二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教7号牌考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问:哪里的考点有会说国语的工作人员以方便咨询?另考试是否需要预约?费用大概多少?可否通过信用卡支付?还有通过后是否需要当场检查视力并拍照?多谢.
下午刚考过,在西人的考点,哪里有中文服务的不清楚,考试不需要预约,考试费用17.5,通过后需要当场检查视力和拍照,另交制证费用64.5。通过后即可上交国内驾照和翻译件,去政府认证。我交的是国内的公证件。应该不可以使用信用卡,记得她说的选项里没有,所以也就没问。
非常感谢.另请问现在是否都是机考30题?不可错过5道?并无时间限制可带电子词典?2 R$ ~+ ]3 N; j

1 R8 {7 U% C% T- h5 x; _[ 本帖最后由 penn26 于 2008-3-28 00:27 编辑 ]

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
是30道题,最多错5个,其实不会的最好跳过去,我就是错了4个,倒数第二题蒙对了结果最后一题根本没用答就过了。时间好像是2个小时,根本用不着,40分钟足够了,电子词典好像没有规定,你带去用了也应该没人管,不让用就收起来呗, 而且考试可以听题也可以自己看题
原帖由 penn26 于 2008-3-28 00:25 发表 / j- ^! N  m6 X# H2 k) `( r( V
非常感谢.另请问现在是否都是机考30题?不可错过5道?并无时间限制可带电子词典?
: @' M8 C5 s( k% i' g& W
! F# w/ b$ V8 \% g, G. g
对30题,不可错过5题,我就是错了5道,很幸运.有机考,也可以纸质试卷,我去的时候计算机都占着了,我就选了纸的,无时间限制,我带的是普通字典,我想电子词典应该也可以吧.
原帖由 Focus 于 2008-3-28 00:34 发表
! \% P  K0 `) J9 t3 `是30道题,最多错5个,其实不会的最好跳过去,我就是错了4个,倒数第二题蒙对了结果最后一题根本没用答就过了。时间好像是2个小时,根本用不着,40分钟足够了,电子词典好像没有规定,你带去用了也应该没人管,不让用 ...

, C7 f: h8 U: I. @3 z1 o- J
4 Y9 r6 D6 l. h5 l* x. y0 g) C多谢!
老柳教车
原帖由 mysteryfox 于 2008-3-28 00:35 发表 ' X7 _' H! B+ u: ^3 j1 w
% i) i5 b9 L: Y+ d( ~/ |

7 {1 @, d7 d) g# t2 u$ V9 P0 `对30题,不可错过5题,我就是错了5道,很幸运.有机考,也可以纸质试卷,我去的时候计算机都占着了,我就选了纸的,无时间限制,我带的是普通字典,我想电子词典应该也可以吧.
( T$ P4 ^" `$ R2 O

: h7 b. B/ F. u5 M再次感谢!
原帖由 mysteryfox 于 2008-3-28 00:17 发表
9 V( y/ m- N1 ~0 b6 H0 D! W下午刚考过,在西人的考点,哪里有中文服务的不清楚,考试不需要预约,考试费用17.5,通过后需要当场检查视力和拍照,另交制证费用64.5。通过后即可上交国内驾照和翻译件,去政府认证。我交的是国内的公证件。应该不 ...

3 }7 ~' ?7 O7 b4 _& j- \: L4 u我也是今天刚刚过的考试~为什么他们没问我要64。5块的交通制证费阿?
另请问楼上几位高人:考前除了看书外,网内过来人回忆的真题是否管用?或请提供其它宝贵经验供借鉴?多谢.
应该是paper test 比较好,没有限制,不太确定的答案回过头还可以改& N) O. U1 M! [" T/ x9 Q) N
如果机考答一道就要判一道,一旦错够了5个就不让你答下面的题了
原帖由 zerghu 于 2008-3-28 00:43 发表 . z: @; p; l$ [

( i) L; G% A$ ]9 r1 M我也是今天刚刚过的考试~为什么他们没问我要64。5块的交通制证费阿?

4 @% {+ r- z; X: P  \( o8 h- `! K' k0 ~+ e
' |1 ?2 q' {: ?+ d' [0 Y
不清楚,你是不是要自己去取证呀,也许是那个时间交,我这个是要邮寄给我的。
老柳教车
原帖由 penn26 于 2008-3-28 00:43 发表 ( n4 N. q2 X4 l. A$ h
另请问楼上几位高人:考前除了看书外,网内过来人回忆的真题是否管用?或请提供其它宝贵经验供借鉴?多谢.

& V1 v9 Z2 a1 }6 T5 K9 r& a" \; Y8 T* b4 M5 v# E. L
$ n7 y$ m  D5 W2 V' c4 c: j
有用,肯定会有一些的,不过还是要认真看书。如果英语要是不是很好,也不要紧张,多查字典,因为也没时间限制。我考试的时候有一道题就是弯道如何开,4个答案选项跟书上的表达方式不一样,我就凡是拿不准的单词都查一下。只是我选的是用试卷考的,不知道哪些题答错了,就不给大家回忆题了。