埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼬。。。他。。他他。。。死啦。。。(SPOILERS INCLUDED)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鼬使出须佐之男(我想是怎么写的吧),反弹了佐助的一切攻击,并把佐助逼到绝境.胜利之际,鼬却十分痛苦的样子,口吐鲜血.不过,他仍步步向佐助逼近,把手伸向佐助.佐助认为鼬要挖出自己的眼睛,但鼬只是像过去那样戳了他的额头,倒在地上(555)...满身鲜血的鼬好惨啊,他对弟弟还是有割舍不下的兄弟之情.
$ s( ~) m, T. K- o: A鼬死的可惜啊!但至少最后岸本还了鼬一个清白,鼬是好的。这样鼬死的也不冤了。(哭ING)
。。。。下一话还没出呢。。。
) x  F# U/ F% Q$ e8 @# B1 a着什么急?
还没死呢= = 我一周白伤心了= =
老杨团队 追求完美
鼬是死了还没死啊???
鼬睁着眼睛倒下了,应该是没死,左住也倒下了
没死没死 = = 死了我就不接着看了 本来今天看394以为是给鼬反白的回忆录呢结果居然佯死= =
...before he always gets back up...it's really annoying... oh itachi died oh no hes alive oh no he died again....that kindda thing...but this time...I really think he died...for real....
像我昨天说的一样....WOO...!! }- ^9 M" l& F: |# M/ K
原来这就是所谓的吐血而死...
' y8 H+ t1 s3 k: s' q. k9 g所以!
, Y) F& X0 O# o* |9 ~+ W收礼只收脑~白~金~!
我郁闷。。。火影什么时候完我什么时候看,。。。0 B5 {! h5 }; `3 N5 k
+ j* w9 R# l6 I& S$ J
估计得500多集。。。><。。。
大型搬家
你们说的是漫画啊?动画不是才出到272么?看动画我倒是对蝎念念不忘的。
原帖由 墨涟 于 2008-3-21 20:45 发表
' q+ @8 ?& }! |我郁闷。。。火影什么时候完我什么时候看,。。。
5 U; g' l! |3 |  J9 s) n- y* Y* i" B6 o4 `: S
估计得500多集。。。>
' P. ?, {6 N# E( C4 b7 q/ I
我看不止500哩!
原帖由 归去来 于 2008-3-21 21:59 发表
3 H  S- b  a" c你们说的是漫画啊?动画不是才出到272么?看动画我倒是对蝎念念不忘的。
3 D2 ^" F2 a6 a3 W
我本来打算光看动漫的,后来实在想知道后面发生什么,就看了漫画
同言同羽 置业良晨
漫画都在哪看?
网上找。。
都很慢。。。。。。
我已经不看拿汝头了...
同言同羽 置业良晨
好久没来,我也发个言:http://www.ggyy8.com/html/H/Naruto/index.html2 c* A- x( `' |. s" Q2 C' _
去这里看火影吧。鼬好像还没死,不过眼睛瞎了,而且已经没力气了
我个人也很喜欢看海贼王,刚开始觉得一般,看了50回左右之后就越来越喜欢了
原帖由 仙道彰 于 2008-3-22 13:22 发表 9 |* ^+ Z- Y3 O  H2 i
我个人也很喜欢看海贼王,刚开始觉得一般,看了50回左右之后就越来越喜欢了

# [8 v: `6 E  s/ l刚开始太一般了,所以还没有开始看呢。我觉得如果懂围棋的,看看棋魂挺好的。
原帖由 仙道彰 于 2008-3-22 13:21 发表 0 A* D3 A  b* d1 b* F5 ?) u
好久没来,我也发个言:http://www.ggyy8.com/html/H/Naruto/index.html6 W$ S8 e2 }6 T& S7 G) Q) u
去这里看火影吧。鼬好像还没死,不过眼睛瞎了,而且已经没力气了

( H/ H3 i) [* m9 p7 |动画里提到了那个万花筒眼很费视力的。我以前看过介绍说自来也也是晓那边的人,你们从漫画上看到这个了么?
不对,自来也已经死拉。被PAIN 打败了。9 T3 V0 g- C  Z: D1 A9 a& b
万花筒眼很费视力的。 鼬在死的时候已经瞎了。。。他在跟佐助对决之前已经重伤了。不过要把佐助的眼睛拿出来还是可以的。为了以前快乐的时光,他只是捅了一下ZZ的头,跟以前一样。鼬是清白的啊。。。  他是我的FAVORITE CHARACTER啊。。。。。 2 p$ p( h5 H/ g. U

) I- O6 w7 |! W$ ~# KOMG typing that all in Chinese is killing me. So spare me if i made any...like...grammar mistakes.....
同言同羽 置业良晨
原帖由 归去来 于 2008-3-22 20:59 发表
" p' X! X: e0 }' L; V2 N1 Z
+ G0 h/ e- h. ]& `( t4 d动画里提到了那个万花筒眼很费视力的。我以前看过介绍说自来也也是晓那边的人,你们从漫画上看到这个了么?
) p8 M, R/ B$ L, [% T; A
大蛇碗以前是的,ZLY不是地
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2008-3-22 22:22 发表
# e5 l( g4 D9 ]' g7 I* h4 I# B
. x8 Y- V$ q1 S! ~) l( G大蛇碗以前是的,ZLY不是地
% a" M' J0 j/ W4 ], A. D/ l
那还好,否则我对自来也太失望了。真是忍不住想去看漫画了。
老柳教车
23楼的,也就是现在我目前看到的楼上的,你的用户名让我想起了古天乐版的神雕侠侣的片尾曲,很好听的。
原帖由 蓝膺 于 2008-3-25 18:24 发表
% i9 U* t0 J* |  h23楼的,也就是现在我目前看到的楼上的,你的用户名让我想起了古天乐版的神雕侠侣的片尾曲,很好听的。
2 }7 s$ n; p" q5 C
给个链接?我也听听?
额。不知道在哪能找到。不好意思。
鼬到底是死了还是没有啊。。这么半天还是没个信儿
大型搬家
忍不住看了动画的397,釉怎么变成正面人物了啊?
是变正面了 本来我还期待他还能有生存的可能性来着这次也被彻底打破了T_T 真的死了这次..........
在哪看呀??