埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于搞定了租房。谢谢各位姐妹提供的信息。房子最终定在了westbrook 小学附近。3624-119st。四月底我们就要从多伦多搬过去了。有没有在这附近住的朋友,家有小孩,(我家的是个5岁男孩)愿意小孩子们经常在一起玩的请与我联系。有些问题想请教诸位
; N  m9 ^  s1 _2 Y" J3 ]+ u1, 有人能推荐这附近还接受新病人的家庭医生吗?英文中文都可以。
4 E* U2 Y  |1 ?/ {+ t; I8 I2,看去年夏天的帖子,经常看到被蚊子叮咨询用药的。本人在国内时就经常招蚊子咬。来多伦多这几年还真是没怎么被咬过。还真是有点害怕这点。要是这样夏天怎么带孩子出去玩呢?姐妹们有什么有效的措施。(问完问题,自己也觉得可笑,已经决定搬家了,也不至于教蚊子再给叮回多伦多。另一方面,夏天还早,现在还是整理东西先准备搬家吧)也许适应了劳工的话,我总是在想一些不该想的芝麻蒜皮的小事。可是想想,在国内时一起出去玩,回来我被叮了20多个包,奇痒无比,可他是一点事也没有。真是冤枉啊。
8 c: D; r) ?0 f! O不好意思罗嗦了这么多,耽误了时间的姐妹就尽管拍转吧。想聊天的姐妹就瞎聊聊吧。
原帖由 lele2002 于 2008-4-3 21:31 发表
, Q# G' b/ k, W' g4 m- D; X9 V- z0 `, D终于搞定了租房。谢谢各位姐妹提供的信息。房子最终定在了westbrook 小学附近。3624-119st。四月底我们就要从多伦多搬过去了。有没有在这附近住的朋友,家有小孩,(我家的是个5岁男孩)愿意小孩子们经常在一起玩的请 ...
( _1 [. R& Y! O$ ]% C9 s
3 Z4 B' g7 H; k* V! p& S
出门的时候多喷点OFF应该能驱蚊子。。。

一定会试一试

$ f$ D6 @7 i! }
mm一定是有经验的人
老杨团队 追求完美
现在这里已经开始卖OFF了,我们去年买一小瓶,根本不够用,你来了,就直接买一大瓶吧,真的,1夏天,就用完啦
, M9 \6 E! s& R4 I; S效果还是很不错的.
以小学为中点,咱们在小学等距的两边