埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

酷暑偶遇如花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天中午俺与呢喃逛街,忽听后边有人喊:呢喃。俺一回头,天呐,一绝色靓女缓步走来,云鬓花颜,莲步轻移,美目流盼,巧笑嫣然。呢喃附在俺耳边轻轻说:这就是传说中的如花。俺突然想起,第一次见到飘飘的时候俺的鼻血不争气的流下来,出了个大丑,这次可说什么也不能再犯了。俺掏出手帕捂住了鼻子。呢喃说:“猪刀,别紧张,放松些,她不认识你,你可以冒充别人”。说话间如花已来到面前,俺赶快慌张得自报家门:“你好如花,俺是酷暑严寒”。如花露齿微笑:“久闻员外大名,不想在这里遇到了。你和呢喃逛吧,我约了猪刀在这里见面,估计他也快来了。”呢喃赶快打圆场:“如花,你和酷暑聊吧,我估计猪刀今儿不会来了”。如花倒也热情,可惜俺的头早就乱了,如花说了半天我压根没听清说什么。过了半晌就听如花幽幽对呢喃说:“都说酷暑员外数学不好,没想到精神也这么恍惚。我和他说了这么多,他都没反应,就知道傻呆呆的盯着人家看,看来今儿我是没机会傍到这个大款了”。
沙发
猪刀,女版你也来胡诹,呵呵
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
最近网上不是到处有人要看网上名人的照片吗?不如一次贴了出来,满足大家。
大型搬家
原帖由 兰颜知己 于 2008-3-16 18:48 发表
5 q$ d* Z2 F$ q+ p. i: x2 O最近网上不是到处有人要看网上名人的照片吗?不如一次贴了出来,满足大家。

H9 }, A6 u/ n5 M0 F# [把你也帖出来了,等会,呵呵,我来帖
原帖由 westlake 于 2008-3-16 18:54 发表 # ~- C0 i1 d: R) @
( r! U  k$ L6 i. q4 W
把你也帖出来了,等会,呵呵,我来帖
+ w, D! E, T* ~
0 `6 p, i% G, U# _; A
如花和西子是绝色,贴出来有人流口水,我呢?
' J6 g5 `, z5 h& |0 K4 |5 N, [/ K) o
把我贴出来我没意见,只怕是看客有意见了。
' E6 U$ C% D% p% @6 E8 v
大型搬家
原帖由 兰颜知己 于 2008-3-16 19:04 发表 # X( z! [' d+ T7 A: k' V
! y' `2 t% l1 u/ {8 Q* G

9 U9 s! D1 b( E; Z. ~/ ]0 L如花和西子是绝色,贴出来有人流口水,我呢?
3 l( [& V# Y1 P$ X/ `- s7 U. }! t, `$ c9 f% \' F- u5 Y* u( x( u
把我贴出来我没意见,只怕是看客有意见了。
" m4 c! r/ o$ ~2 u  S2 I. P, p# k

5 w# H2 A6 W8 Z& G5 ]3 e! ~7 F
. s- i/ O4 A% p  Z  ?* H: m, G% s贴吧,没意见
( n( S, l+ o/ D9 u4 ~! W
8 _, F# a& C1 D. \* \7 W% b' f+ e
如花我是见识过了, 真的绝色!
猪刀总算是见到如花了,偶长长松了一口气~~
原帖由 兰颜知己 于 2008-3-16 19:04 发表 8 S' h5 M# {/ i' t$ ~
4 X& v! v9 O6 _* s

* u* R# a# c& f" i8 @* J如花和西子是绝色,贴出来有人流口水,我呢?( z! [3 O) \9 i$ p1 z
, E0 S' E! [+ t" y! z
把我贴出来我没意见,只怕是看客有意见了。$ Q2 N. I6 K3 \; l* I. x
+ u/ o4 E7 v* K$ U9 w$ `
如花真的是绝色,我是厥色,看了就晕了
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2008-3-16 22:57 发表 1 H/ h, N, M. Y0 E
猪刀总算是见到如花了,偶长长松了一口气~~

# y9 S% @. Q* v; ~0 {4 S4 \0 l. ~3 {+ U1 \/ k3 j+ R5 ]
为啥?
大型搬家
原帖由 如花 于 2008-3-16 21:52 发表 - B1 Y( m4 `7 g
; W3 L2 C  M0 z0 ~' b6 _
1 `/ B$ F6 T; z4 g( n
贴吧,没意见
同言同羽 置业良晨
还真有工夫写,看来上班很闲,羡慕。
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-17 12:07 发表 ) H5 W7 ^5 y. J6 w& T3 E  H
, W$ G" F* J- k& |3 [

. L8 }# w: ?' \+ M% ?+ y为啥?

+ N; p6 @" P( s, r5 q8 N- K
! `0 s* b$ v: [4 P% V1 r免得你整天在我耳边念叨“如花”“如花”呀~
原帖由 风之谷 于 2008-3-17 13:03 发表 ; ?4 Q! m# K+ P6 W3 m& Z7 `
还真有工夫写,看来上班很闲,羡慕。

% \3 o7 A, ~( z) C  j' c- u5 {( e+ r/ S& w% t
这位同学看帖不仔细哈,楼主是在星期天下午写的呀,不用上班~
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-17 12:07 发表 ) k7 t3 \9 j; m; F6 A

* j4 }2 f) `+ ^4 v; f4 m" ~, Z& \5 Q3 l! ^6 C' A
又见如花,谢谢猪刀~
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-3-17 22:09 发表
2 s$ I/ \0 U  t4 ~6 h! X3 ]# R0 o( T; c0 v: W
5 t; R! y8 s. H5 H4 w5 S
免得你整天在我耳边念叨“如花”“如花”呀~
) M, z6 b' n$ ~3 i+ |

( F/ S, q- q% _4 w2 ^: m哈哈,如花的名字已经响彻了整个爱城~
如花真的很美吗?
老柳教车
原帖由 qwlimited 于 2008-3-18 11:12 发表
1 n5 l' E/ t; D7 s! V如花真的很美吗?

# q; `& J8 O: Q( w% B  Y( ^7 t. Q9 W
# H3 g9 T2 n' b0 X2 H
8 h, U! _% C) u% O8 j; [' _
我最近申请护照拍的照片
, _: o, D9 h( U4 y; e& q2 w+ g4 S2 y0 Y/ ~

9 Q, w7 A( g4 b* J% J' b0 y( E; j* |
原帖由 如花 于 2008-3-18 17:17 发表 * ]  G, A; u7 ?* w9 {/ [$ z
我最近申请护照拍的照片  F: |5 }* R- U

~4 Z- Y( m, C5 [attachment.php?aid=23932&noupdate=yes
2 Q2 Q% F! u. ~4 {4 K& b' x5 l
7 l, v# L/ O$ y5 E, J1 L
看不到,红叉~
酷暑员外要是知道了这李鬼的事情, 上火死了, 要找猪刀你算帐的说 酷暑保持了三十年的形象, 容易吗, 就为了吸引如花,
同言同羽 置业良晨
看了如花的照片,再也不想见其人了
同言同羽 置业良晨
不知道酷暑打喷嚏了没有?
原帖由 qwlimited 于 2008-3-18 19:37 发表
1 c6 y  R, _$ p看了如花的照片,再也不想见其人了

1 S. d6 H" t& I/ a9 [& d# ]: l; n2 p6 K
% B* R8 v1 n8 l: T0 a" u
伤自尊了
大型搬家
原帖由 如花 于 2008-3-18 17:17 发表
( X4 Z" ?0 {3 M! J! @0 Z! @% k  E0 `8 p+ }0 b

7 \3 r# \- i  B4 I7 W2 D4 \2 v/ }/ G: a0 ^% ?5 T# c$ R  e0 V/ O0 E) U
/ h$ C9 W, n; J0 k5 X5 F
我最近申请护照拍的照片  B( }3 E0 b2 V. z) n
9 H& s9 ]& c, S/ D
http://www.edmontonchina.ca/atta ... 32&noupdate=yes
. W* O) t) `* M' x! ?5 P/ T
. @, t' K/ _- }: ]" }7 g1 N
这是蛇王的照片,如花在混淆视线~
原帖由 如花 于 2008-3-19 08:13 发表
  @: q3 N7 @6 U7 L6 H
: |2 _8 ~$ l$ ^9 I% r  i6 P9 t) N7 u  @4 J9 {( m8 T, \

/ e3 _! U# K# a- y& y# N伤自尊了

9 }) K0 r4 H& ^$ z4 M
) u! F/ M* m, @* U! P! U) V3 w画自己的妆,让别人说去吧
蛇王真有型!