埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sears的卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天偶特地带了一直雪藏在家里的护照,屁颠屁颠地去了sears办卡,结果说护照不给办,没有有名字和地址的ID ( P+ O% B' t) B

9 k% ~4 W& b3 r2 E! Y 为啥就sears这么特殊捏,护照不算身份证明,那是不是只有居民了捏???
老柳教车

可以用驾照去办

可以用驾照
呼,现在还没有驾照哇~
老柳教车
老杨团队 追求完美
居民卡上也没有地址的啊
大型搬家
不知道护照加上你最近的一张账单可不可以,账单上有名字和地址。
需要有有效的信用卡,才能办.这说明你已经开始有银行的信用了.( \. Q; x$ K( \5 \( u
# X5 I  a/ x" p8 |7 y; b6 H
护照和其他证件都只是证明你的身份,不能说明你的信用.
老柳教车
有信用卡滴,护照+信用卡肯定是办不了滴,偶试过了~
原帖由 brian123 于 2008-4-5 17:30 发表
% F$ K5 j! l- k) V* L! u0 m不知道护照加上你最近的一张账单可不可以,账单上有名字和地址。
& a+ S8 N/ B, n0 B3 ]

5 t: g6 ]: w+ Z5 `4 k8 N- u" R不知道了,要是下次还要去sears败的话就试试看~
还没有考驾照的话,就先去registry办个类似于身份证的卡吧,上面所有的信息都有,长得跟驾照类似,办的当时就给你一张纸马上就可以用了,正式的卡两周内寄到,费用大概是十几刀吧,在你有驾照之前都可以当身份证件用的。这样就省得办什么事都带着护照了,万一把护照弄丢了就麻烦了。。。我刚来的时候就把护照丢在银行过一次,还好找回来了。
说的是啊,谢谢啦~/ r6 E4 H5 Y5 P8 _8 m
不过registry在什么地方哇??
registry有很多的,所有可以考驾照,办车牌的地方都可以办。我是在city center三楼的那个办的,学校附近的white avenue也有,试试这个网站,找个离家近的吧。http://www.albertaregistriesonline.com/index.php
我觉得他们就是“岐视”偶们,我还办了三次才成功的
同言同羽 置业良晨
就算去办个ID可以办卡也太麻烦了,护照居然还不能当ID的,唉~
护照?如果楼主是永久居民为何不带枫叶卡?那么如果只有7号牌的拿去和信用卡一起申请行不?
不是永久居民了,所以才不知道加上ID或者有地址的账单后后是不是可以办的唉~
理袁律师事务所
原帖由 辣椒 于 2008-4-8 05:35 发表
" P7 c+ m' m7 E! P" T0 c5 j5 M护照?如果楼主是永久居民为何不带枫叶卡?那么如果只有7号牌的拿去和信用卡一起申请行不?
7 I1 f/ t3 g$ T) a5 s5 N1 ?3 a
有7号牌和信用卡,就一定可以办
% a0 m) ]: g! t: O最主要LZ是护照,因为不是居民,人家怕你跑了呗,我是这么理解的
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-4-8 16:58 发表
3 v; `+ I1 L* d
( a: P" d8 M1 [. V8 F: y1 F有7号牌和信用卡,就一定可以办" C. F  H6 F; o" t4 p' {
最主要LZ是护照,因为不是居民,人家怕你跑了呗,我是这么理解的
: S9 |1 q% I2 ?3 L1 I
西子姐,那拿护照不是居民吗???奇怪了....改天我回来找你去办个先....谢谢哦,上次说要给你带手信,可是我这里的特产全是不让上飞机的海产,哈哈,怎么办呢,不如组织下一些朋友来我加喝个广东老火靓汤吧?
原帖由 辣椒 于 2008-4-9 08:28 发表 + s: R' y+ G! Z% l+ ^
$ U+ z. {4 U/ i% A: E7 m
西子姐,那拿护照不是居民吗???奇怪了....改天我回来找你去办个先....谢谢哦,上次说要给你带手信,可是我这里的特产全是不让上飞机的海产,哈哈,怎么办呢,不如组织下一些朋友来我加喝个广东老火靓汤 ...
# I3 w1 q, p) ?# A% M  C, ^
护照只能证明你是中国公民,要不你拿的是加拿大护照 ,呵呵2 M1 X! ]* o- m  s
你有枫叶卡没有,我是拿那个办的,然后还得加个信件地址证明,
7 G6 ^! Z0 I! \( F) o7 F: L! I然后信用卡6 `% @& {7 i4 B& i9 @) f
海产只要是包装好的,可以上的,我等着哈。。。口水中。。。8 N0 }- @' D; ~* `, z, G
上次我连墨鱼蛋都运过了,呵呵
8 E; P, ]2 ]  ]9 p) `7 N喝汤我是绝对不会错过的,多滋养啊,再次口水中。。。
原帖由 westlake 于 2008-4-9 22:18 发表
- l/ }4 ]9 b3 k# i* \! @3 a* `) j* s
护照只能证明你是中国公民,要不你拿的是加拿大护照 ,呵呵
/ a8 f9 l! B: x$ k1 U) F你有枫叶卡没有,我是拿那个办的,然后还得加个信件地址证明,
% v7 f- R/ Q, M% u; p4 b然后信用卡
. n  W( z1 T4 J8 w: [5 r海产只要是包装好的,可以上的,我等着哈。。。口水中。。。& ~4 G; P; R- w, c5 A" n6 H
上次我 ...
$ [  a  v# z' V' S
蛙,还是你强啊,连墨鱼蛋都过来,你是不是买通了海关,哈哈!
原帖由 辣椒 于 2008-4-10 06:35 发表
( n6 }+ a: h5 I- F3 l1 P& m) |9 E
+ ^5 j; B9 \( \$ S# c蛙,还是你强啊,连墨鱼蛋都过来,你是不是买通了海关,哈哈!
( f/ X# A6 P/ d$ |8 d8 x  O
没有,就是不要放在随身行李里就行
' D9 M3 O3 T4 ^  b6 [) e而且一定要是包装好的
呵呵,西子比较幸运。不过我还是觉得下次最好不要带,就怕被抽查,翻开行李,发现了就要罚款了。就怕万一。我一个朋友被罚了200多。
% w9 p$ Z$ X- _* x还有他们查得特别仔细,上次我被抽查,连小夹层里面的小耳环都被掏出来了。
同言同羽 置业良晨
嘎恐怖滴~
  I6 e* @0 }3 s( |上次我和同学过来,她在vancouver被抽查得差点连到Edmonton的飞机都赶不上了,唉~
同言同羽 置业良晨
我想带干的鱿鱼,不知道行不行呢?那次我朋友帮手带来点干的蚝,没有问题呀
原帖由 brian123 于 2008-4-10 14:30 发表
( b& Q) c0 P( K2 k呵呵,西子比较幸运。不过我还是觉得下次最好不要带,就怕被抽查,翻开行李,发现了就要罚款了。就怕万一。我一个朋友被罚了200多。/ L" ^! g4 E+ A( E: \
还有他们查得特别仔细,上次我被抽查,连小夹层里面的小耳环都被掏出来了。
" D4 k7 n4 C) I- l! s5 _; A9 r
你那小耳环人家还以为是窃听器呢,哈哈
原帖由 夜未眠 于 2008-4-10 18:47 发表 ; _! \9 U' W; b+ d7 i
嘎恐怖滴~0 \3 W" f; k2 R- n- r' g
上次我和同学过来,她在vancouver被抽查得差点连到Edmonton的飞机都赶不上了,唉~

" ?4 ~/ X  F! U! X8 l. k4 o1 C2 G% T赶不上好啊,陪海关玩玩嘛,嘿嘿
原帖由 辣椒 于 2008-4-11 00:59 发表 4 J) h/ r5 }+ x" T3 \8 n  y
我想带干的鱿鱼,不知道行不行呢?那次我朋友帮手带来点干的蚝,没有问题呀
0 P# K. e* H  H2 C
我觉得肯定没问题,我上次连泥螺也带了
原帖由 westlake 于 2008-4-11 21:08 发表 ) }, i1 `0 r7 B7 M! ~# M

# C  r4 h5 ~" [0 a; g/ a# b我觉得肯定没问题,我上次连泥螺也带了
2 a4 C5 G  H) ~9 T
5 _! t  w: d* H) y* u, `  z8 M5 O
呀,黄泥螺好吃,这次回去我一定要买了吃。
原帖由 green_w 于 2008-4-13 13:44 发表
1 J4 `7 {! u6 h3 V4 v8 ~
: T1 ^% f+ v2 c/ U/ s: Z' y
! P. \% K2 [, q+ J5 J, [+ w0 K. Q! ~6 z呀,黄泥螺好吃,这次回去我一定要买了吃。

9 u! ^' F2 M8 M  N9 `' K( V! S不要引诱我。。
原帖由 westlake 于 2008-4-13 18:20 发表
$ X; ~5 T% W$ b) P  o4 h
" m8 k! d' G  P+ a) @/ f不要引诱我。。
8 X7 W$ v& S% G% O; e& T

4 F! w1 V' w1 S1 K' d% H是你先引诱的我啊,哈哈
原帖由 green_w 于 2008-4-13 19:49 发表
6 y( v: \9 L$ [/ S. g' }/ z: o( Q- R6 b! e" ]1 C6 s

7 D" `5 u" C, a7 f, @* }% U, k是你先引诱的我啊,哈哈

, u  p; T8 E8 i3 ~) f可我是无心的,你是有意的啊,呵呵