埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的,原来那不是爱情。。。。诗!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你走过我身边
' _% O; Z! a! ]没有再看我一眼! f$ H0 a. f2 c) X$ ]/ F1 c, I
如果我没说那句我爱你
+ U/ C* s9 n% I7 O$ N那么结局会不会好一点
( J- o  T( c2 r4 R9 T( R; Y/ s8 K) ~- B" R9 P" D6 _4 ?" a
以为你对我也有感觉
: K8 L" ^2 S1 G' R原来那只是我的一厢情愿
+ ]6 q" J* m, T# k$ E+ B- l2 L  f这是因为你太过暧昧
, `! E  L# |$ N8 d还是我因爱你产生的错觉
9 }/ q- k2 @9 ^
$ }# }2 _* n6 e$ F亲爱的,原来那不是爱情
) i4 @5 A% c, g4 `9 F* r那是毫无顾忌的友情/ u* H# l/ [8 o* A
亲爱的,原来那不是爱情
& u" F  z% E1 e那是太过亲切地关心" p  P5 k6 o# w( E
亲爱的,原来那不是爱情
7 H8 x3 s. j& `$ }那是年少时天空划过的流星
2 e; N0 a) Y3 r3 k7 J& u" e亲爱的,原来那不是爱情7 J' |) ~' H  p7 p( Q8 Q  @. ^# ^& t
那是我生命中曾有的小小梦境- @" c6 L8 a$ \3 ?

$ Y7 b; \4 Z1 A/ t那么能不能再若无其事的拥抱一次  ~+ H2 n% D- r6 g) _
回到从前,从前的曾经
你是新来的??(不好意思,最近不上电脑。。不知道。。)
理袁律师事务所
不是吧,怎么说得很我的情况一模一样?
老杨团队 追求完美
呜呜。。我真的好喜欢这篇,都不舍得关上这个网页。
很不错啊...再次 ING...(口水)
看了这首诗让我想起了一个人。9 k! J2 ^, ?- F9 s3 E5 n, K
该死的。。。。。。(不是在说你。。。不要误会哦。。。^_^)
蓝膺和你真的是很像阿!!!: p# d- @( o8 N" O- B; G. E
但第二段就不像了!!!!!!& c$ E7 o+ j* F* j, U

" W- {- ~; a3 l# T! Qlz你喜欢吸取意见么?; r. J" e! g" Y: v7 K
别生气,最后一句不押韵!!!!!!
我觉得第二段也很像。整个文章简直就是在说我。
, Q! }- w3 a  Y7 v, ?9 _4 N7 K6 E9 w最后一句挺好的,没有不押韵,而且,,,我还是那句,太像了。

回复 7楼 的帖子

我也觉得最后一句挺好的,没有不押韵,平厌也对..........
平仄吧。。
不知到为什么我找不到那个字...只能找一个看上去很象的来当了...
原帖由 蓝膺 于 2008-3-22 23:19 发表
& }3 R  W( q- A3 {我觉得第二段也很像。整个文章简直就是在说我。
( g4 y* N5 j( g* p, E$ a, n, [4 [! ^最后一句挺好的,没有不押韵,而且,,,我还是那句,太像了。
7 g7 c* }9 C7 {# t$ u. C: i
用不着吧,整天把自己想的太 成熟了
同言同羽 置业良晨
哇.
  `. }% t' W. f  U% m3 _( G; U你们干脆去成立一个她的FANS CLUB吧.
# S1 |; n& E& J- \  v: W! I! [! @^^