埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

The Body shop竟然支持藏独,还给他们捐钱。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
达癞自己承认"Dailai announced that he would team up with The Body Shop to support their programme for human rights.":
& y: W0 a; W" K1 E俺是在这看到的。  昨天还败了个卸防水妆的东东。正考虑应该不应该退了去。4 Z2 V! A' p0 a, [8 q8 I. l! f( @( p
http://forum.yorkbbs.ca/viewthre ... page%3D1&page=1
退。支持!
大型搬家
完全不明白楼主在说什么,请教解释。
老杨团队 追求完美
我的神那0 P# L8 ?. l+ X7 L; T: V
我居然还买会员卡,以后不买他家东西了
早就不用这个牌子了。据说他们还拿动物做测试。
偶在西贸买的,去city centre退能行吗?退的理由就是你们支持藏独,让我很 # [- Q3 G$ [! L
从来没退过化妆品。
太可恶了,一个化妆品品牌有什么权利分裂别的国家?坚决抵制! 退!以后再也不买啦!
真没想到会这样!
原帖由 xushusue 于 2008-3-23 01:07 发表 , z3 i0 b1 Z$ F, l8 s' T  N
偶在西贸买的,去city centre退能行吗?退的理由就是你们支持藏独,让我很 % ~$ ?5 G6 n9 `6 m
从来没退过化妆品。
, f' n( ?1 t7 U
这里退东西根本不用理由的
我还觉得,如果你真的用这种理由去退,我觉得才强,
) y; y- z: p0 V% r而且他们也会意识到,因为他们的支持决定,会让他们失掉一大遍中国人的市场7 }4 G0 M9 Z5 t( o% S& g6 i
说不定人家会改变决定的。
2 W2 ~$ k5 r3 r0 V! \- B9 p! i! Z8 U
你还是来西贸吧,我陪你一起去退
不会再办它的会员卡了, 也不会去那买东西了.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也听说了,气愤~~~~~~~~~~~
退货,坚决退货!而且还要告诉他们你退货的理由,就是你不会购买一个支持别人分裂中国的公司的产品.
以前没买过,以后更不会买了.
, 我还一直挺喜欢The Body Shop.
同言同羽 置业良晨
原帖由 开花的树 于 2008-3-24 18:36 发表 8 y' D' @2 R+ K2 L' N( U
, 我还一直挺喜欢The Body Shop.
- ?7 Q. j# e& V* |' T4 a3 N
偶刚开始喜欢,就。。。。。哎!!!!!
呵呵,JM们别说,我们大主题谈不上,小边小角的我们也支持一下祖国
原帖由 westlake 于 2008-3-24 19:20 发表
" y: d+ f, k. I. G/ M# k呵呵,JM们别说,我们大主题谈不上,小边小角的我们也支持一下祖国
6 R& ~$ X* }0 K" z0 t
咋支持啊?
原帖由 westlake 于 2008-3-23 20:37 发表
2 ~6 Z7 I# O5 C我还觉得,如果你真的用这种理由去退,我觉得才强,' I  z2 q  W; I9 G
而且他们也会意识到,因为他们的支持决定,会让他们失掉一大遍中国人的市场
" F# G6 R( z, w7 {7 P说不定人家会改变决定的。2 }9 [( W( {. N. C- \

$ F( |  d' c, M7 e: _你还是来西贸吧,我陪你一起去退

6 u# n. e+ |, u" \: e4 B" B  t我都用了几次了,还能退吗?其实说实话挺好用的。但每次用时感觉像是藏独的帮凶
还有anna sui也是支持藏独呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 xushusue 于 2008-3-24 19:46 发表
3 M& P1 c$ D1 J' i8 k; z! G2 I. A  W6 ]# ~
咋支持啊?

! q/ l. K: n& i$ a就是把你那东西给退了呀,呵呵
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 xushusue 于 2008-3-24 19:47 发表
  W' t  X! n. T. g0 |5 J+ h; a7 ]9 G2 r( U! f
我都用了几次了,还能退吗?其实说实话挺好用的。但每次用时感觉像是藏独的帮凶
# D% f, \9 M- U! s8 m
哎,说实话,你还是用着吧,要不把标签撕了也行,不要心理负担那么重
原帖由 红樱桃 于 2008-3-24 20:28 发表 6 p" S* U4 w1 \* T  J
! ]. V9 M, l, h/ x9 p9 k, |
别到时EL也支持,就非得逼我辞职不可
本来还想去买他家的面膜,不买了不买了!
啥都得和政治联系到一起啊!!
原帖由 红樱桃 于 2008-3-24 20:28 发表 1 ~8 f4 {9 u* A# j9 e
  h1 ^" ~9 a6 K

' y3 g  c8 X2 y自来就对它家的东东不来电,感觉包装太华丽了。不是高贵的华丽,应该用花哨这个词比较准确。
理袁律师事务所
你说他们瞎跟着起啥哄啊,中国人的生意他们还想不想做了,得罪一帮女人,真是大忌啊
老柳教车
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-3-27 13:41 发表   g5 V$ r) I4 W) F
你说他们瞎跟着起啥哄啊,中国人的生意他们还想不想做了,得罪一帮女人,真是大忌啊

6 @# f, D4 z5 U呵呵,9494,咱们一帮女人,大政治题目谈不上,这小事还是可以从身边做起的,呵呵
本来它家东西就不好用....