二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送餐买个啥样的二手车好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请懂车的朋友给出出主意,价格最好在4000以下。多谢!!
不爱坏,皮实最重要!那可是非常恶劣的车况
能具体点说吗?日本车还是美国车?那个型号、年份?
老杨团队 追求完美
2手车情况复杂,和以前的使用状态很有关系,很难说。总的来说,日本车可靠性好一点,保有量大的车型技术更成熟,零件和维修费用也更低,要选就选这样的。如果是我,我首选米国车或日本车里卖的最多的,没个品牌都有这样的车型,比如TOYOTA CORROLA,HONDA CIVIC。按你的预算年份要在10年以上了。
5 ^) Z( F! R1 d. \
' x1 [& K! D) [) v  y8 J我看楼下那个95年的烤肉啦就不错,里程少,车小省油,坏了好修。0 w( `* y6 {2 i; b

1 ]0 H8 e- r5 S/ b[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-3-19 01:52 编辑 ]
能给再推荐几个可靠的其他车型吗?TOYOTA和HONDA的二手车,按年限价格都比较高啊。多谢 !
外卖买个sunfire就好了,一般1000多就可以了,这样得sunfire很多得
1000块的车,坏了就不要了,也不心疼~~~~`

我有车子可以卖给你

都是我送餐用的. 现在还在用,但是我有2辆车,所以必须买掉一个
% h. @: `3 A4 ]% [+ B7 f$ s请call 709-7410
1985 carolla is the best
85年的车?会不会太老了不安全啊?
no problem. the cheap, the better

Pirate

我觉得civic是专为送餐而生的,我的就是97年的civic,送餐爽的一米多高,买的时候才3000不到
同言同羽 置业良晨
不到3000买97年的civic好象很少啊,买得很便宜啊。
# Q+ o* \5 I# E' {- W
) L  A+ A9 W) Q, i$ I) s; H( l[ 本帖最后由 afarway 于 2008-3-19 21:35 编辑 ]
当时那小子急着卖车,所以使劲砍的,差点翻脸,呼呼。。。终于
大型搬家
现在一般97年的civic好象4000也下不来
什么叫SUNFIRE?我也想买辆3000左右的车,这里没车我老婆说没法活。我们是刚来的,可能比较脆弱。
同言同羽 置业良晨
买个小日本就行
你既然是送餐,当然越便宜,越可靠好了,那你听我的没错了,偶开美国车多年了,质量没有那些人说的那么差,可以说:非常好,
% Z0 Q$ v$ ^* |, h+ z4 s你就选:
  e* l: f; k9 D! t; k% ?# {* S- m1 j, u* u8 a) D- A' ~8 M' D$ B. y
1.手动档,省油
+ {7 n& h. L" D2.选sunfire,雪佛来,或者Focus就行了,别买什么civic, 烤肉啦了(主要是贵)质量差别不到5%

回复 18楼 的帖子

多谢指教!请问从安全性出发,建议买的车的年限是多少?太老会不会不安全?