埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家有什么减肥的好方法吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从到了Edmonton,体重就有增无减过。试过跑步,节食,但最终都以失败告终,真是很郁闷啊。各姐妹有减肥成功的,快快介绍一下,好让我有减肥的希望啊。
多出去逛街..........我刚来的时候从112跳到122........现在控制在118,,,,,,,,一定要多出去逛街,,,,,
出去逛街,回来一肚子气啊
+ o+ Z  T% o* Q* \/ D好看的衣服穿不上~~~~~~~~一生气,就更爱吃东西啦
老杨团队 追求完美
可是在这地方,也没什么地方可逛的。
这地方甜食超甜,爱吃甜食的就很容易发胖5555) H( h) s+ @7 x- a/ i0 i: z( ?! N6 x
偶到这里体重也飚了起码5斤,然后被勒令减肥。。。7 ]3 ^; @2 J( }# \6 Z9 {! g8 ~# h

1 B/ B1 q0 |7 w! ~觉得这里尽量吃中国菜不吃外国的甜食之类会少很多热量的吧
$ ?9 c, H8 O3 G3 d2 O7 W& k& F6 T  u/ y8 c( L7 z
还有酸奶(最好无脂的),减肥的好东东。
6 F/ Z0 K* K+ S4 N& c
3 U0 m. j' H5 j吃饭前半个小时或一个小时吃点水果,吃饭就少点了。# N9 |5 J1 M& W1 @/ s; S( W6 u- g

: y' V, v3 b& ]2 S! g" \- s/ |减肥的真谛是少吃多运动吧,靠的还是毅力啊,只能饿自己。
原帖由 小美猪 于 2008-3-24 10:57 发表
7 Z& q( q/ m+ P2 q0 b9 ?, [出去逛街,回来一肚子气啊7 k" z* c4 \  v2 P$ Q, c: I3 o
好看的衣服穿不上~~~~~~~~一生气,就更爱吃东西啦

8 v: O8 {8 I1 H# ?3 p下次叫上我一起逛啊,我一定看住你,不让你乱吃!!
原帖由 流光飞舞 于 2008-3-24 12:49 发表 8 [% ~$ f! R- @# g% T5 D! g
可是在这地方,也没什么地方可逛的。

- d8 s4 S' t1 v5 Q3 [其实我觉得最主要是没啥人一起逛,在国内有很多朋友,即使是佐丹努,也能逛个半小时!!!!!!这里也有便宜的东西,有朋友一起逛应该也满开心的!(反正死都不要跟LG一起,越逛越无聊)
原帖由 夜未眠 于 2008-3-24 22:09 发表
! ]& O- ?) r( j$ b; F, ?这地方甜食超甜,爱吃甜食的就很容易发胖5555
4 c% t( x1 u, U- W偶到这里体重也飚了起码5斤,然后被勒令减肥。。。2 i5 M: I, i4 p" u& p+ q9 A

x% i' f$ y% \* s1 x. T觉得这里尽量吃中国菜不吃外国的甜食之类会少很多热量的吧  v0 [2 k, O0 Z3 z; v1 X

# A/ s9 R! O1 D1 Y还有酸奶(最好无脂的),减肥的好东东。2 N- Y9 |/ [+ L

) d8 H9 X) Y: q7 o. m4 I$ M吃饭前 ...

/ }3 V! @& o( J: R. O2 m7 n* B正解,不吃就不会胖,,,,,,,,,,,,,可我忍不住!!!!

回复 5楼 的帖子

运动还是可以坚持的,可饿肚子的感觉可真不好受
原帖由 流光飞舞 于 2008-3-23 22:52 发表
1 T% A' R" ^+ ~自从到了Edmonton,体重就有增无减过。试过跑步,节食,但最终都以失败告终,真是很郁闷啊。各姐妹有减肥成功的,快快介绍一下,好让我有减肥的希望啊。

" H7 B! m, N. L养狗,像我一样,每天必须出去遛1小时,想胖都不行.
原帖由 流光飞舞 于 2008-3-25 16:22 发表
& O. v' A0 Y  _运动还是可以坚持的,可饿肚子的感觉可真不好受

2 }1 x& |8 _- i我上课坐第一个,肚子一叫,比老师说话声还引人注意啊~~~~~所以我天天喂饱了肚子,就是为了它不叫唤~~
原帖由 Lazycat 于 2008-3-25 18:16 发表
" B: S. y) I8 d' C" W8 N( ?2 {7 [+ w, t, N: m
养狗,像我一样,每天必须出去遛1小时,想胖都不行.

( M- b0 T% U$ w' B% J2 E你养我得了,每天带我出去遛~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 mikkiyu 于 2008-3-25 14:54 发表 2 ~) p) [7 I1 Q5 L  n' W: E# f2 T
+ e5 X% x/ a  }! }0 e
下次叫上我一起逛啊,我一定看住你,不让你乱吃!!
7 U1 b( b/ \; L. f9 l9 _! T
拉倒吧,咱们一起去,吃得更多了!
原帖由 小美猪 于 2008-3-26 17:21 发表 8 d& `# o" s; D0 ^  d. x
! n. m7 O, c' N; H$ Z9 F" m
拉倒吧,咱们一起去,吃得更多了!

+ |) y) p+ S0 lTHEN.....我的名字得改成MIKKI猪!
今天正式实行减肥计划,但是现在没忍住,又叫劳工弄了一堆的东西吃。吃的稀里哗啦的,吃完再减。
原帖由 小美猪 于 2008-3-24 10:57 发表
1 X  S& X3 O, ~! p出去逛街,回来一肚子气啊: ^9 p/ O! g/ }& |# L
好看的衣服穿不上~~~~~~~~一生气,就更爱吃东西啦

+ s5 u1 o& V, C* A; ~2 Y! }. K
1 q) b/ [7 ~5 S9 e8 s0 H- L; }8 |* u* |6 i1 m$ I
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-3-26 16:20 发表 1 A% W% N/ \2 j# Q
" m6 d6 E% n  ^) F6 B, G7 T2 @
你养我得了,每天带我出去遛~~~~~~~
. Y7 D' A7 w2 }. h8 x' r
大型搬家