-3-15 16:59 发表 / T; _, p$ L# g7 R! B

9 T$ A8 O6 R; kwatch your mouth please
7 v2 \9 n, k! N* U: r/ L( W' C
我骂的就是你,怎么的了!?SB

可以考虑VW的兔子,GTI

楼主可以考虑VW的兔子,GTI
同言同羽 置业良晨
原帖由 qwyes 于 2008-3-15 20:40 发表 9 M: R4 l/ h) i0 r7 a
/ N) D/ G$ g, Y# \' L1 s
我骂的就是你,怎么的了!?SB
% W; U8 e5 x* n! |
suck my cock

我还fag ur asshole

原帖由 sears 于 2008-3-15 21:22 发表 2 a7 r0 T3 v0 M! D5 u
1 G, i1 I- z0 C9 ]" Q
suck my cock
- o8 t. e( C6 B0 h" m
我还fag ur asshole了,怎么的了你!SB!
如果是奥迪呢 我可以买到什么车啊
禁止qwyes发言一周.
同言同羽 置业良晨
这人咋那么大火气呢?