埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小孩的屁股上要抹啥呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝一直大便干燥,这两天拉屎把肛门周围都撑破了,就是那种表皮破了,渗出血丝。有没有人知道该抹点儿什么药啊?谢谢!
老柳教车
这么严重,我想你得问家庭医生.
嘎恐怖的,就是便秘吧8 G" Q, ~) H4 D4 E1 [
最重要是多吃蔬菜水果多喝水吧, a  X6 G1 U3 f) w
偶也不大清楚,希望你家小宝宝快点好起来
老杨团队 追求完美
你给他吃了什么东西上火了吧!

搞点植物油( 茶油最好)

每次他拉完了,洗干净屁屁,再用干纱布擦干净水, 再用棉签搞点植物油擦擦. ! }! I. n0 s* g7 \5 ~, b8 {% k
这个不是用来治便秘,而是缓解一下皮肤.
哪个地方如果裂了可不容易好,血液循环不好么。金霉素眼药膏可以有效的杀菌,先用用,再看医生。还有,给孩子吃点酸奶也可以。
试试Vaseline的Petroleum jelly,但最好还是看一下医生,记得皮肤表面有无破损的处理方法不同。自然,蔬菜水果是治本。
我也碰到过同样的问题,拉便便的时候掺有血丝,医生给了我们一种CREAM:) Z( C$ s$ P8 q$ w
PENATEN CREAM
" y# G8 g  n8 Z0 r6 s3 M3 |1 C0 k到处都有卖0 T) u/ W% C9 ^7 r# h. E, e

, h2 r7 L' }" ~# y, V/ c/ Q每次便便完,把小屁股放在清水里浸一会儿,再将Cream擦在肛门处
谢谢大家了!明天就带她去walk-in clinic看看。其实我们家孩子水果蔬菜都不少吃,不知道为啥还干燥。这些天每天早上都给她牛奶里放点儿蜂蜜,好像稍微好点了,粑粑不硬,但还是很粘。每次都拉一点儿,都糊在屁股上了。
我家宝宝也有这样的问题,便便不算太干,但会有血丝。后来发现肛门处出现息肉,儿科医生看过说,这样的表明里面裂的有外面的8倍左右,开了药,是一种处方药。但是用过两星期还是有息肉至今,用一段时间倒是不流血了,但过一段时间,还是会有血。试试马应龙的痔疮膏,好像还可以。
其实,大家的屁屁上都有息肉~~~~~~
用抹乳头的cream试试,我的孩子在三四个月的时候也是小屁股破了,便便有血丝,护士告诉我们抹那个,很管用。便秘的话试着喝点红糖水,是我们儿医说的,对我孩子效果很好!
同言同羽 置业良晨
马应龙痔疮膏不错,帮助伤口愈合而且减轻疼痛.
: ~, U; B. @7 m- d5 o4 T- L  y) A小孩如果和奶粉便秘很常见,检验给孩子喝点白薯粥,白薯对便秘十分的有效.
我心急火燎的领孩子去看了。人家医生说啥事没有,甭管它,自己就好了,就多吃水果蔬菜,多喝水就行了。谢谢大家的信息!我这两天就试试这些法子。