埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在家,不用带小孩又不工作的JM, 大家聊聊,有没有什麽节目?
最近没上班,是挺无聊的. 看看书, 上上网.
发呆,思考人生!
老杨团队 追求完美
原帖由 mikkiyu 于 2008-3-20 13:47 发表
- A: q; [! V3 G( W" i4 d; _: v......思考人生......
& |: I) O0 E" F+ X0 k: H+ k6 R& K/ c
这个有深度。7 L. [9 h( o' B" C& t
俺前两天也试图干这个呢,结果一思考就犯困,直睡得头大身子软,不敢再思考了~~
思考人生是咱每天的功课,像楼上说的,一思考人生,就犯困。 除了思考人生,能有其他的办法丰富生活吗?& ^. \! ?* W: a9 \' t6 Y% e6 _
除了为劳工和孩子服务,也想好好对自己。 不知有和我一样想法的姐妹吗?我们能找到自己的路吗?
5 Z7 @2 m4 P: L0 Y/ ~! u2 h努力!
那次聚会你咋没去,图书馆旁边的second cup那次。
有聚会,,,,,,,,,,,,我也要去!!!!!!!!!!
sorry, 那次有急事,下次一定去。

回复 楼主 的帖子

我建议大家组织一起健身!
原帖由 mikkiyu 于 2008-3-26 14:48 发表 ) M3 V' ^& ?- B" Z2 m* ^, m  U
有聚会,,,,,,,,,,,,我也要去!!!!!!!!!!
1 f$ r8 T- ^$ W& Z# U" E
强烈同意啊
我每天 在家上网,做作饭,看书,每天过地乐乐的呢,有时间常联系呢
我也是跟楼上同样的生活方事, 但太闷了,想找几个朋友, 喝茶,聊天,运动, 能更有意义 (许三多)。6 V( Z( g$ }- M5 e' I2 [, {
如有同志就太好了。大家多联系。
同言同羽 置业良晨
我也是跟楼上同样的生活方事, 但太闷了,想找几个朋友, 喝茶,聊天,运动, 能更有意义 (许三多)。  ?; D: d% e2 r# a' T1 P' L
如有同志就太好了。大家多联系。
我住WESTEND,附近有一健身中心,收费很便宜,一个人没意思,想找伴一起去,有没姐妹感兴趣.
原帖由 lookfrank 于 2008-3-28 18:33 发表 + Y: Q# V* [$ w  }' K' t
我住WESTEND,附近有一健身中心,收费很便宜,一个人没意思,想找伴一起去,有没姐妹感兴趣.

: t; R& Y4 G: `1 ]! v% A我住WESTMOUNT,离你家远吗..................健身倒是满好的,还可以减肥.........收费多少,说来听听!!!!!
大家要是搞JU会,千万别定在周六,偶从来没那天休息过

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
很近,顺107往WEM方向走,就在 WESTMAII 对面,SPA LADY.现在不知还有没特价,明天我去问一下.前一段时间年费一百多
“在家,不用带小孩又不工作”偶的终极理想哇,这辈子是没法实现了~
7 Q* X* A; `; [; z. d9 ~+ I如果是我,我就在家看书+看电视+上网+ 美容呼呼~
原帖由 westlake 于 2008-3-28 23:33 发表 # c" a2 M9 ?" P3 [& D
大家要是搞JU会,千万别定在周六,偶从来没那天休息过
* R% k) C. {+ U3 ?8 _
! _& T7 ~+ S: A, w8 q; V- `& Q0 d( ~
哦,那就是周六去Sears的话一定可以看到西子MM了
这位妹妹,姐姐以前也是这样想的,但到爱城刚半年,就发现“在家,不用带小孩又不工作”的退休生活忒无聊。 找工作吧,工作也不易找。无比怀念以前的工作, 失去的也不再来。
8 B: ]  W( j7 D$ I0 l0 X希望联络到几位姐妹,大家能周一到周五,可以去喝茶,聊天, 等等。如有兴趣,请短信给我。let's warmup.; W, a0 J, I4 `+ M$ p' H! G
lookfrank 有问到 spa lady, 请告知。
我也来了呵呵,
/ Q! o& G0 g  [6 `* l在家,做饭,在美食故事里发菜谱发到我自己看见都烦了。
3 m& Z: L% V9 ^( j# s: }9 r+ g/ _: {6 p
什么时候有聚会阿~~~
老柳教车

回复 20楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
刚问了,一年会员,月费$39,之后$33/月.可以参加任何一个班,有导师指导.有俞枷班.
/ ^* k( H$ N/ k! }# ~3 Z
9 y  z9 V) b0 B! ?6 s% [[ 本帖最后由 lookfrank 于 2008-4-1 19:07 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 mikkiyu 于 2008-3-28 20:38 发表
; j+ T% M( d7 B- O/ \. b3 ^7 j( C* r- M' K- P, |, `
我住WESTMOUNT,离你家远吗..................健身倒是满好的,还可以减肥.........收费多少,说来听听!!!!!
: V( q# ]$ E' y- L" t
远,一个在西,一个在北,不过开车的话,不是有所谓了
原帖由 chuanxin 于 2008-3-28 12:41 发表 8 X4 n9 d, H7 H/ t  R
我也是跟楼上同样的生活方事, 但太闷了,想找几个朋友, 喝茶,聊天,运动, 能更有意义 (许三多)。
" F+ G5 L) r5 h如有同志就太好了。大家多联系。

9 n7 m# B$ t3 e) q2 X1 S# W
8 w0 M6 H; r& ^  e$ \: d; h0 s
1 g( ?: V8 m+ s  K! l$ q/ Y比较容易让人误会
这只是大妈的论谈, 误会就误会,是不是同志们?