埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

暂时在女版待几天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把自己的事搞完,才发现这几天移民版全是政治话题 ' P# @, H' l- \5 a/ w; X' Y( f* {
自己也为国做不了什么事,还是先为家为JM们做点事吧

回复 楼主 的帖子

那就帮我关心倩碧啥时有活动吧!谢谢!
西子,昨天在车上碰到你的啦!我一直潜水,被你一问网名都不好意思了。; I0 t2 s+ Q, c$ n' Q; E/ _; Z
你说雅斯蓝带马上搞活动了。这几天等你上班的时候就去找你买
老杨团队 追求完美
原帖由 小易 于 2008-3-23 11:37 发表
4 @% a' q2 L. w2 R! S那就帮我关心倩碧啥时有活动吧!谢谢!
8 \+ R) Z: L6 O- T0 T, j8 {
呵呵,好的,MM,你有问题尽管问来,: `* I. X& I; P2 U2 Y' D  O5 Z
据我所知,倩碧4月底开始搞活动/ A' p8 T4 Y9 Q5 \
而且,这里还有个MARYANN,她是专卖,你也可找她问问
原帖由 PPQQ 于 2008-3-23 11:47 发表
; ~, L% X  R. l, n# z) W西子,昨天在车上碰到你的啦!我一直潜水,被你一问网名都不好意思了。
3 y) t6 D3 f! t你说雅斯蓝带马上搞活动了。这几天等你上班的时候就去找你买

: w; K" N* A" s0 I9 f$ h) i( l呵呵,你的网名我昨天就记住了,我还以为是皮皮QQ
" b; ~( s! A" S; _你先来做PRE-ORDER吧,会有机会抽大奖的,
+ t8 G* Y4 b% b记得看我的上班时间表,或是打电话给我7804441450--281,找LING
" V. Z. M  n6 C8 f+ m
; F* M: T, e( h再说回来,我才不好意思,我是去NAIT读书,你可是教书
老柳教车
恭喜你也成了爱城猪头族了.
原帖由 westlake 于 2008-3-23 11:35 发表
$ k; D- k' d: q刚把自己的事搞完,才发现这几天移民版全是政治话题 ; v* _& D8 c. w: P
自己也为国做不了什么事,还是先为家为JM们做点事吧

1 [* g2 N4 _; a" `( P$ V8 x4 c) f$ X6 D, ^. u
原帖由 可果美 于 2008-3-23 14:21 发表 / Q' U- C8 H; V
恭喜你也成了爱城猪头族了.
8 ^1 A0 C" q; [. g! o+ V% |
呵呵,至今都不知道谁给我的,真应该谢谢那个人让我主流了一回
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-23 14:52 发表 1 a( m( M/ Q( |% @
! H" X$ g, }) v4 e  q0 H* [( _" Z& y
) U* [: A  S3 k5 @5 ?$ Y0 D' _
/ O# ^( Y% }0 h8 U+ c7 `
呵呵,可怜的猪刀,你是不是也收到好多的报告信息?
+ X; n5 p) Y: {你就替你家两小妹顶着点吧

回复 4楼 的帖子

谢谢席子,我这就找她去!不过我可是JJ哦!
原帖由 小易 于 2008-3-23 18:51 发表 4 G1 M/ i# J9 Z, N. n
谢谢席子,我这就找她去!不过我可是JJ哦!
. _& o1 C5 C1 F  Y9 T4 H0 W
呵呵,你就那么确定你比我大呀,呵
是啊!同意! 3 R8 ~- t7 q( d' }7 ~
政治话题太严肃了,还是咱女版好啊!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-3-23 12:01 发表
$ o3 O6 V& v. i- A% O+ d8 a  `
9 |  j" ?( X5 [# H呵呵,好的,MM,你有问题尽管问来,
  }) _( h$ P! X. Z+ y2 P) p据我所知,倩碧4月底开始搞活动  z+ I) w7 D5 Y0 d% g% e4 t
而且,这里还有个MARYANN,她是专卖,你也可找她问问
  f5 [; i3 `- H4 x4 Q8 I  e
西子,多谢你介绍啊! * q9 X& Z8 J4 q
小易已与我联系过了,可惜THE BAY的倩碧刚在2月份搞完活动,下次要到9月份。* A3 \9 M, {  s3 h1 y. C
就看小易能否赶上你们SEARS或HR的活动了。
原帖由 westlake 于 2008-3-23 15:06 发表
, w! q( S8 O' t& F; \. ~5 s2 g( O# l$ r" [! P' t! R
呵呵,可怜的猪刀,你是不是也收到好多的报告信息?
8 H! H5 w8 Y* S$ p( K你就替你家两小妹顶着点吧

5 v5 M* K5 R$ J9 [% L0 z8 i0 x1 u5 z9 g& p6 d, x
别提了,除了短信还有电话。

回复 11楼 的帖子

我可是两个孩子的妈了,我也在nait上学呢!希望那天能遇到你,才和maryann联系过,她们在我回国之前没活动。
* l1 M5 Y. L2 k: a' I* ~顺便谢谢maryann, 实在赶不上,我就指望maryann 哈!
原帖由 maryann 于 2008-3-23 22:54 发表
: |, w5 g) z0 J6 F8 I6 X/ O- I9 G) z7 E6 y) x3 h+ v3 N
西子,多谢你介绍啊! - B( }: l- m) z: C1 d' i& H
小易已与我联系过了,可惜THE BAY的倩碧刚在2月份搞完活动,下次要到9月份。( q; k, d& O0 q" I/ z
就看小易能否赶上你们SEARS或HR的活动了。
+ i) }" ?( u" l7 z
不谢,呵呵,那就等我们那的活动吧,小易同学,估计会在4月底。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-24 01:35 发表
- }$ n& k  J' s6 S3 s$ U. y1 Y/ G6 y: g& w* p) A
& L" T0 x. X' z1 o, J; C1 R
别提了,除了短信还有电话。
2 v0 s# E/ f# h- h1 c
怎么可能? 真的有那么夸张吗?* J4 G0 e; h8 M/ s8 w2 N2 @/ O
我都觉得羞愧了,没那么热血,可我也爱国呀
原帖由 小易 于 2008-3-24 11:20 发表 9 ~+ z1 S! w8 D: C+ r; J/ \
我可是两个孩子的妈了,我也在nait上学呢!希望那天能遇到你,才和maryann联系过,她们在我回国之前没活动。( \3 S+ i' K& |9 q8 A
顺便谢谢maryann, 实在赶不上,我就指望maryann 哈!
0 r/ }1 Q2 V' {" K3 b+ e
你只是辈份大点,那天有个网友来也是两个孩子的妈,可人家比我小四岁
3 s/ a0 H' z4 @  z所以我比你大,还是有可能性的,呵呵
& a+ y4 I0 P, d- ]( i$ {你如果可以等,就等MARYANN,急的话,就来我那,他那都行。
原帖由 westlake 于 2008-3-24 19:13 发表
2 ^% t7 s5 R. [& c1 l8 h% h* z% q2 l  m- L1 j
怎么可能? 真的有那么夸张吗?
& a+ C0 ~& F6 ?2 G& K/ v: C我都觉得羞愧了,没那么热血,可我也爱国呀

) N& N( d( z! Q/ w5 t
8 Q+ g! }2 e2 A呵呵,当年的红卫兵也都是热血青年~

回复 16楼 的帖子

是四月几号呀?我是4月27的飞机回去呀!
土问一下,西子MM是在WEM哪里的??
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-24 20:01 发表 % i; ]2 l7 N$ {: w( s5 M
/ [  G  r: Q+ \+ p! [- H! F# Q
* N- l& w. z9 m
呵呵,当年的红卫兵也都是热血青年~

( e. n* o( X" c呵呵,猪刀GG,那你就是那监督红卫BING的?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 小易 于 2008-3-24 21:36 发表
) B6 P2 V. j7 M$ I- H" n+ V是四月几号呀?我是4月27的飞机回去呀!
0 M( E$ b( Y" G! B% \" N* C8 k) j
哦,那肯定帮你前面搞定,我后天去问问,因为明天休息
原帖由 夜未眠 于 2008-3-24 21:55 发表
. b8 P% b# x/ |( D9 \. z土问一下,西子MM是在WEM哪里的??

# ?9 z" z$ E* l. `1 O我在WEM的SEARS的EL柜,呵呵
原帖由 westlake 于 2008-3-24 23:10 发表 0 i9 k/ r. u- i5 M
7 p9 K- t8 |, @# S9 u( M: A' t% I
呵呵,猪刀GG,那你就是那监督红卫BING的?

( r; O  g1 b& v! e: z! ?
+ g6 E& j. c4 H" T9 c$ L呵呵,红卫兵只听竹席的~
楼主这么闲,到我家帮我做几顿饭吧。
原帖由 老杨 于 2008-3-25 00:01 发表
& w6 ]$ `0 E1 K& j2 b" x楼主这么闲,到我家帮我做几顿饭吧。
- k  M( d, j3 t/ v3 ~4 i& t0 g

Q1 t3 Y1 ^7 t; T; b0 A几顿?
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2008-3-24 23:11 发表   O# `3 b/ [3 l* G; z! [
7 b% p# U6 \  p2 ~% m; [) u
我在WEM的SEARS的EL柜,呵呵
: `( H4 c5 L: `

' N& B7 Z% c% ~& x& ^  u: m 下次去WEM就去看看西子MM在不呼呼~
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-24 23:32 发表
) }" x5 \9 c3 p$ |* F, B
! j  P, R5 T, w$ Q0 C- D9 L% L; v. w- O9 T
呵呵,红卫兵只听竹席的~

0 q9 j9 [  W! I0 \* o+ n- k8 v那我立马托人从国内给你捎一张来
原帖由 老杨 于 2008-3-25 00:01 发表 " W' U) T) E' a, \& a
楼主这么闲,到我家帮我做几顿饭吧。
) a* D8 Y8 K$ C
给领导做饭,你不是让我当御厨嘛
/ p1 j% k0 x# J" r你来我家吃吧,跟大熊还可以对肉当歌,人生有趣的多啊