埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我一篇小说的序

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不打算把小说发上来...还没写完..而且那里有很多自己真实的情绪..所以把序发上来,,希望大家给些意见..可以把它改的更好....这个序是用自己真正的实力写的! 在这里发的东西都是即兴1 z! [1 |0 I  w
的,虽然也很认真..但这部小说真的是自己的完全实力........
! W8 ?8 n: U4 q% K! J
0 n: C) i2 P; p7 j7 y0 w在多年后的夏天,我孑立在阳台上,感受光箭在眼睛里刺出的泪水爬过脸颊。看着阔叶刘抖动的柳枝在阳光里反射出朽腐的灰色。一瞬间,我以为又回到了素城一中宿舍的三楼上。长长的走廊通往未知的未来,你们都还在我的身边。日光在我们的手指上映出一片血红。小天微笑着倚在墙上,短发随着微风拂摆;阿索噘起深紫的嘴唇吐出一个个烟圈,苍茫的眼神斜觑着阔叶柳的投影。我以为经历过这么多事之后,我不会再为这些所谓的青春感到伤感了。可每当太阳间撕碎的裙摆撒在云端上,七彩的霞走向后台时,我的心还是会随着云没规律的幻散而起落。那些曾出现在明媚的校园里,发生在我们之间一次次的镜头向幻灯一样在头脑里徘徊着。那些年轻的我们哪去了?那些一起看夕阳四合的日子哪去了?是沿着烟圈与烟圈的罅隙溜走了吗?
& n2 V5 C2 o7 F" B. Z1 }6 g) U  你说,如果我们现在还能捧着讲义哓哓不休的讨论文章,围在周杰伦的海报旁看到口水流下来,window shopping一直到所有商店都打烊,躺在草地上揪下一根草来嚼直到下巴脱钩,那该有多好!( k/ D' H2 N- t3 l: O+ v+ G. q
  你说,这一天还会有吗?
没人顶...自己顶...伤心...为什么诗有很多人看..小说却没有呢??????
同上。。SORRY,不过离夜姐写的东西我是不看不行的拉。。(突然举起枪:谁都不可以拦我& i: ]4 j- I0 n% T" `, |  O
!!!!!!!!!!)
老杨团队 追求完美
9494,我有同感啊
离夜最近都不屑文章+诗了,好郁闷。
。。。。突然发现,我的字写错了。应该是不写。
。。。我又开始写了。。你知道。。我这个人很没耐心。又懒。。这是出了名的。再说我的小说岛屿也没人看那。。埃。。。。
写得挺好的,很高深。. L1 q  f; a! P+ |
谢谢分享。
没看明白。。。。你写得是不是文言文小说。。。。。
咳咳 如果沉迷于画画那么推荐你把作品发到音美版=v=(这是无意义的虚假广告  被踹)
。。。。哈哈....是文言。。比较有点散文的样子。。。
理袁律师事务所
太美了..太精彩了...崇拜ING...
同言同羽 置业良晨
哼哼。。我最近很郁闷,特别郁闷,非常郁闷。如果那边88楼是她就好了。
理袁律师事务所
我从来不看周杰抡的海报。。。只听他的歌。。。! f8 z+ |' P6 a# q4 T
楼主太厉害了, 描写的很不错。。。。。

回复 13楼 的帖子

这句话的意思是。。。?