埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说:玫瑰眼睛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“小雨,你什么时候走啊?”秦秦在教室外大喊。
& a8 A. B! S7 J2 Y+ e: U) D- k( D5 s
4 b$ b0 Q, V. o. D0 g+ {$ p3 [     小雨急急忙忙的收拾好她的书包,立刻离开了教室。但她们都没有发现利,那个从不吭声的利。利他朝四周望了望,看到教室里只有自己的时候,他在开始收拾东西。
% g( j) |3 U8 y  S0 V1 H- \) y  }9 W$ n3 L. Y9 }* @
     “你怎么还在这?”小雨甜甜的声音突然又响了起来。这可把利下了一大跳。“我。。我。。”利呆呆地站在那里。突然利的眼睛碰到了那个既陌生又熟悉的眼睛,睁地大大的,安静地凝视着利。利的脸立刻绯红“我。。我。。”小雨突然扑嗤一下笑了“第一次看到你这么傻哟,保持这样,很可爱啊。。哈哈。。”。。利摸摸头,傻傻地低下了头,小雨轻轻地拍了拍利的肩膀,然后眼睛眯成一条线“再见了,明天见,拜拜!”,“等等,你回来干什么?”利突然叫住小雨。“我拿笔。”小雨头也不回地走了。利好希望小雨可以再回头看看他,利想在看看那双眼睛。利走出了教室,低着头走着。
8 c9 i$ j) Q# `1 `6 H$ E6 C. J! w# t: J
    第二天,利来到教室,看到黑板上写着:姜利喜欢张小雨2 R( q: T) f6 n% @  t5 U
    利反映过来的时候,大家已经盯着他了。。他脸涨得通红。。他像平常一样走到自己的位子,静静地拿起课本。。这时小雨进来了,她一眼就看到了黑板上的字。。她二话没说,走上讲台,抬手将字擦了,接着说:“姜利同学,我拒绝你的表白。请以后不要打扰我。谢谢。”那几个字就像苦瓜一样,利嚼了几遍都伤透了他的心。。他什么都没有说。。4 ^' u8 ]5 Q( v/ f
: |) k5 a+ e8 t9 @
    放学时,利自己走了。。/ B  A; [9 T' I  X5 K1 U  R
    突然,一阵阵吆喝声传来,他听到里面有小雨的声音,于是他跑了过去,只见一堆高年级男生挡住了小雨那瘦小的身子。“你到底有没有钱啊。。没有就乖乖的让我们欺负。。”那些男生几个说着狠心的话。。。利跑过去,把小雨往后一退,高年级更得意了,他们一个个开始打利。“不要欺负她,不要欺负她。。”利一边受着欺负,一边叫。。终于,高年级男生打累了,他们一个个都走了,利一下子摔倒在地,痛苦地闭起了眼睛。。“姜利,姜利。。姜。。利。。。”小雨一边哭一边喊。。8 N2 X  F: A( I7 ]: ~/ X( O/ G0 B
) r( i2 v7 Z3 }0 p5 j
  利在最后轻轻地睁开了眼睛,他看到的是那玫瑰般的眼睛。。。
帮顶。。。。。
顶。。
老杨团队 追求完美
what about your silver highheel story?
..可能不能写了。。。大家都不是很支持哦。。。哎。。。失败。。
理袁律师事务所
8错8错啊~ 顶。。。0 H' D* S/ K/ d4 G. X* Y- S7 {
然后, 利就死了...死了以后又复活了...然后又死了, 这次再也不能复活了...结果, 他又复活了! 掌声...鲜花...( G6 Y# B7 W1 q: s; y
请54我, 谢谢
。。。。。完全晕倒。。。。。这么浪漫的小说经过楼上的加工。哈哈哈,,,,,,,
原帖由 蓝膺 于 2008-3-30 23:38 发表 7 H8 e7 M. g% F5 t
。。。。。完全晕倒。。。。。这么浪漫的小说经过楼上的加工。哈哈哈,,,,,,,

4 j) t7 [- F8 x6 T& N! `& ?* ~会很搞笑
啊哈哈。。我很厉害。。。
老柳教车
原帖由 紫色辣椒 于 2008-3-30 22:37 发表 $ Z& H1 x* _5 U! C# N& p, h
8错8错啊~ 顶。。。8 g( N; d' @( P* _: B7 J
然后, 利就死了...死了以后又复活了...然后又死了, 这次再也不能复活了...结果, 他又复活了! 掌声...鲜花...
, Y' n4 m) ~3 l  k: M请54我, 谢谢

& t: k$ b. z) x  R0 w; r# F太经典了,哈哈