埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一首诗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有目标的方向# _9 k8 k2 P0 B8 f6 i2 I
消逝光辉的太阳3 h. Y- h6 M9 W, z& g" S6 M$ D5 ?
耶稣十字痛苦的绽放
3 }' s. ]0 \7 W8 C, @1 y. B应许之地鲜血的流淌
! j3 I' P7 z- M6 K喉咙嘶哑的钟响$ k* q0 q4 u, S
没有生命的荒凉8 ]3 B# e$ a& C! n
十字军远营的坚强
6 @% [* q& V( c+ q5 W天使前疼痛的疗伤
2 h- N) z7 E' T1 n' [8 I" W一切的悲伤化为( V: ^3 f9 U* ^+ k' O* C7 H
演变善良的力量$ C% w. [# B  [" ]+ n& y% C
黯淡的月光+ c1 a) }4 A1 s! D  ?2 t4 e
失去青鸟的仰望: u8 T' P1 m1 h0 W6 x
回音的凄凉
; M8 E4 S$ T0 F9 P5 R无谓重复的忧伤: d2 @1 ]- `- t* A3 f
无辜的人默默祷告/ W* f2 B- g+ n, O& c8 X( x
战士收拾远去的行囊
! I0 I( V% }1 E. X* c消失正义的国度7 S) ~* ?  i# D6 u1 n2 X: D2 J8 g
人性蒸发的悲凉. r. o  j5 [& E" j6 w0 m+ m0 J
哪里的彩虹的家乡
! v) ?& k% L2 a' V+ q破晓前不会有启明星的闪亮
; U7 r( G0 B7 n; D" O& ~% K$ d5 x5 X# c2 D8 t
8 z- ~1 o7 l1 `
有点像歌词。。。
是很像...
. V( h4 o9 F! j! G哈哈, 这就是我喜欢的那种文章啊~ 挖哈哈~ (被54)
额,很像歌词,但是,我还是喜欢爱情为题材的歌词
老杨团队 追求完美
我比较喜欢不是关于爱情的歌...; a4 j' q( B- H7 y* \( x1 V
快使用双节棍!
这首最好了,比那些关于爱情的要好得多。

回复 4楼 的帖子

我也不喜欢爱情的歌,但是不是关于爱情的歌很少耶。。。。。。。。
' v$ p& @% l" O7 U. G+ n我喜欢关于友情的歌。。。。。。。。。。
额,可能是因为现在以爱情为题材的诗很符合我的心情吧。
楼上的少来,我的鸡皮疙瘩都出来了~~~~~~~0 K" V1 ?9 C' K/ n3 u; [
  O5 p" ]. p% O# Q
LZ加油!!!!!!!
我说实话。。。这年头,实话都不让人说
哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
谁能解释一下,我的名字离夜可能是什么意思>>
你信基督哦   牛人
同言同羽 置业良晨
........不信...............为什么这样问???

回复 9楼 的帖子

行了吧你~~~~~~~
5 t, i, N9 q- C& e8 o; M
2 r% W, _) I9 @. k了解的人都会像我这样~~~~~~~~~
你不了解我吧。。。
..........说实话。。我没谈过恋爱。。多我来说一切都是可以看开的