埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近很郁闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我本来在新加坡读6年级,到这里就上初三了!最近有好多考试,争得俺紧张细细。。紧张细细。。。开导开导被~!
负面的安慰的话就是如果你回国了比着严重得多得多得多........如果是新加坡回国你会想要找根面条上吊的= =
顺其自然,尽自己最大的努力就好。
老杨团队 追求完美
飘过。。。。俺很忙,但是俺没负担。。。。。
老柳教车
ls,签名写的什么?翻译一下吧?
老柳教车

回复 5楼 的帖子

那个啥。。。。意思不能说。。。。因为太bt了。。。。。
6年级怎么变成初三了...我晕...
# Y8 i! _, E; @) Y! O: n6 o而且楼上的签名怎么是关于什么游泳衣啊...我继续晕..
原帖由 otro 于 2008-3-21 14:58 发表
8 Q' ^( W6 R8 \; H: f1 w5 p那个啥。。。。意思不能说。。。。因为太bt了。。。。。

2 i* j; D, `  ]# c- Y6 Xbt 大叔,哈哈哈^^
到google上翻译了一下,大体的意思和7楼说的差不多
没错没错,有点关系。。。。继续继续
我用一个网站翻译成中文意思大致是:) e1 C9 F# B6 f$ {
小火鸡说: 供水系统是比基尼泳装和迷你裙# W( q7 r) N) ^& d9 ^/ O. F
X___X
不对不对,不是这个意思==//(其实这两句话的意思真的很bt,你们就别猜了。。。。。)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不告诉我们反倒更想知道。。。* a+ i8 q& i4 [0 L0 N* M8 A
; o0 g% ~2 ^5 j% O8 b  t( l
去学校找日语老师去!!
Chick are: water that marked the bikini, is the mini skirt8 N! c1 W" j$ V) H. E8 e

4 R+ F: i! m! o! i! ~7 Y+ r" J( r这是我弄出来的意思。。= =+
原帖由 墨涟 于 2008-3-21 20:43 发表 6 S% v+ w& M2 D8 z, a: ]
不告诉我们反倒更想知道。。。
' B: `  w. T& {3 h( T+ Q+ P
7 Z/ p! k' A. E; J6 d% ~" v! E去学校找日语老师去!!

4 F/ i- q8 a. m0 O0 h  b. o% x那你肯定得挨老师训。。。。
没事。。。反正我不学日语。。。哇哈哈哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
得了得了,别折磨俺了。。。告诉你们就是了。。。。。。(吐血中)
! q0 x) I9 S- F" R7 H+ t+ w( f1 e意思是“mm们:泳装要穿比基尼,裙子要穿迷你裙"........
% z6 o! w2 z0 t) s+ y" A, I$ b" M4 |' m6 T6 @. l
= =+。。。& e+ F; E, ~" B$ y

: \; B$ ~. W! L0 D; s这有什么BT的。。。= =+

回复 18楼 的帖子

= = 你这话什么意思???。。。。其实这句话的含义是。。。。。( T. d8 u! _, T" `/ j+ V

/ d$ T; K8 E  F4 ]) l- F# G[ 本帖最后由 otro 于 2008-3-21 20:59 编辑 ]
你不说很BT吗。。。怎么没有觉得。。= =+。。好失望的感觉。。。><。。。
啊,原来还有比我更bt的。。。。。。佩服佩服。。。
同言同羽 置业良晨
= =+。。真的很失望啊。。。。。= =+
同言同羽 置业良晨
哈哈哈!我也觉得那句话很正常嘎!!我正在打一首新诗呢。。不是爱情的!!
加油!!!!!!!!!!!!) ?' q) M0 o' a* Z
  T( a" g3 L7 U) ?8 U$ @
你看你看。。。。英雄所见略同。。
大型搬家

回复 22楼 的帖子

我要是在写出更bt的话。。。很可能被封号的诶。。。。。。。
理袁律师事务所
bt 大叔,别再这里毒害我们了哈哈。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我大部分的同学都很变态。。一般不会吐血的吓不到我
老柳教车
每天受它毒害不浅,locker在他旁边
????
在BT的一般对我来说打击也不打。。。自己本来就不正常。。
老柳教车